ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
-Думала сможешь так просто уйти? -парень схватил её, прикладывая к носу какую-то тряпку. Люди не удивились, конечно же, ведь это были его люди. Милен и Вик не понимали, где Софи, они искали её по всему катку. Но убитые 2 часа ничего не дали. -Алло, Итан? -голос Милен дрожал. -Привет Милен, что-то случилось? -Итан ещё не подозревал, что случилось. -Софи пропала, мы были на катке, но вдруг она отошла и будто испарилась. -Милен чуть-ли не плакала. -Всмысле пропала? Куда? -Его голос резко стал стальным. -Я не знаю! Я даже не знаю, что и делать! -Милен истерически начала кричать… -Быстро поезжайте домой! Сейчас будем что-то придумывать. Всю дорогу Виктория и Милен думали, что же делать. -Вик, я не понимаю, как? Куда она могла деться? -Милен дрожала. -Миль, я не знаю, мне очень за неё страшно, но мы что-то придумаем! -Виктория вцепилась ногтями в руль машины. -Может она нас разыгрывает? А сама сейчас сидит с мальчиками? -Милен начала вытирать слёзы. -Не знаю… Но не думаю, что она бы так тупо шутила… -Виктория нервно вздохнула заезжая во двор.

***

-Что нам делать? -Дамиано бился об стену… -Мы были и в полиции, но там нам сказали, что будут искать по прошествию трёх суток… -Томас сидел массируя свои виски. -Идиотизм! Человек пропал, а им 3 суток подавай Мало-ли что с ней случится? -Виктория чуть-ли не ревела.

***

Прошли те самые трое суток, Софи так и не объявилась. Её объявляют в розыск… Но ничего не происходит. Её и след простыл. Телефон отключён, её местоположение узнать невозможно. Все на иголках, все не спали эти три дня. Милен-билась в истерике, переодически обзванивала своих знакомых из Рима, спрашивая, не видели они Софи. Вик и Дамиано-ругались с полицией чуть ли ни каждый день, чтобы её объявляли раньше этих трёх суток. Итан-разъезжал по городу, молясь найти её. Томас-проверял все её соц.сети, пытался дозвониться, но попытки было оплошностью… *От лица Софи Меня будто по голове треснули, мне настолько плохо, что аж пошевелится не могу… Тут так темно… Я не понимаю, где я вообще? Я лишь помню, как поехала на каток с девочками, там же встретила Артёма, а вот дальше… Я не помню… Сюда сейчас кто-то зайдёт? Лучше сделаю вид, что в отключке. В комнату заходит двое мужчин, судя по всему это врач и… Артём? -Как её состояние? -его голос слишком противен мне. -Вы слишком сильно приложили тряпку, она уже 3 день в отключке, вообще вам повезло, что вы смогли её без проблем перевезти в таком состоянии в Украину.-у мужчины был голос на лет так 40-50, не знаю точно. -В новостях Италии она в розыске… -Не найдут… -Артём был напряжен судя по голосу. Блять, мои глаза, они меня подводят, они сами то и открылись… -О, очнулась. -Он оценивающе осмотрел меня. -Соня, ты продана, поэтому принадлежишь мне и где бы ты ни была, тебя бы нашли. -Врач почему то удалился, животный страх был во мне, ещё и эта тошнота… -Что тебе от меня надо? Забери у моей матери эти чертовы деньги и оставь меня в покое! В крайнем случае, я тебе их сама отдам! -Я говорила сквозь ком. -Боюсь у тебя не найдётся такого количества, тем более, я не хочу денег, а хочу тебя! -нет, нет, нет, он же не сделает этого со мной? Он подошёл ко мне ближе резко стянул с меня мои джинсы, я кричала пыталась брыкаться, но не могла. Походу я была под действием транквилизатора… Он сделал то, что хотел… Он изнасиловал меня… Ещё никогда мне не был человек так противен, как он.Он говорил , мол будет приятно все дела, но в самом деле мне было до ужаса страшно, больно и противно… Где же ты Итан…

***

*От лица Итана В сердце что-то ёкнуло, я не спал уже трое суток и все безнадежно, телефон отключён, найти её не удаётся… В голову лезут всякие мысли, что могло с ней случиться, но только от этих мыслей меня кидало в дрожь… -Итан! -Милен впопыхах спустилась в гостиную крича моё имя… -Я не знаю точно ли это, но это мог быть Артём! -Милен облокотилась руками на спинку дивана. -Я тоже так думал… Но у него запрет на въезд в Евросоюз… -я вздохнул от того, насколько было больно, на данный момент её нет рядом. -Блять! -Милен снова плачет, только вот тут подходит Виктория, которая успокаивает её, но все равно начинает плакать вместе с ней… -Где же ты, Софи.. -Где же ты, Итан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.