ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
Я уже сбилась, сколько времени прошло, хотя нет, 17 дней… Каждый вечер на протяжении этих ебанных 17 дней он приходил ко мне и всё повторялось снова и снова… Меня качали какими-то препаратами из-за которых из-за практически все время лежала и была как овощ… Но в этот день что-то пошло не так. С самого утра мне было плохо, не так как раньше. Меня тошнило, крутило это было ужасно… В очередной раз ко мне заходит Артём, но он не собираешься поиметь меня, что происходит? Сегодня мне еще не ставили капельницу поэтому я могла ходить. Он посмотрел на меня и вышел. Я сразу подбежала к двери и стала слушать, о чем он говорил с врачом, который ставил мне капельницы. -Ты уверен? -голос Артёма был разгневан. -Да, и я вам больше скажу, стоит удосужиться, что это вообще ваш ребёнок. -Что ёб твою мать? Вы же не хотите сказать, что я беременна? А если от Артёма? Стоп… А если от Итана… *От лица Автора Софи услышала звук поворачивающегося ключа в двери и быстро вернулась на кровать, делая вид,что не может встать. В комнату зашёл Артём. -Собирайся, мы едем к врачу. -его голос был как сталь, твёрд и груб. Софи запуганно кивнула и стала одевать вещи, которые весели в шкафу, это были вещи, которые Артём сумел перевезти из её квартиры. Софи поспешно оделась и служанка вывела её в коридор. -Можно вопрос? -осторожно спросила Софи. -Ну давай. -брезгливо ответил парень. -Куда мы едем? -Софи боялась задать это вопрос, чтобы он не оказался лишним и он не ударил её. -К врачу. -холодно ответил Артём. Софи ничего не ответила, вышла за ним следом и села в тонированную машину. А если это ребёнок Итана? Он же не убьёт его? Надеюсь… Софи боялась его, чертовски, за все то, что он сделал с ней. Она сидела и понимала, что может произойти.

***

Артём и Софи сидели в частной клинике ожидая очередь девушки. Коленки тряслись, а нервы сдавали. Когда дошла очередь Софи, она со страхом зашла в кабинет. Все же, они приехали к гинекологу. Врач лишь поздоровалась и указала на кушетку. Она осмотрела её и взяла образец ДНК. Выйдя из кабинета Артёма не было, был лишь телохранитель, который провёл девушку до автомобиля. Через минут 30 подошёл обозлённый Артём. Он заплатил большие деньги, чтоб сделать экспресс тест на отцовство, что показал 0 процентов из 99 возможных. Софи ещё не знала, что ждёт её…

***

Прошло 17 дней. Все уже разъехались по своим домам, Вик предложила Милен переехать к ней, на что та согласилась. Но что Милен, что Виктория не признавались друг другу в чувствах, обе считали, что не подходящее время. Итан исхудал, он практически не спал и ел. Они должны были писать новый альбом, но ничего не получалось. Ему нужно было, чтобы она была просто рядом. -Её нашли? -с надеждой спрашивал парень, он разговаривал с офицером полиции. -К большому сожалению, нет, дело о её пропаже скоро закроют, так как мы обыскали всю Италию, но её и след простыл! Вы уверены, что она в Италии? Может стоит искать её в других странах? -Итан звонил им каждый день, но каждый раз н получал один и тот же ответ. -Возможно вы правы, до свидания. -не дав попрощаться Итан сбросил вызов и откинул телефон на кровать, сам же схватился за волосы. -Где ты, Софи? Тебя нет рядом уже 17 дней! Я не могу так больше! Я боюсь за тебя! Я не понимаю, где ты! С кем ты! И вообще жива ли ты…

***

20 день. С 18 дня она лежит в частной клинике, где её готовят к операции, к какой именно она не знала, но мыслила в правильном направление. С неё брали много разных анализов, и проводили осмотры… Уже 20 числа она лежала на операционном столе-кушетке. Врачи практически ничего не говорили, лишь прислонили маску с анестезией и сказали считать до 10. Она уснула… Это был последний день, когда она носила под сердцем ребёнка от любимого ей человека….

***

Отойдя от анестезии Софи почувствовала резкую боль в низу живота, еле еле она приподняла одеяло, где увидела окровавленную простынь. Её страх подтвердился. Резкая истерика нахлынула девушку, одной рукой она схватилась за живот, другой за рот, чтоб не закричать на все здание. Она кричала про себя, она билась в истерике, вырывала волосы, проклинала Артёма. Она была морально убита… В палату забежали медсестры, которые быстро среагировали и вкололи ей успокоительное со снотворным, отчего девушка уснула.

***

24 день. Софи уже перевели в дом Артёма. Она практически не ела и не вставала. Она лежала на кровати, свернувшись калачиком, изредка плача. Одна из прислужниц не выдержала и решила помочь ей. Она понимала её, ведь сама переживала такой момент в своей жизни. -София Павловна, а какой номер телефона вашей сестры? -аккуратно спросила Лидия. -Вам то что? -тихо ответила Софи. -Меня Артемий Леонидович попросил узнать. -Она старалась врать, как можно убедительней, чтобы она все же дала ей номер. -Хорошо… +39 081 552 2080 -Софи отвернулась. Лидия быстро доделала уборку в комнате девушки и направилась в уборную для персонала. Под страхом смерти прислужница набрала номер Милен. -Ало? Это кто? -с конца трубки послышался уставший женский голос. -Здравствуйте, я Лидия, я звоню насчёт вашей сестры… -тихо проговорила женщина. -Вы знаете где Софи? Где она? -в Милен будто копьем вонзили. -Ваша сестра сейчас в Одессе, в поместье Артемия. И тут слишком много, чего произошло. -не успев договорить, Милен перебила её. -Чтоо с ней? Скажите адрес, мы приедем! -Дело в том, что Артемий Леонидович узнал, что она беременна не от него и девушке сделали аборт, а адрес я вам сейчас скажу. Ванный переулок 1а. -все также шептала Лидия. -Хорошо, спасибо вам огромное! -Милен поверит не могла в слова о ребёнке. -Смотрите, там код будет на домофоне, запишите его - 6935, его нажмёте и калитка откроется. -говорила прислужница. -Да, хорошо! Вы просто чудо, спасибо вам! -Лидия сбросила трубку, так как услышала приближающиеся шаги.

***

-Кто звонил? -вышла из ванной комнаты Виктория. -Софи нашлась! -в глаза Милен появились искорки. -Где она? -Викторию резко очухалась. -Она в Одессе, но есть проблема… -Милен помедлила. -Она была беременна, судя по всему от Итана и ей сделали аборт… -От этих слов Виктория ахнула и чуть-ли не упала, облокотилась на столешницу, чтоб не упасть. -Скажи, чтоб все ехали сюда! -сказала Виктория.

***

Пол часа и все уже сидели в квартире двух подруг. -И почему мы здесь? -уставши спросил Томас. -Софи нашлась… -Сказала Вик. -Что?! Где она?! -Итан первый, кто подскочил с дивана. -Она в Одессе, это было всё дело рук Артёма… -Виктория нервно вздохнула. -Итан, сейчас лично к тебе… Только не нервничай, хорошо? -Милен подошла к парню ближе. -Ты меня пугаешь этим… -Он бегал глазами по лицу старшей сестры Софи. -Софи была беременна, судя по всему от тебя, а Артём узнал об этом и ей сделали аборт… -Милен резко замолчала и слёзы пошли сами по себе. -Чтоо? Как это гад посмел тронуть её хоть пальцем! Он убил моего ребёнка! -Итан вскипел, он был готов собственноручно убить Артема. Все замолчали, все были в шоке. В молчали, воспринимая всю информацию. -Мы едем в Украину! -грозно произнёс Итан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.