ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
Времени было очень мало. Ближайший рейс вылетал уже через 4 часа, поэтому ребята не стали собирать чемоданы. Взяли лишь самое необходимое. Светится на публике нельзя было, поэтому пришлось закрывать лицо масками. -Итан, только я прошу тебя, не наделай глупостей. -Виктория стояла рядом с парнем, ожидая свою очередь на таможный досмотр. -У меня в голове не укладывается, что он сделал с ней и… -на этом моменте парень запнулся, в горле образовался ком, нервно сглатывая он все же продолжил. -И с нашим с ней ребёнком… -от этих слов в голове все мутнеет, туман в голове. Перед ними стояла светловолосая девушка с маленьким мальчиком, мальчик с интересом разглядывал Итана, у мальчика были светлые глаза и темные волосы, смотрелось очень красиво. Что-то в сердце ёкнуло. -Эй, Итан, ты втыкаешь? -Сзади подошёл Дамиано. -Нет, нет, все в порядке… -дошла очередь ребят. Они прошли регистрацию и уже сидели в зале ожидания. Итан снова заметил ту девушку с мальчиком. На вид ему было годика 4, мальчик увидел парня, которого только недавно разглядывал, он стал тянуть маму к нему. -Мама, мамочка, смотри! -Мальчик тянул его маму к Итану. -Смотри какой дядя, на папу похож! -Итан удивился, но при этом улыбнулся. -Хах, извините, Пауло не видно своего папу полгода, вот сейчас летим к нему. Вы и правда на него похожи. -Девушка улыбнулась беря своего сына на руки. -Да ничего страшного, я Итан. -Парень дружелюбно протянул руку. -Я Федерика. -Девушка пожала его руку в ответ. Леди и Джентельмены, объявляется посадка на рейс Рим-Одесса, просьба пройти к воротам 3, 4. -Ох, наш рейс, до свидания. -Девушка ушла. -Итан, я надеюсь ты не забыл, для чего мы все сейчас едем в Украину. -Томас надумал себе, что он заигрывает с молодой дамой. -Конечно помню, у девушки сын прикольный, подумал, что я его отец и притащил свою мать ко мне. -Итан развёл руками. -Идём, мальчики, опоздаем! -Виктория пихнула в бок Томаса, чтобы тот начал идти в сторону ворот.

***

Сидя в самолёте Итан всё думал о Софи. Страх сковывал, он не знал, что с ней, как она. Единственное, что было известно, адрес… Ванный переулок 1а. Итану не терпелось увидеть её, было лишь одно желание, схватить её, обнять и защитить от всего мира. Кое-как парню удаётся уснуть, тем самым значительно ускоряя время.

***

Ребята остановились в квартире Милен. Эта квартира досталась ей по наследству. Внутри было 2 спальни, кухня студия и огромная гостиная, где стояло много стеллажной с книгами или же статуэтками. -Теперь стоит распределится, кто где спит…Милен почесала затылок. -Что тут распределять то? Ты с Вик, Томас и Дамиано, а я на диване. -Итан тоже неоднократно замечал поведение девушек между собой. -Мне подходит! -Дам иано поднял руки, заходя в спальню он твёрдо сказал. -Томас мы занимаем её! -Томас прошёл следом, чтоб наблюдать комнату. Комнаты с большим окном ,вид из которого выходит на оперный театр. Комната приятно освещалась закатом, что предавало атмосферы.

***

Очередной выплеск эмоций Артёма. Софи тихо плачет, ненависть растёт с каждой секундой, она молится, чтоб это все был лишь дурной сон и сейчас она проснётся в Италии. Снова заходит врач, который ставит ей капельницу. Вены уже выпирали из-за количества транквилизаторов в крови. В какой-то момент Софи просто понимала, что вот-вот отключится, что и случилось, через 3 минуты она спала… Утро следующего дня началось с жуткой головной боли, Софи сидела за столом и ковыряла тарелку с овсянкой. Никогда её не любила, даже самого желания есть не было, вот тебе и начало рпп. -Как самочувствие? -Артем сел напротив девушки. -Ого, тебе интересно мое самочувствие? -Софи была удивлена, но таки не подумала глаз. -Ну, что могу сказать… Конечно все тело болит после ежедневного изнасилования, да и морально, всё не сильно хорошо после аборта… -резко Софи получает удар в лицо. -Да как ты смеешь так со мной разговаривать? Дрянь! -Тот обозлено схватил её за волосы и потащил в комнату. Он избил её по всему телу, даже на крики и визги девушки он не останавливался. Когда он понял, что она потеряла сознание он просто вышел. Тот самый врач хоть постарался переложит её на кровать и снова ставить капельницы.

***

Время порядка часу дня, все уже едут на назначенный адрес. -Вы сидите в машине. -Сказал Дамиано выходя из машины. -всмысле? Нет, нет, нет! -Милен возразила. -Мы пойдём с вами, только чуть чуть позже. -Вик успокоила Милен. Итан набрал нужный код и калитка открылась. -М-даа, может зря я дала Итану револьвер отца? -Милен нервно сидела и ждала. -Думаю он знает, как обращаться с оружием. -Лидия заранее предупредила что комнаты Софи запивается на ключ, а сами телохранители вооружены. Парни тихо прошли на задний двор, задняя дверь всегда была открыта. Поэтому тихо приоткрыв дверь они прошли в дом. Всего телохранителей было 3, как раз на каждого по одному. В доме велся ремонт, поэтому разные шнуры и кабели валялись на полу. Подхватив один из этих шнуров Томас подошёл сзади одного из охранников и принялся душить его, но не до смерти, а так чтоб от нехватки кислорода он потерял сознание. 7 минут, остаётся 2. В одной из комнат рабочего персонала сидел мужчина, который смотрел что-то в мониторе ноутбука. Существует много разных точек на теле человека, чтоб ввести его в кому. Воспользовавшись двумя точками на шее, Дамиано сцепился со здоровым мужчиной, главное, что он успел ухватится за эти точки и сдавить их, отчего через какое-то время, телохранитель упал. Третий стоял напротив двери к кабинету Артёма, взяв первую под руки взявшуюся вазу Итан с размаху ударил его по затылку. Явно Артём не ожидал таких неожиданных гостей, точнее гостя. -Как вы сюда попали? -В тот момент, когда Итан зашёл в кабинет Артём занимался документами насчёт Софи и скрывание аборта. -Ну что, гнида, встретились? -Мама Артёма на половину итальянка, поэтому он все прекрасно понимал. -Я сейчас охрану позову! -Артем начал нервничать. -Не поможет, они вырублены. -Итан достал из кармана брюк пистолет, который сразу направил в голову мужчины. -Ключ! -Итан был настолько грозен, что Артем был перепуганным. -Какой? -тот решил сделать из себя непонимающего мальчика. -Ключ от комнаты Софи! Иначе выстрелю и глазом не моргну! -Артем открыл ящик, и начал искать ключи от комнаты девушки. -В… Вот… -тот со страхом протянул ему ключи. -А еперь пришло время платить. -Итан забрал ключи, а дальше резко ударил того в живот, отчего Артём сразу же упал, Итан добивал его, когда тот лежал весь истекающий кровью Итан сказал. -Это за моего неродившегося ребёнка! -Итан быстро помчался на второй этаж в поисках комнаты с замком. Она была в самом дальнем углу. Всунув и провернув ключ тот залетел в комнату, и увидел не подававшую признакоа жизни девушку. -Софи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.