ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
-Софи! -Итан перепугался за её вид, девушка в синяках, лежала на кровати не подавая признаков жизни. Итан заметил капельницу, но он не спешил её вынимать. Он стал читать название препарата. -Клоразепат дикалия, твою мать! -Итан резко выдернул иглу из пузырька и уже аккуратно вынул из вен Софи иглу. Взяв девушку на руки он направился к выходу. На первом этаже Милен копалась в кабинете, но услышав звук спускающегося Итана она быстро что-то сложила в чемоданчик и вышла. -Что с ней? -Обеспокоено спросила Милен, которая чуть ли не уронила чемоданчик. -Она накаченная транквилизаторами, вызывай скорую! -Итан положил её на диван, а сам стал быстро придумывать способ откачать её.

***

Конечно же, вместе со скорой приехала полиция. Увидев всю ситуацию Софи увезли в клинику, вместе с ней поехала Виктория. А вот Томас, Дамиано, Милен и Итан остались на участке. Изначально они ломали голову, как их допросить, но Милен начала сама все переводить. -То есть вы хотите сказать, что вас набрала горничная и сообщила о том, где находится ранее пропавшая София? -спросил один из полицейский записывая всё на листке бумаги. -Именно! -Милен очень нервничала, ибо вместо того, чтобы сейчас быть рядом со своей сестрой её допрашивают. -При каких обстоятельствах пропала София? -спрашивает уже другой офицер. -Я, Виктория и Софи поехали на каток в Риме, она отъехала от нас и больше не видели её. -Милен ходила туда сюда по всей гостиной. -И мы можем вам сказать точно, что это был Артемий, месяц назад она должна была выйти за него замуж, ибо её матери заплатили немалую сумму. -Итан тяжко вздохнул. -В тот день, мы с ней познакомились, но её насильно увели. Избили и против её воли выдавали замуж. В последний момент я успел её выхватить со свадьбы и увезти. -Итан был тоже обозлён, он переживал не меньше, чем остальные, скорее даже больше, чем другие. -Но все равно это не оправдывает того, что вы незаконно проникли в дом, удушили и отключили других людей. -один из офицеров был очень придирчивым и противным, он придирался практически к каждому слову ребят. -Не удушили, а усыпили, можно так сказать. -Дамиано взъерошил волосы. -Всё равно, по вашему-это нормально, что девушку крадут, насилуют, делают аборт без её воли, качают транквилизаторами? -Томас чуть ли не орал. -Доказательств нет! -Один из офицеров противно улыбнулся. -А ну пройдемте! -Итан повёл троих полицейских на второй этаж, чтоб показать пузырёк с транквилизатором, но зайдя в комнату его не было. -Что за черт?! -Итан обомлел. -Мы имеем полное право вас задержать, поэтому вы арестованы! -Слава богу, что Милен успела отдать чемодан Виктории, но что же в нём?

***

-Алло, Вик это пизда! -Милен чуть-ли не орала. -Нас арестовали, мы сейчас сидим в СИЗО, походу у Артёма в полиции связи, Вик, я тебе номер продиктую, это судья, которая будет вести наше дело, она моя давняя знакомая, напиши ей через переводчик, объясни ситуацию, чтобы нам помогли! -Милен очень нервничала. -Да, да, хорошо! -Вик записала номер телефона. -Её Алёна зовут, что с Софи? -спрашивает Милен. -Софи откачали слава богу, но она до сих пор в отключке. -Блять, телефон отбирают, если смогу -наберу! -звонок обрывается. Всё же Виктория сидит у кровати Софи и начинает уже писать в переводчике текст для Алёны. Добрый день, я Виктория. Мне дала ваш номер Милен. Видите-ли, вы ведёте дело о Софии Поповой и других. Я очень хочу объяснить вам всю ситуацию. Дело в том, что София пропала без вести ещё месяц назад и мы просто уверены, что это был Артемий, потому что это он заплатил её матери сумму денег, чтобы та выдала её замуж за него. Нас набрала горничная и рассказала всю ситуацию. Что из Рима она оказалась в Одессе и её изнасиловали, причём неоднократно, но и при этом накачали транквилизаторами и сделали аборт без её согласия. Если будут ошибки, прошу прощения, все писала через переводчик. Отправив сообщение Виктория стала ждать, она с нетерпением ждала пробуждения Софи. Итан бился головой о стенку, сейчас они на другом конце города, и он снова не видит Софи, он хочет быть рядом когда она очнётся, но все мимо. В самом СИЗО им назначили суд, после того, как Софи прийдет в себя, Артём пришёл в себя уже через час. Поэтому все ждали лишь Софи. Перенесёмся обратно к Вик и Софи. Прошло примерно пару часов, как Софи стала открывать глаза. -Софи! Ты очнулась! -Виктория сразу взбодрилась. -Ты мне уже мерещишься? -Софи не поверила своим глазам. -Нет, нет! Вот я, смотри! -Виктория взяла за руку Софи. По щекам только очнувшейся девушки покатились слёзы. -А где все остальные? -Софи оглядывала палату. -Они в СИЗО… -Виктория с трудом ответила на этот вопрос.

***

Это были самые напряженные двое суток Софи пыталась как можно быстрее прийти в себя, чтоб закончить всю эту ужасную историю. В день суда Софи расплакались из-за своих волос, поэтому чтоб успокоить её, Виктория предложила ей платок. Софи явно стригли далеко не профессионалы, все волосы были обкусанные. Милен предупредила чтоб Вик взяла чемоданчик. -Так, я хочу послушать Артемия Леонидовича. -Алёна выдала Артёма. -Ваша честь, они абсолютно врут, я бы в жизни никогда не причинил вреда Софи, в доме она оказалась у меня, потому что я выкупил её у похитителей, хотел помочь! -он врал, но ему почему-то верили все кроме Алёны. -Хорошо, я услышала вас, теперь я хочу послушать Софию Попову. -Софи заглотнута и подошла ближе. -Ну что-ж, Ваша честь, я практически ничего не помню, но знаю, что было в первые дни, как меня похитили. -Софи помедлила. -В первый же день Артемий избил меня и из…изнасиловал. -От её слов весь зал охнул. Итан прожигал взглядом темноволосую женщину по имени Евгения, да-да, это та самая мать Софи. Она сидела и без никакого сожаления смотрела на свою дочь, изредка поглядывая на старшую дочь. -То есть, вы хотите сказать, что только что Артемий соврал нам? -та вопросительно посмотрела на Софи. -Да, ваша честь! -Софи было трудно говорить все это. -Хорошо, приведите сюда Дамиано Давида и переводчика. -Алёна что-то заполоняла. -Вообщем, через 4 недели нас набрала горничная Лидия, которая сообщила о местонахождении Софи и вообще мы обомлели, когда нам рассказали правду, естественно мы сразу приехали, дальше вы уже сами знаете. -Переводчик быстро переводил слова Давида. Дальше Судья вызвала Томаса, но вместо того, чтобы идти и отвечать он крикнул, что он абсолютно согласен со словами Дамиано и все так и было. Далее пошла очередь Милен, которая сказала тоже самое, но добавила. -Конечно, у полиции нет доказательств в нашу сторону, вот только у меня есть. -Милен взяла чемоданчик у Виктории, открыв его, там оказалось много разных бумаг. -Что это за бумаги? -Алена приподнялась. -Тут все доказательства и подделка документов на аборт и покупка транквилизаторов, и так же бонусом про бизнес. -Судье передали чемодан. -Суд отлучается на изучение документов. -Алена покидает зал. Софи подворачивается и смотрит на Итана, она легко ему улыбается на что получает взаимность. Повернувшись в другую сторону та встречается со взглядом матери, в котором можно было разглядеть призрение.

***

10 минут были очень длинными. Но вот возвращается суд. -Итак изучив документы суд признал виновным… -Дыхание замирает. -Артемия Леонидовича, которому полагается 35 лет тюрьмы за похищение, изнасилование, подделку документов, незаконные махинации с выводом денег за границу. Неужели. Милен, Томаса, Итана, Дамиано выпускают из решётки и Софи сбиваясь с ног мчится обнимать Итана. Теперь Итан спокоен, его солнышко рядом. Он лишь целует её в макушку и обнимает крепче. Все позади… Но это ещё не конец, теперь начинается их история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.