ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
Софи забрала ключи от своей квартиры у своей матери. -Кто этот парень? -Мама Софи оглядывала его с ног до головы, явно он ей не понравился. -Тебе то, что? Заплатили за меня денег, так живи с ними, а в нашу жизнь с Милен не лезь. -Софи выплюнула эти слова и они просто ушли. Евгения также ушла, уже через другую дверь. -Сонча! -Томас прыгает и чуть-ли не сбивает бедную девушку. -Ай! Новая кликуха? Когда успел? -Софи потёрла бок и стала смеяться. -Не знаю, просто так в голову пришло, мы едем сейчас к Милен, будем праздновать твоё возвращение! -Томас взял под руку свою подругу и повёл её к выходу. Всё это время Итан шёл исключительно рядом с ней, столько времени ему так хотелось ,просто обнять её, хоть побыть с ней рядом, а уже сейчас они идут рядом. -Почему ты в платке? -когда Итан тащил её из комнаты он не обратил внимания на сами волосы. -Он отстриг мне волосы и это выглядит ужасно. -Софи поправила платок. Она сжала руку парня чуть крепче, и они вышли из суда, и тут они уже разделились, Вик, Милен, Томас и Дамиано уехали к Милен, а Софи и Итан к Софи.

***

-Ты не представляешь, как я скучал по тебе. -Итан всё так же держал её за руку, потерев ладонь большим пальцем. -Я очень скучала. -Софи кладёт свою голову ему на плечо. Она засыпает в такси, поэтому Итану пришлось тащить её из машины. Девушка проспала часа 2, и все же когда она проснулась, она не смогла сдвинутся, потому что была крепко обнята спящим рядом парнем. Решив не будить его, она обняла его в ответ. Она смотрела на его лицо, оно было расслабленно, он так мило спит. Она могла бы так лежать до бесконечности, но в конце концов проснулся Итан от её лёгкого поцелуя в носик. -Ты уже проснулась? -сонно пробормотал парень. -Вот только встала. -Девушка хихикнула, выбираясь из его объятий. Но, вс ё же, Итан знал о её слабостях, а именно о щекотке, начав щекотать девушку та забилась смехом, падая обратно на кровать. -Итан, бляха муха, я так задохнусь. -Смеясь брыкалась девушка.Чтобы хоть как нибудь остановить его, она кидает в него подушку. -Софа! Больно вообще-то! -ей не одной сейчас послышалось? Он назвал её Софой, от этой формы имени она моментально забилась красками. В этот момент она получает подушкой в голову. -Блять! -Софи не ожидала такого резкого прилёта. -Ты же девочка! Как тебе не стыдно? -Саркастически спросил Итан. -Вот так вот! -Девушка спихнула парня с кровати, а сама же встала и со смехом пошла на кухню. -Из еды ноль, может закажем доставку? -Прошёл следом за ней Итан. -Можно, только рядом с моим домом есть чудный Макдональдс. -Софи заманчиво улыбнулась, хоть с такой любовью к фастфуду она имела правописную фигуру. -О дааа. -Итан оценил предложение девушки. Софи быстренько собралась, она решила не заморачиваться с макияжем, поэтому сделала себе натуральный простой макияж. Только вот с одеждой было чуть посложнее, из-за синяков по всему телу ей прийдется найти что-то закрытое, поэтому она выбрала топ с длинным рукавом и джинсы. Выглядело красиво и закрывало идеально. -Ижём? -Софи вышла в коридор, где её уже ждал парень. -Ну наконец-то. -Парень в шутку закатит глаза, Софи одела обувь и они вышли из квартиры. Пока они шли, Софи чуточку рассказала о городе, так странно, ещё пару дней назад она страдала, а сейчас уже смеётся. Сильная девушка, не каждому в наше время сейчас дано вот так хорошо скрывать всю боль, а она у неё была, ещё какая была. Они дошли до заведения и войдя они встали в очередь. -Я не знаю, что я хочу. -Софи стояла и выбирала, что же взять. -Скорее всего возьму Бигмак меню. -Итан же быстро определился.в отличии от его девушки. -А я хочу макчикен меню и макфлури. -глаза Софи горели как огоньки, когда речь зашла о мороженом. -Ты как ребёнок малый, ей богу. -Итан посмеялся, как тут дошла их очередь. Заказывать пришлось Софи, так как Итан совершенно не знал русский язык, хорошо, что хоть деньги по дороге успели поменять. Забрав свой заказ они сели за свободный столик. Во время того, пока они общались Итан пытался разузнать как можно больше о всего, что было с Софи на протяжении этих 3 недель. Но та, как на отрез отказывалась что-то рассказывать, аргументируя, что прошлое следует оставлять в прошлом тем более, такое прошлое. В один момент, когда Софи ела свой десерт, Итан выхватил у неё его из рук. -Ну ,Итан ,отдай! -Софи стала отбирать мороженое у парня. -Тебе, что, жалко для меня мороженого? -Итан в шутку удивился. -Нет, не жалко, но отдай! -всё.же Софи не удалось отобрать мороженое.

***

Когда они уже шли домой Итану кто-то позвонил, этот кто-то оказался Томас. -Алло, Итан? Тут короче такое блять, поезжайте к Милен. -Томас сразу выложил все. -Ладно…-как только Итан ответил, Томас скинул трубку. -Что случилось? -спросила Софи. -Томас звонил, сказал ехать к Милен, там какой-то пиздец. -Итан удивился. София с перепугу быстро вызвала такси. Пока они ехали, чем только себя не накрутила Софи. -Софа, не переживай ты так, все будет хорошо. -Итан взял её за руку. -Вот Томас, гаденыш, сразу сказать не мог, что случилось? -Софи нервно вздохнула. Когда они приехали, Софи буквально вылетела из машины, Итан едва успел расчетаться, прежде чем его вытянула из машины Софи. Зайдя в квартиру их встретил Дамиано. -Что у вас случилось? -спросил Итан. -Идём. -Дамиано был то-ли удивлён, то-ли рад чему-то. Пройдя в гостиную Софа заметила сидящего на кресле Томаса, и покрасневших Милен с Викторией. -Ну, а теперь расскажите им… -Дамиано посмотрел на двух девушек. -Ну, вообщем, мы с Вик, теперь типо встречаемся… -скзала Милен, даже не посмотрев на свою сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.