ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
-Всмысле встречаетесь? -глаза Итана и Софи округлились до размера 5 копеек, повисла неловкая пауза. -Сейчас я все расскажу. -Виктория вздохнула, закатывая глаза.

***

До этого -Может какой-то фильм сегодня посмотрим? - Спросил Томас, выскакивая с заднего сидения. -Можно, что на счёт вас? -Виктория посмотрела на сидящую за рулем Милен и на Дамиано с Томасом. -Давайте, только за продуктами чур идёте вы! -Милен указала пальцами на двух сидящих сзади парней. -Ну бляяя, ладно. -вздохнул Дамиано. Конечно же не обошлось без обсуждений того, что же там Софи с Итаном вытворяет, пока остались вдвоём, но вспомнив, что произошло за этот короткий период времени. Они сразу опровергли свои догадки. Дошло дело до того,что они чуть-ли не поссорились, но их быстро остановила Виктория. Выходя из машины,они разделились, мальчики ушли в магазин, а девочки домой. Зайдя домой Милен уткнулась в телефон, активно с кем-то переписываясь. Всё это время Виктория не могла свести с неё глаз, она знала, что у них все взаимно, но она боялась признаться вдруг за месяц у неё поменялись вкусы? В какой-то момент Вик срывается. -Будь, что будет. -тихо напоследок сказала Виктория, которая направлялась в сторону девушки. Подойдя к ней она нависла над девушкой и отобрала телефон. -Эй! Отдай немедленно! - Милен начала пытаться забрать свой телефон из рук басистки. -Заебала! Ты мне нравишься, уже на протяжении месяца. -Вик быстро выпалила это, на что Милен была шокирована. -Что прости? - Милен решила включить дурочку. -Господи! Я уже на протяжении месяца теку по тебе, с того момента, как ты села в машину, да я думать о ни о ком другом не могла и сейчас не могу, тем более, я тебе тоже не безразлична. -последние слова были явно лишними. -Не безразлична, но откуда ты знаешь? Тебе Софи растрындела? -Милен уже не пыталась забрать свой телефон. -Нет, просто это видно и вообще, какую это имеет разницу? -Виктория все также нависала. -Большую, ты ведь понимаешь, что во всяком случае, это будет неправильно… -Милен не успевает договорить, как Виктория впивается в её губы, тем самым затыкая её. Все хорошее когда-то заканчивается и в один момент приходят мальчики, Милен и Вик были настолько заинтересованы в друг друге, что не услышали их прихода. -Так, так, что это у нас? -В гостиную зашёл Дамиано. -Вы нас в магазин слали, чтобы поебаться втихую? -Он сложил руки на груди. От голоса Дамиано те быстро отпрянули от друг друга, обе же сразу вспыхнули. -Вы чё, ебу дали? И сколько уже вы вместе? - Томас ошарашено зашёл в комнату с пакетами. -Я жду её ответа. -Виктория пожала плечами. -Была не была, мы встречаемся целых 3 минуты .-та развела руками. -Ого, это солидная дата, вполне можно задумываться о свадьбе и детях. -поржал Дамиано и направился на кухню. -По любому надо рассказать Софи и Итану, поэтому я их хочу сюда позвать, а вы рассказываете и меня ничего не интересует!-Томас достал телефон из кармана.

***

-М-даа, ну, теперь, хотя бы не прийдется слушать ной от вас двоих про друг друга. - Софи хихикнула. Снова девушки вспыхивают, уже второй раз за день. -Ну, раз уж вы уже приехали, то оставайтесь с нами, фильм вместе посмотрим. -Я не против. -Итан плюхнулся на большой диван, таща за собой свою девушку. Ребята не стали заморачиваться с выбором фильма, поэтому выбрали какую-то комедию. Виктория решила не терять момент и обняла Милен, так они сидели до конца фильма. Милен чувствовала себя спокойно, ей было спокойно в окружение её друзей и Вик тории, которая теперь считается её девушкой.

***

Уже сегодня они улетают обратно в Рим, Софи собирает свои оставшиеся вещи в чемодан, и ей уже не терпится раз и навсегда уехать из этой страны. -Тебе помочь? - Итан подошёл к девушке, которая тщательно пыталась закрыть чемодан. -Да. -устало произнесла Софи, вставая с пола. -Сядь на чемодан. -сказала Итан. -Я его не раз давлю? -Софи удивилась такому заявлению со стороны её парня. -Такая пушинка, как ты его не раздавит, садись давай. -Софи послушно села на чемодан. После того, как она села на чемодан, Итан с легкостью закрыл его. -Спасибо. -Софи поцеловала его в щеку, на что парень улыбнулся.

***

Вылет уже через 1 час, они проходят досмотр в аэропорту, сколько времени? Часов 11 ночи, если не больше, Софи чуть-ли не засыпает, поэтому Итану приходится держать её, чтобы она ненароком не грохнулась. У Виктории и Милен же ситуация наоборот, бедная Виктория уже три раза чуть ли не упала с ног, поэтому тащить её пришлось непосредственно Милен. 00:13 Пока они сидели в зале ожидания Софи успела поспорить с Томасом на жвачку, кто первый уснёт. Когда объявили посадку Софи, как обычно села рядом с Итаном, но рядом ещё сидел Томас, с которым она ранее поспорила. Она всё же проиграла, уснула моментально. Один лишь Дамиано среди всех своих друзей не спал, он писал песню. В его голову резко пришло вдохновение, чтобы написать шикарную песню.

***

Теперь встаёт вопрос, где же жить Софи? Изначально она приехала в Рим будучи украденной со своей свадьбы, а сейчас она уже со всеми вещами приехала в Италию. -Итан, мы протупили… -Софи взялась за голову. -Почему ты так думаешь? -вскинул одну бровь длинноволосый. -Я квартиру даже не сняла. -Софи закатила глаза. -Зачем тебе снимать квартиру, когда у твоего любимого парня есть своя квартира? -Итан посмотрел на неё. -Ты так мне к тебе предлагаешь переехать? -Софи улыбнулась. -Именно. -тот улыбнулся в ответ, целуя её в лоб. Конечно он не дожидался её ответа, поэтому взял её чемодан и они направились в сторону такси.

***

Квартира Итана находилась в самом сердце Рима. Она была просторной и светлой, и конечно же идеально чистой. -Итан, у тебя очень красивая квартира. -Софи начала разглядывать квартиру. -Наша, Софи, наша. -Парень улыбнулся и прошёл внутрь квартиры, затаскивая туда девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.