ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:
-Я не встану на лёд…- Софи пыталась властвовать над своим страхом, но всё-же страх овладел ею. -Почему? Ведь Артём за решёткой и его-то уж тут точно нет. - Итан обеспокоено посмотрел на девушку. -Я знаю, знаю, но все равно у меня остался страх, я пыталась его сдержать, чтобы не разочаровать тебя, но я не могу... - Софи виновато опустила голову. -Соф, я не должен давить на тебя, но всё-же, давай договоримся, ты хотя бы попытаешься встать на лёд и если ты почувствуешь тревогу, то я сразу же уведу тебя от сюда.-парень приподнял голову девушки, чтобы она взглянула на него. -Хорошо... -тяжело вздохнула девушка, все-же вставая двумя ногами на скользкую поверхность. *От лица Софи По началу было очень тревожно, у меня перед глазами всплывали те моменты, когда я увидела Артёма и он приложил ко мне тряпку, но всё-же, стоит побороть страх. С каждым движением мне становилось чуточку легче, только из-за присутствия Итана. Он кстати говоря не сильно таки умеет кататься, пару раз мы со смеху упали, люди смотрели на нас косо, но все-же было плевать. Потом Итан попросил меня показать, что же я все таки умею делать на льду, ну я показала ему парочку элементов, и о господи зачем я это сделала? Это большое чудо захотело попробовать сделать так же, у меня вопрос, он же не будет завтра с растяжением лежать? Или с переломом? -Итан, с тобой все в порядке? -Софи кинулась к парню, который неудачно выполнил элемент. -Софи, все в порядке. - сказал Итан. -Дурак, ты кататься толком не умеешь, а тут уже пытаешься такое выполнять. - Девушка начинает его отчитывать, как маленького ребёнка, ибо слишком сильно испугалась за своего возлюбленного.

***

Прошло ещё часа два катания, под конец Итан уже катался не хуже Софи, но все равно повторять какие либо элементы она ему не позволила. На часах уже где-то девять вечера, Софи уже успела помыться, достать чипсы и включить любимый сериал пары. -Там серии новые вышли? - Итан садится рядом с девушкой, та сразу укрывает его пледом и подползает ближе к нему. -Целых 4 серии. - Софи уже включила нужный сезон и серию, и они стали смотреть сериал. -В общем, мы уже в субботу улетаем на концерт в Лондон. - от слов парня девушку сразу переклинивает. -В смысле в субботу? Это же через пять дней. - Софи сразу впадает в шок. -Дай договорить, паникёрша. - Если бы Итан не был барабанщиком - не пропал бы, был бы актером. Актёрски закатив глаза он продолжил. -У нас не было ни единого свидания, поэтому я предлагаю тебе поехать со мной. - Итан при обнимает девушку сильнее. -Я, конечно за, но ребята не против? -Софи положила свою голову ему на плечо. -Скажу больше, поедут ещё Джо и Милен. - Милен и Джорджия уже успели познакомится. -Джорджия - это девушка Дамиано, так ведь? -Софи ещё не знала Джорджию, но по рассказам Вик что-то, да слыхала. -Да, и они с Милен уже знакомы. - Судя по голосу Итана он чуть-ли не спал. -Ну, тогда я еду с тобой. - Софи радостно пискнула и обняла парня крепче.

***

Уже скоро конец лета, сегодня уже суббота, 19 августа. Сейчас уже где-то десять утра, Софи и Итан просыпаются от внезапного звонка телефона Софи. -Господи, что уже Милен хочет. - Девушка нехотя берет трубку. -Вы не проспали? - с другого конца трубки послышался бодрый голос старшей сестры. -Нет. - Сонно говорит девушка. -Аллооо, вы там с дубу рухнули, у нас рейс через три часа, нам через час выезжать! - После слов Милен Софи подлетает с постели. -Как через три часа?! «Бляха-муха!»-Итан сам был в шоке от такого резкого подъёма, и от ругани на русском языке. -Итан, мы проспали! Милен, я тебе позже перезвоню! - Софи спрыгивает с постели и несётся в ванную. -Это тебе красится, а не мне, так что проспала только ты, Итан плюхается обратно в постель. -Торкио, блять, а кому пол часа как минимум расчёсывать свои локоны? Мне что ли? - послышался голос из ванной. -Попова, блять, всю малину портишь. - Парень лениво встаёт и плетётся в ванную, тем самым присоединяясь к девушке.

***

Пара еле успела, не поевши они выехали в аэропорт. -О, а вот и наши сони. - Обрадовалась Виктория, сидящая на чемодане. -Вообще-то Соня тут только я. - Софи обнялась с каждым.-Привет, я Софи, а ты Джорджия, верно? - Софи была приятно удивлена: перед ней стояла красивая, худого телосложения девушка. -Привет! Да, я Джорджия, приятно познакомится. - Девушка улыбнулась. - так, ребят, идём? -Джорджия поторопила всех, ибо они уже и вправду опаздывали. -Мое место около окна. -Софи тыкнула пальцем в Итана. -Да без проблем, мне главное, чтоб ты сидела рядом со мной. -парень улыбнулся и тыкнул в ответ. -Господи, я умру с голоду. -Софи крутилась на месте чуть ли не воя от чувства голода. -Пока кое-кто красился, я успел нам обоим сделать по сэндвич. -Итан достал и сумки еду, отчего девушка сразу повеселела. -Итаааан, ты бог! - девушка поцеловала парня в щеку и забрала свой сэндвич.

***

Заняв свои места в самолёте, все начали заниматься своими делами, Томас, что сидел вместе с Итаном и Софи что-то писал в ноутбуке, скорее всего это что-то, связанное с экзаменами. Итан и Софи же начали смотреть ранее скачанный фильм, на протяжении которого девушка уснула. Вообще вместе с ними должен был ещё лететь и Лео, но он прилетел на два дня раньше. Нет, но самое крутое занятие было у Джорджии, Милен и Виктории. Они умудрились пронести карты и спокойно играли в дурака. Дамиано же крепко спал.

***

Прилетев в Лондон на выходе из аэропорта их встретил Лео, Софи не знала, что с ними будет ещё и Лео, тот самый Лео… -Соф, познакомься это… -Томас не успел договорить как тут Софи выдаёт -Лео…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.