ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:
-Лео! -Софи кинулась обнимать старого друга *Так как Милен не умерла, всего того, что могло произойти к счастью не произошло.Так что у них сохранились тёплые дружеские отношения* -Софа, Боже мы не виделись Год? Да, точно год! -Лео был очень рад видеть свою давнюю подругу, Итана чуть перекосила от виду, как его девушка обнимается с другим парнем, хотя, была ли она вообще его девушкой? -После того, как мы с тобой виделись в последний раз произошло так много всего! -Софи светилась от счастья. -Думаю, у нас будет достаточно времени, чтоб ты мне все рассказала. -Лео с улыбкой потёр затылок. -Чего мы застыли здесь? Людям мешаем! Пойдёмте! -Итан недовольно фыркнул и схватил Софи за руку, потащив её в микроавтобус. -Итан, попытайся мне сейчас объяснить, что за сцены ревности ты устроил только что? -Софи дернула парня и грозно поглядела на него. -Никаких сцен ревности не было, ты скорее всего ещё ото сна не отошла. -Итан натянуто улыбнулся и пожал плечами, отошёл в сторонку пропуская девушку вперед, та кинула на него подозрительный взгляд и зашла в машину.

***

Мама никогда не имела сильной любви к нам, особенно к Софи. С самого детства мама полагала на неё самые большие надежды.

Она заставляла её пахать до последнего вздоха, когда Софи уже не выдерживала и падала, мама наказывала её.

Папа не знал об этом, но всё-же настанет день, когда он узнает обо всем. Никогда не забуду взгляд маленькой сестрёнки, которая уже выдохлась от всех кружков и секций.

-Но почему вы не могли рассказать Отцу? Ты в конце концов… -Виктория с ужасом слушала всю историю. -Папа, папа, он хоть и любил нас, но все равно не верил. Мама строила перед ним из себя идеальную мать и он не верил ни единому моему слову… -Милен глубоко вздохнула. -Мама всегда была недовольна ею, Софи была всегда во всем идеальна, но маме не было этого достаточно… -Милен захлопнула дверцу шкафа. -Нр почему Софи, а не ты? -Виктория подошла к девушке, положив свою руку ей на плечо.

Мама считала, что она красивее меня, она родилась с белоснежными волосами и светлыми серо-зелёными глазами.

Нас разделяли лишь цвет глаз и возраст, так мы были одинаковы…Именно лицо Софи было в её вкусе…не то чтобы лицо, глаза…

Мама с детства говорила, что я ужасна и людям не понравится моя физиономии, ибо я неудачная так сказать. Из-за этого я боялась ходить в школу, выходить в людные места. Я думала, что все будут осуждать меня за это…

-Твоя мама была глубоко не права, ты очень красива, я не знаю, почему она так говорила, но твои глазки карие, как осень, скорее не карие, а рыженькие.Твои пухленькие губы, аккуратный маленький носик, щеки, густые вьющиеся светлые волосы… В тебе идеально все! -Виктория была одного роста, так что без труда смогла соприкоснусь их лобы. -Мне таких слов никто не говорил. -Милен грустно улыбнулася.- спасибо тебе Вики… -Милен обняла свою возлюбленную чуть-ли не начиная плакать.

***

-Странно, я так резко начала икать, неужто меня кто-то вспоминает? -Софи лежала на кровати, листая ленту инстаграмма. В какой-то момент ей пишет Лео. -Софи,ты спишь? -Нет -Чего? А Итан? -Итан спит, как убитый, сама то не могу уснуть, у меня в последнее время бессонница. -Ты можешь тихо одеться, чтоб Итана не разбудить и выйти из номера, пойдём, прогуляемся по городу, заодно расскажешь всё, что хотела. -Я с радостью, но Итан так взбудоражился, когда я с тобой обнималась, не думаю, что это хорошая идея… -Вы типо встречаетесь? -Вроде да, но официально признания с его стороны не было. Ладно, я выйду через минут 10. -Хорошо, я буду ждать тебя у выхода из отеля. -Ок. Теперь моя задача тихо выползти из объятий Итана и одеться. У него конечно захват, как у медведя, емае. Я аккуратно отложила его руку и выползла из его захвата. Он и вправду спит как убитый… Я тихонько пошла в коридор и также тихо попыталась открыть чемодан. На модный приговор времени нет, так что спортивные штаны и кофта мои лучшие друзья. Я быстро оделась и сделал пучок на голове. Как Лео и обещал, он стоял на выходе из отеля. -Идём? -Лео выглядел так, будто выпил несколько чашек кофе. -Угу… -Наш отель находится недалеко от центра, так что мы могли посмотреть на некоторые достопримечательности при лунном свете. -Так что же ты хотела мне рассказать? -Лео вдумчиво посмотрел на меня. -Нууу… -для начала я рассказала о соревнованиях, которые я выиграла, потом та сорванная Итаном свадьба, то как я упала в фонтан, как мы с Итаном укладывали алкашню по имени Дамиано,Томас ,Вик, Милен, как моя сестра стала встречаться с Викторией. -Так Милен и Вик вместе?! -Лео приятно удивился. -Даа, не переживай меня! -дальше шло моё похищение и как Итан учился кататься на коньках. -М-даа, я сразу заметил, что твои волосы стали в разы короче, ты всегда так за них беспокоилась отращивала, а тут каре…- Лео тяжело вздохнул. Мне с ним очень комфортно, он как брат старший, с ним хорошо будучи младше я, Милен и Лео гуляли вместе, мы ходили вместе на море, тайком от матери. Когда у меня были какие-то конкурсы, соревнования или ещё что-то в этом духе, он всегда поддерживал меня, за что я ему безмерно благодарна.Пока я ему все рассказывала мы видели Биг-Бен. Ночью он так прекрасно выглядит.

***

Когда мы уже попрощались и разошлись по номерам я ушла к себе, но зайдя в комнату сидя на кровати меня ожидала маленькая неожиданность… -Где была?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.