ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
-Где была? -на кровати сидел Этан, его эмоции было невозможно различить, то ли он был разозлен, то ли взволнован или вообще ему плевать? -Вышла прогуляться. -можно сказать, что я сказала правду, но не до конца, я же не дура чтоб говорить, что ходила гулять вдвоём ночью гулять с Лео, к которому меня сегодня, точнее вчера ревновал Этан. -Думаешь смогла меня так надурить?Окна выходят на вход в отель… -Вот тут я смогла понять, что он расстроен? Из-за чего?

Софи, я не хочу казаться в твоих глазах тираном, который запрещает тебе общаться с другими парнями… Проблема в том, что ты первый в своём роде человек, к которому я испытываю такие чувства…

И я боюсь их потерять, мне просто иногда страшно подумать, что бы я делал, не встретив тебя.

От его рассказа у Софи сжалось сердце, он слишком много сделал для неё. Вот его признание… -Этан, пойми, я очень благодарна за все, что ты сделал для меня и я ценю каждую секунду, которую провожу с тобой, и мне на самом деле больно, ибо ты недовернешь мне… -нервный вздох и она продолжает. -Я никогда бы не стала изменять тебе или что-то в этом роде, ты пойми, мне никто кроме тебя не нужен. -Девушка аккуратно берет в ладони его лицо, заставляя его посмотреть ей в глаза. -Я люблю тебя… -тихо молвит Этан. -Ох, а как я тебя люблю… -от её слов парень улыбается, он усадил девушку к себе на колени, обняв её со всей силы, боясь потерять её…

***

Заснуть в одежде был не самый лучший вариант, но все же так вышло. Софи проснулась в 9, место Этана уже остыло, девушка проснулась от назойливого звонка телефона. -Алло? -сонно протянула девушка. -Я разбудил тебя? Прости, слышал тебя вчера Этан ждал. -по голосу Лео было понятно, что он бодрствовал уже не первый час. -Даа, я пришла в номер, а он оказывается все это время с того момента как я ушла ждал меня. -Софи уже говорила более оживлено. -Они сейчас на репетиции, поэтому можем сходить попить кофе? -Лео хоть и не давил на девушку, но та почему то почувствовал малую долю давки. -Ну можно, только через час? -Софи нужно было собраться и проснутся. -Да давай, тогда до встречи. -До встречи.- Софи сбрасывает трубку и начинает пытаться встать с кровати. Десять минут потрачено чтоб встать, далее девушка идёт в душ и только после того, как она выходит из душа и берет свой телефон, она понимает, что опаздывает. Софи в спешке сушит волосы и красится. На улице сегодня ветрено, ну да, первая неделя осени, поэтому она одела оранжевые штаны и майку, поверх которой был нежно-оранжевый кардиган. У самой Софи были очень вьющиеся волосы, плюс она была светлой, поэтому её называют барашком и оранжевый цвет ей всегда очень шёл.

***

-Прости, я опоздала, я встать не могла. -Софи посмеялась. -Ничего страшного, ты как всегда латте пьёшь? - Лео уже сидел за столиком кафе. -Да, за все те года практически ничего не изменилось. -Девушка улыбнулась. -Да ты что? А то, что ты мастером спорта по фигурному катанию и то, что ты чуть не вышла замуж? - Лео в шутку удивился. -Ну, это малости. -Софи смущено улыбнулась. Ребята заказали себе кофе и на протяжении часа обговаривали любую тему, которая попадалась под руку. В какой-то момент Софи вспомнила смешную ситуацию с детства, когда Софи прицепила Лео на спину его номер телефона и ему звонили все девчонки со двора, желая подружиться. Но лицо Лео было испуганно-удивленым. Когда Софи поняла, что что-то тут не так она повернулась и увидела Этана, он был в ярости. -Оу, Этан… -Софи не понимала, почему он был таким обозлённым. -Софи, можно тебя на пару слов? -Его голос звучал как холодная сталь. Девушка встала со стула и отошла вместе с Этаном. -Софи, мы с тобой только вчера об этом говорили. - Парень был слишком злым. -Мы поговорили, и? - Софи до сих пор ничего не понимала. -Я просил тебя прекратить общении с ним. -у парня дрогнули скулы. -Стоп! Мы говорили о доверии, почему я должна прекращать общении со своим другом только из-за твоей ревности? -Этан уже хотел что-то сказать, но Софи резко осенило. -Ааа, так ты не доверяешь мне? Ты считаешь, что я уйду к нему? Да? Ну знаешь, я не думала, что ты такого мнения обо мне. -Софи подошла ко столику быстро попрощалась с Лео, сказав, что потом все объяснит, забрала кардиган и уже на пол пути к выходу остановилась, будто что-то забыла. Она подошла к Этану, что так и стоял, даже не пошевельнувшись и влепила ему пощёчину. Она развернулась и ушла. -Этан ты придурок? Иди за ней! -Лео вскочил со стула. -Не лезь, это из-за тебя, ничего скоро вернётся. -Этан ушёл к ребятам.

***

Собирался дождь, а Софи было плевать, она шла по улице плача о той ситуации. -Почему блять он не верит мне? -Сквозь слёзы спрашивала Девушка. -Раз он не верит мне, значит тут не может быть отношений… -Соф присела на ближайшую лавочку и полезла искать ближайшие билеты до Рима. К счастью ей повезло, ведь оставались последний билет на 17:05, она не раздумывая купила билет. Первая мысль девушки была о том что ,,Ну вернусь я в Рим, я же не поеду к Этану,, но Софи вспомнила о своей тете Оливии. У них всегда были хорошие отношении, в некоторых ситуациях она даже заменяла ей маму. -Алло, Сонечка привет. -с конца трубки послышался приятный женский голос. -Тетя Оливия, привет, я сегодня прилетаю в Италию, я смогу у тебя пожить пару дней? -Софи было неудобно просить её о помощи, она и так очень много раз помогала ей. -Конечно, я буду очень рада тебя видеть, только во сколько ты прилетаешь? -Оливия всегда очень сильно любила Софи. -Наверно в 20-21, я точно не знаю. -Софи нервно хихикнула. -Ну тогда, я буду тебя ждать, ты же помнишь, где я живу? -Помню, тетя Оливия, спасибо тебе! До встречи. -Софи была рада. -Пока, пока. -Оливина скинула трубку и Софи поняла, что до вылета не так уж и много времени, и она поспешила в отель за чемоданом с вещами.

***

Ей повезло, что Этана не было в номере, она быстро собрала все вещи, посмотрев на часы уже было 14:13. Она взывала такси и направилась в аэропорт. -Если бы не твоя ревность Этан, я бы не уехала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.