ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Примечания:

С это момента уже прошло чуть больше года. Через два месяца после ссоры я смогла купить себе квартиру. Устроилась я как не удивительно по образованию, как никак отучилась в колледже на отлично.Так что, теперь работаю управляющей в престижном отеле Рима.

У многих сейчас появился вопрос, как же меня все таки взяли на работу без опыта. Нуу, как сказать, просто я очень сильно понравилась хозяину отеля. На протяжении года он ухаживает за мной, но для него все безуспешно. Скорее всего я все ещё живу тем прекрасным прошлым, когда рядом был Этан…

***

-София, у вас есть планы на вечер? -Калисто вроде как пришёл помочь мне перебрать бумаги, а теперь снова за своё. Хотя, мне все равно вечером делать нечего. -Нет, а что? -Софи поднимает голову, утыкаясь взглядом на своё начальство. -Тогда я предлагаю сходить в ресторан, после работы. -Тот улыбнулся. Калисто-это 24 летний парень, хорошего телосложения, блондин с голубыми глазами. -Я не против. -Софи в ответ улыбнулась. Лицо Калисто в тот момент было самым счастливым, ибо он добивался хоть одного свидания целый год. -Прошу прощения, меня ждут, я зайду за вами сразу после окончания вашего рабочего дня. -Калисто пулей ушёл, даже не дав ответить девушке. После его ухода Софи рухнулась на кресло вспоминая все то, о чем думала весь год. -Этан… -все мысли крутились лишь об этом парне, который так сильно её приревновал к ее другу. Глупая причина чтоб расстаться, не так ведь?Вот и Софи так же думает.

***

-София, вы не заняты? -Калисто зашёл в кабинет. -Да, я уже освободилась, можем на ты? Прошу вас, называйте меня просто Софи. -Софи никогда не любила, когда её называли Соня или София. -Как скажешь. -Калисто не был готов к такому резкому доверию со стороны девушки. Всё-таки он год не получал ни капли взаимности от неё, а тут такое. Калисто и Софи вышли из здания отеля и сев в машину парня, поехали в назначаемое место. По дороге Софи спрашивала о увлечениях её начальника. На удивление ей было интересно и она не чувствовала дискомфорта.

***

Уже на входе в ресторан Софи померещилась знакомая прическа, Пучок темных поблёскивающих волос. Но вспомнив количество людей в этом мире, она откинула свои догадки. -Софи, все в порядке? Ты такая вдумчивая… -Парень открыл дверь девушке. -Да нет, просто о работе много думаю. -Софи сделала натянутую улыбку.-Просто серьезно отношусь к своей работе, даже после работы. -Когда Софи начинает нервничать у неё появляется отдышка. Их встретила приятная хостес, которая провела их до их столика. Снова. Софи замечает тёмный пучок и компанию своих друзей… Прийдется сделать вид, что она из не знает. Софи поддерживала общение только с Вик и Милен, дальше она считала не нужным, ведь думала что Этан будет искать попытки с ней поговорить, а ей по просту было стыдно. -Ты какое вино предпочитаешь? -Вопрос парня вытащил девушку из раздумий. -Я люблю белое полусладкое. -Софи не была экспертом в винах, но всё-же обожала белое вино. -Удивительно, но у нас с тобой схожи вкусы в вине. -Калисто улыбнулся, Софи в ответ тоже, но нервно улыбнулась. Всё также пытаясь понять, кто же сидит за соседним столиком. Если подумать логически. Лео, Вик, Томас, Дами, Милен, кто же этот носитель пучка, это Этан. Кольцо на левой руке на среднем пальце. Это он…

***

Я не знаю, сколько времени прошло, может уже час, мы так и сидели в этом проклятом ресторане. Ребята тоже, Милен заметила меня, но говорить остальным слава богу не стала. Мы заказали пиццу с прошутто и вино. Сидели, общались, но напряжение росло. -Я отойду на пару минуток. -Софи вышла из-за стола. -Да, конечно. -Калисто в этот же момент кто-то позвонил, подфартило. -Блять. -тихо шепчет Софи, следом за ней встаёт предполагаемый Этан и вот он поворачивается, кто бы это мог быть, это всё-таки Этан. Софи как можно скорее пытается уйти в дамскую комнату, но держится хорошо, не выдаёт, что нервничает. В дамскую и мужскую комнату вёл один и тот же коридор. Уже заворачивая в дверь дамской комнаты она поворачивает голову и встречается с ошарашенным взглядом Этана. 5 секунд он стоит ошарашенным, осознавая, что это Софи. Но после всего этого делает вид, что не знает её. -Гаденыш! -первое, что говорит Софи зайдя в дамскую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.