ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Примечания:

И все как сначала. Помню, как еле забежала в дамскую комнату и начала рыдать.

Я не видела его год…

Единственное, что помню, так это как написала смс Калисто и выбежала с ресторана.

Словив такси, я рыдая уехала домой

***

Утро Софи не за далось. Голова гудела, глаза опухшие, косметика размазана по лицу. Будто всю ночь выпивала, хотя на самом деле билась в панической атаке. С момента расставания с Этаном у неё такое частно. Бывает начинается из-за снов, в которых он появляется. Ещё после расставания она начала курить. Хоть и обычные сигареты не пришлись ей по вкусу, она нашла такую вещь как айкос и на удивление ей понравилось это больше. Девушка еле приподнялась и взяв телефон зашла в Инстаграм, где уже была история Этана со вчерашнего вечера, где они семеро сидят в том самом ресторане, а на заднем фоне сидит она… -Блять… -Софи резко откидывает телефон, но тут ей звонит Милен. -Привет, занята сегодня? - по её голосу было понятно, что она уже давно не спит. -Да нет, у меня выходной. -Софи пыталась скрыть дрожащий голос. -Ревела? Это из-за вчерашнего случая в ресторане? -значит и Милен видела её, ну все крышка. Подумала Софи. -Было такое, так что ты хотела? -Софи уже закурила свой стик. -Мы сегодня с Вик идём в парк, так что хотим взять тебя с собой, ну чтоб ты развеялась. -Милен так-то всегда поддерживала свою сестру. -Можно, а где встречаемся и во сколько? -Девушка смогла встать с кровати и поплестись в ванную. -Давай на нашем месте в 16:00?Только без опозданий ладно? -Ну ладно, тогда до встречи. -Софи недождавшись ответа сбросила. -И вообще, сколько сейчас времени?Ептаааа, два часа дня? -Ну чего же Софи ожидала уснув под утро. Софи метнулась прямиком в душ. Параллельно обдумывая все последние события. Выйдя с душа девушка расчесалась, стёрла остатки косметики, почистила зубы. И принялась наносись разные крема, что на тело, что на лицо. Завершив с этим она приступила к макияж. Ну тут без него никак, ибо опухшие мешки под глазами смотрелись довольно таки страшно. Она не заморачивалась, лишь сделала базу, румяна, тени и стрелки ах да, и куда же без её любимой помады. Посмотрев на время, уже было 14:36. Ей ещё надо доехать до центра, а это пол часа на такси. Она не спеша принялась искать свои любимые сережки, и как на зло не могла их найти. В итоге провозившись с поисками 15 минут, она зашла на кухню и обнаружила их мирно лежащими на кухонной поверхности. -Черт бы побрал вас. -фыркнула девушка и одела серьги. Дальше девушка решила одеть свои любимые джинсы и худи. Это заменяло ей как верх так и пальто. На самом деле, в Риме не так уж и холодно для октября, как в Украине. Почему бы не снять историю?Подумала девушка.Она всегда была фотогеничной, поэтому вышло с первого раза. Она предварительно вызвала такси, а пока ждала водителя успела выпить кофе. На часах уже было 15:38 в принципе опаздывает, но на чуть чуть.

***

Выйдя с такси девушка направилась в нужное место, но какого было её удивление, увидев на том месте не свою сестру и подругу, а Этана. -Что ты тут делаешь? - сразу с порога спрашивает парень. -У меня к тебе такой же вопрос. -Софи пыталась не заплакать при виде его. -Ты сама же уехала, а теперь преследуешь меня. Может хватит? -Этан нахмурился. -Я за тобой слежу? Ты что, с дубу рухнул? Нахер ты мне сдался со своей ревностью. -Софи съязвила так как это её так-то задело. -Было бы похер - не приходила бы сюда. -он так же грубо ответил ей. -Да я повторяю, что ты мне нахуй не сдался, я пришла сюда, чтоб выйти погулять. Кто же знал, что ты тут окажешься. И вообще, какое тебе дело, самооценка зашкаливает? -Софи потихоньку вспыхивала. -Моя самооценка? Да если бы моя самооценка зашкаливала. Я бы не искал тебя целый год, как собака какая-то! -Этан тоже начинал напрягаться, он заправил прядь своих волос за ухо. -Да если бы не твой эгоизм, не искал бы! -Софи уже была на грани. -Ты в своём уме? Ты фактически флиртовала с моим другом! - На этих словах Софи вспыхивает, у неё начинается прилив гнева, она ударяет его по щеке. -Какой флирт? Ты больной? Я с тобой встречалась! Теперь я поняла, какого мнения ты был все это время обо мне! -Софи начинает пытаться ударить его, Этан же хватает ее за руки, но та продолжает орать и выдираться в попытках ударить его. Их крики были слышны по всей площади. -Да что ты за человек такой? Я повторяю, что ничего не было! -Софи все так же кричала, но уже сквозь слёзы. -Я самый обычный человек. А ты, полна безалаберности, которая думает только о своих чувствах! -Этан так же держал и кричал на неё. -Я могу хоть иногда думать о себе? Я постоянно думаю о других! Но о себе думаю только последнюю очередь! -Софи всё так же кричала. -Ты всегда думала о себе! -Да пошел ты, Торкио, нахуй! -Софи вырвалась и ушла оттуда, лишь показав на последние фак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.