ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Примечания:
-Не думаю, что лучшей идеей было оставить их вдвоём. -говорила Милен, окончательно заходя за угол. -Она умудрилась ударить его и ногами, и руками. -Вик слегка была в шоке от резкости девушки. -Софи и не на такое способна в гневе, мне вот чисто интересно, что он ей такого наговорил, что она вспыхнула как спичка. -девушка села на ближайшую лавочку.

***

Что он возомнил о себе?! Чтоб я бегала за ним? Да никогда в жизни! Он ведёт себя, как конченый самовлюблённый индюк! Софи просто ушла в глубь города, и пошла гулять по центру города, параллельно успокаивая свой гнев. Стопашечки, меня же Милен позвала, ну я ей устрою!

***

-Милен, что делать, если мне звонит Этан? -Виктория нервно показала экран телефона. -А что делать, если мне звонит Софи… -Милен показывает экран вибрирующего телефона. -Алло? -Милен и Виктория поднимают трубки. Оба начинаю ругаться, по типу ,,какого хера они там делала и где были сами девушки,, -Милен, просто признайся, ты хочешь нас помириться? -успокоившись спрашивает Софи. -Вик, мирить нас - это дебильное решение! - отвечает злой Этан. -Да не мирим мы вас! -отвечают девушки. Первая трубку сбросила Софи, ещё через 5 минут лекций Этана он тоже сбрасывает, и Виктория с Милен остаются стоять в полном шоке от всего происходящего. -И всё-же, их надо мирить… -помедлила Милен. -Может мы не будем лезть в их дела? -Виктория уже шла в сторону машины, а старшая пошла за ней. -Может…

***

Почему я такой баран? Я год искал её, места себе не находил, а тут обвинил её в слежке за мной… Походу я и вправду идиот. Этан сел в автомобиль и уехал к себе домой, в надежде выпить какого-то алкогольного напитка и забыть о всей это ситуации.

А ведь если бы я не кидался на неё с обвинениями, может мы бы и помирились.

Приехав к апартаментам, на улице его встретила пара девушек, которые так и хотели сфотографироваться или попросить автограф. Но к сожалению, не в этот раз. Парень культурно попытался объяснить, что ужасно чувствует себя и каким-то чудом смог улизнуть в подъезд. Он был настолько на иголка, что чуть не взбесился, ожидая лифт. Зайдя в который он снова начал бесится из-за того, что он так долго едет до 6 этажа. Зайдя в квартиру, Этан сразу же зашёл на кухню и достал виски и сел за стол, стал пить прямо с горла.

***

У Софи тоже была мысль напиться, но её передержал телефонный звонок. -Черт бы побрал того, кто мне звонит! - Софи достаёт телефон из сумки. -Алло?! -Привет Софи, ой, я слышу ты сегодня не в духе, что-то случилось? -по голосу Калисто казалось, будто он нервничает, прям очень сильно. -Я не отвлекаю тебя? -Привет, нет что ты, просто на пробежке была, люблю бегать днём. -Софи быстро что-то ляпнула. -Не хочешь прийти сегодня вечером в отель, тут кое-что привезли, и я думаю, тебе стоит это увидеть .-парень всё так же неуверенно продолжал. -Ох, ну ладно, тогда я где-то через час буду в отеле. -Софи устало вздохнула. -Хорошо, тогда я буду ждать тебя. -Калисто сбросил вызов, а Софи понимала, что ехать ей где-то час на другой конец города, так что она вызвала сразу же такси. И уже через 15 минут оно было на месте, и девушка уехала.

***

Зайдя в отель её встретила её помощница и сказала, что Калисто ждёт её в ресторане. Софи чуть-чуть удивилась, но всё-же пошла в ресторан, который находился в отеле. -Софи! - ей помахал её начальник, сидящий за столиком по середине, но в ресторане кроме его и неё никого не было. -Привет, я не заставила тебя ждать? -Софи присела напротив парня. -Нет! Что ты! -на столе уже лежала красиво оформленные блюда и бокалы шампанского. -Так что ты такого хотел мне показать? -Софи поморщилась. -Наш шеф сделал новое блюдо и я думал, что тебе стоит его опробовать первой. -он напряжённо улыбнулся. Софи была не против поесть, но её смущал тот факт, что они одни в ресторане и то, что парень очень сильно нервничал. Они сидели и разговаривали на протяжении часа, пока Калисто не встал из-за стола и не присел на одно колено. -Знаешь, хоть мы даже и не встречались, но ты мне очень нравишься, скорее я даже влюблён по уши в тебя. Я готов ради тебя на все и поэтому хочу просить тебя твоей руки. -Парень достаёт из кармана пиджака коробочку, открывая которую Софи видит в ней кольцо с бриллиантом. -Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.