ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Примечания:
-Я согласна… -Софи понимала, что Калисто - это единственный выход чтоб забыть Этана и всё, что было с ним связанно. После ответа девушки Калисто будто дали вдохнуть глоток воздуха. Настоящая человеческая улыбка появлялась на устах парня, любой парень позавидовал ему, ибо ему дала согласие девушка, за которую он бы отдал всё, что у него есть. Я ведь обманываю его… Не так ли? Если бы не Этан, то я бы не согласилась. Возможно со временем я влюблюсь в него? А если нет?

***

-Софи трубку не берет… -Откидываясь на диван телефон говорит Милен. -Нафиг вы ей звоните? Она дома 100%, плачется по мне… -Этан закатил глаза и сел рядом с упавшим телефоном. -Не думаю, что после такого прилива агрессии со стороны Софи, она будет реветь по тебе, зная её, она пойдёт и напьётся.- Томас подал плечами и ушёл на кухню. После реплики Томаса выражение лица Этана оставляло желать лучшего. -Томас, ну ты и придурок! Я же просила при этом остолопе ничего про это не говорит. -Вик хотела продолжить, если бы Милен не заткнула её рукой. Выражение того самого ,,остолопа,, становилось все хуже и хуже. -Какого хрена, Томас знает об этом?Больше меня волнует, как вы об этом узнали? -Этан буквально вскипал, в его голове даже появились кое-какие догадки. -Ну, как тебе сказать, мы просто гуляли рядом и тут вы двое орете, как не нормальные. -Милен быстро придумала, что сказать в отмазку. -Хреново я тебе верю… -Этан сощурился и продолжил. -Ты как никак её сестра. -Этан, послушай, если я сестра Софи, это не означает, что я буду вас мирить или что-то в этом роде. -Милен начала говорит в серьёзном тоне, как бы давая понять парню, чтоб он заткнулся. -Кстати, у неё там ухажёр новый, так что расслабься. -Милен похлопала по плечу парня и удалилась на балкон. -О каком ухажере она только что говорила? -Выражение Этана окончательно стало ужасным. -Калисто вроде, он хозяин отеля в котором она работает, ммм кстати, она по зенли сейчас в том же отеле. -Ну вот пусть там и сидит, я наверно домой поеду, завтра к родителям съезжу, мама говорит Лукреция приболела. -Парень попрощался со всеми, кроме Милен и уехал, но не домой.

Почему ей неймётся в моей голове, может съездить в этот отель? Хотя, зачем я спрашиваю, если всё-же поеду.

Ночной Рим. Дождливая ночь. Этан едет в машине, одновременно куря сигарету, которая еле-еле успокаивает его.

***

Помню, как мы уже собирались уезжать, как глянув в окно заметила машину похожую на машину Этана, но сколько таких же машин в Риме?Правильно, дохуя. Во общем, я полностью отвергла идею, что это Этан, но эта машина не уезжала, она буквально стояла напротив меня, как будто, если сейчас водитель откроет окно мы встретимся с ним взглядами. Но почему-то, как только мы с Калисто двинулись на выход машина резко уехала.

***

-Вы правда не видите, что наш Этан всё-ещё сохнет по ней? -после ухода парня приехал Дамиано. -Да видим мы, но он активно говорит, что ему пофиг и все дела. -Вик пожала плечами, сев напротив ребят с чашкой кофе. -Стоять! Софи звонит! Заткнитесь! -Милен поднимает трубку. -Служба поддержки глупой сестры слушает. -Милен иногда любила подшутить над ней. -Милен, не до шуток, я ужасно влипла… -Софи не поехала с Калисто, смахнула на то, что её попросила о помощи Милен. -Куда ты уже влипла, дорогая моя? -шуточное настроение девушки пропало, но она также поставила вызов на громкую связь. -Я выхожу замуж… -голос девушки дрожал. -Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.