ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Примечания:
Включаем по желанию help_urself -Что?! -был бы это кто-то другой, Этан даже не парился бы, но её голос он не спутает ни с каким. -Это кто там пришёл? -из телефона донёсся голос Софи. -Софи, мы тебе позже перезвоним… -Милен скидывает звонок. Любовь Этана к Софи ещё не прошла и вряд-ли когда-нибудь пройдёт. Спустя лишь минуту он понимает, что возможно это и есть их конец? А может и нет, кто его знает. От одной мысли, что она выходит замуж, его зрачки сужались, руки сгибались в кулак, а лицо краснело. -Этан, Этан спокойно! -Томас аккуратно подошёл к парню Этан никак не реагировал, он лишь стоял и закипал. У каждого человека есть свой сосуд, который рано или поздно будет наполнен и он перельется, именно этот сосуд Этана перелился через чур резко.

Его охватила огромная ярость, он метался по нашей с Милен квартире, и чуть-ли… Вру, он полностью разнёс нашу квартиру… Он орал твоё имя, задавался вопросом, почему? Нас 4, мы пытались его остановить, но ничего не смогли сделать. Потом он просто уехал и уже как неделю мы его не видели

-М-дааа, но я ничего не могу с этим поделать.Сам виноват… -проговаривает Софи, проходя мимо аккуратными вывешаными свадебными платьями. -Нафиг тебе вообще сдался этот Калисто? -Вик давно выслушивала от сестры своей девушки, какой Калисто назойливый, а так же, на сколько сильно он её раздражает. -Влюбилась… -как обычно Софи совершенно не умела врать. -Ага, конечно, за сутки? Я довольно наслушалась от тебя, как он тебя задрал. -Вик не любила, когда ей врали, особенно близкие ей люди. -Он мой единственный шанс всё исправить, и… В конце концов забыть Этана. -Софи выпалила, даже не успев подумать, что ляпнула. -Этан и есть твой единственый шанс всё исправить. -Вик отвернулась от девушки. И стала рассматривать второе по счету платье. Это платье не было именно белым, оно имело молочный оттенок, который делал его более мягким. -Дааа, мне тоже оно приглянулось, думаю его брать. И для чего Калисто заказал целых 6 платьев, я бы смогла выбрать сама. -Софи подошла ближе к Милен. Софи позвала прислугу, которой в скорее поручили подготовить то самое платье к церемонии. -Софи, я никогда не думала, что скажу что-то в этом духе, но ты стала абсолютно другой… -Вик двинулась в сторону выхода. -Набери, как что-то переосмыслишь… После этих слов Виктория окончательно удалилась из зала, оставив девушку в раздумьях, в которых была доля угрызений совести.

***

-И как там Софи? -Милен сидела на диване, пролистывая страницы журнала об искусстве. -Она выходит за Калисто только потому, что хочет забыть Этана и якобы начать все по-другому. -Виктория присела рядом со совей девушкой тяжко вздыхая. -До дурепа, их мирить надо, ибо они сейчас друг другу жизни искалечат. -Милен отложила журнал на кофейный столик. -И как же? Ты забыла, чем кончилась предыдущая попытка? -Виктории не хватало сил уже что-то делать с их отношениями, но она понимала, что это важно для её девушки, как никак, она всё-же сестра. -Стой, Софи рассказывала, что скорее всего вернется в спорт и она через 2 недели едет в Германию, в Мюнхен 17 числа. -Мы с 16 до 18 числа в Мюнхене…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.