ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Примечания:

Каллисто мне значительно помог со спортом, он устроил меня и уже сегодня мне предстоит выступить на льду в Мюнхене, так странно, я практически год не выступала, но выступление было готово ещё задолго, даже до знакомства с Калисто. Мы придумали его с Этаном. Пускай это останется, как маленький кусочек памяти о нём…

-Этан, я молю я тебя, давай пойдем на на сегодняшние соревнования, мы всё равно ничего сегодня не делаем и Милен захвати! -Вик напористостей пыталась уговорить парня, но он был абсолютно против. -Вик, я не хочу идти на соревнования по фигурному катанию, я не могу забыть Софи и ты меня тащишь туда, чтоб надавить на воспоминания? К тому же, если мы возьмём Милен, я буду там, как третий лишний. -Парень натянуто усмехнулся, давай понять, что все попытки напрасны. -Ну Этан, хочешь, мы тебе, как пару возьмём Томаса или Дами? Кого предпочитаешь? Хотя, я думаю, что они оба горячие! Да! Пойдём все вместе, тем более там же Софи не будет, так что, расслабь булки и пошли! -Милен ущипнула Этана за пятую точку, пытаясь настроить его на более позитивный настрой. -Нет, ну если Милен, Милен! Считает, что я горячий, то я тогда иду с вами по-любому! - Томас вскочил с дивана. Дамиано оказался тоже не против, они в четвёртом смогли кое-как уговорит парня. Девушки забронировали билеты и с нетерпением ждали этих соревнований.

***

-Бля, а если ребята всё-ещё в Мюнхене? И вы хотите сказать, что они могут прийти? Ибо Милен и Вик обожают фигурное катание и по-любому потащат мальчиков… Это провал… -Софи зарыла пальцы в волосы, она начинала жутко нервничать…

***

У Софи было не самое лучшее предчувствие, до соревнований ещё 2 часа, но каждого из участников уже подготавливали к номерам. В этот раз у неё было алое платье с длинным рукавом на правой руке, снизу оно имело подол платья до колена, который уже не облегал тело, в отличии от верха. Её гримёрша сумела достать шикарную красную заколку с свисающими камнями. Которые красиво подчеркивали волосы нашей Софи. Макияж был нюдовым. Посмотря в зеркало, Софи ахнула, любуясь на себя. Чуть позже она переоделась в свой костюм и не спеша стала шнуровать свои коньки. Остальные девушки в гримерке были одеты в разные цвета, кто-то классический белый или чёрный, кто-то в синем. Но была даже девушка в ярко-фиолетовом наряде, который очень понравился Софи.

***

Потихоньку начали собираться люди, ребята пришли практически первыми, ибо Милен и Вик не знали, когда выступит Софи, поэтому решили прийти без опозданий, но мальчикам сказали, что хотят смотреть от начала до конца и они поверили. -Объясните, почему нам ещё 15 минут сидеть и никуда не отходить? Яхотел хотя бы кофе взять. -Этан явно тосковал, ему было скучно сидеть ещё целых 15 минут в ожидании, на этот раз даже телефон не помогал справится с этой скукой. -Потому что если ты отойдёшь, то может пропустишь всё самое интересное! -настояла Виктория. -Что значит может? -Этан сощурился. -Говорят сегодня выступает какая-то знаменитая фигуристка, но никто не знает каким номером. -Милен таки не сорвала, Софи имела довольно большую популярность в своей сфере. -Ну… Ладно… -Этану даже в ум не приходило, что это будет та самая его любовь

***

По прошествию 15 минут начались соревнования. Первая на лёд вышла девушка из Испании, та самая, которая была в фиолетовом наряде, Софи завораженно смотрела на её выступление. После того, как девушка откатала своё, Софи решила с ней познакомится. Софи ожидала, что она будет груба с ней, ведь всё-таки, они соперницы, но она оказалась очень милой, её звали Анабель, они мило общались, пока Софи не позвали на лёд.

Номер 4 - София Попова. Италия

-Погодите что?! -Этан вскочил с места. -Этан, честно, мы не знали, хочешь уйдём! -если бы он и согласился так просто, она бы не отпустила его, она начинает тихонько тянуть время. Прошу включить песню middle of the night Elley Duhé Софи тяжело вздохнув и вышла на лёд, на последок Анабель пожелала ей удачи. Выйдя на лёд, она встала в позу. Заиграла музыка I summoned you, please come to me Софи начала плавно двигаться, почему-то Этана переклинило и он сел обратно. Don't bury thoughts that you really want Она извивалась, слово змейка, которая металась по всему катку, как бы давая каждому налюбоваться ею. I fill you up, drink from my cup Within me lies what you really want Некоторые из её трюков не смогли бы повторить большинство фигуристок, они были идеальными. Come, lay me down 'Cause you know this 'Cause you know this love На этом моменте она начинает ускорятся. In the middle of the night In the middle of the night И она делает тройной аксель, она удачно прыгнула, не упав. Just call my name I'm yours to tame Никто не отрывает взгляда от неё, лишь судьи что-то черкают в своих блокнотах. In the middle of the night In the middle of the night Ещё один тройной аксель, на стадионе люди начинают аплодировать, Софи чуть-чуть это сбивает, но она по-прежнему стойко держится. I'm wide awake I crave your taste all night long 'Til morning comes Краем глаза девушка замечает ту самую компанию, которую боялась увидеть здесь, паника потихоньку обволакивает её, но она всё так же держится. I'm getting what is mine You gon' get yours, oh no, ooh Она падает на лёд, ударяя руками об лёд. In the middle of the night In the middle of the night, oh Она встаёт и делает бабочку, вроде как простой трюк, но именно из-за него она и прославилась. These burning flames, these crashing waves Пару оборотов, которые заставляют её затуманить все мысли и отдаться этому номеру. Wash over me like a hurricane I captivate, you're hypnotized Feel powerful, but it's me again Пистолетик - ещё одно лёгкое действие для Софи. Come, lay me down 'Cause I know this 'Cause I know this love Она продолжает двигаться всё так же плавно, но всё-же чуть резче In the middle of the night In the middle of the night Она резко останавливается, делая имитацию, как протягивает руки и резко прижимает к себе, слово забрала что-то ценное для неё. Just call my name I'm yours to tame Этан узнал этот номер и наряд, ведь он сам рисовал эскиз для платья и помогал с постановкой данного номера. In the middle of the night In the middle of the night Этан всё время смотрит на одном дыхании. I'm wide awake I crave your taste all night long 'Til morning comes I'm getting what is mine Софи снова падает на лёд ударяясь руками об него. You gon' get yours, oh no, ooh In the middle of the night In the middle of the night, oh Встаёт и продолжает номер прыжком, приземляясь на одну ногу. Just call on me, ah Just call my name Like you need me, ah Она не расчитала и остановилась прямо перед Этаном и по сценарию номера, она якобы манила его, но как только она поняла, что напротив сидит он, она быстро собралась и выполнила этот момент. In the middle of the night In the middle of the night Она ездила задом, маня всех своими руками Just call my name I'm yours to tame Она делает бильмана, который также является одним из её коронных трюков. In the middle of the night In the middle of the night Она также извивается, продолжая завораживать стадион. I'm wide awake I crave your taste all night long 'Til morning comes I'm getting what is mine You gon' get yours, oh она начинает замедлятся In the middle of the night In the middle of the night И в конечном итоге заканчивает номер уже сидя на льду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.