ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Примечания:
Софи откатала свой номер и она довольна результатом. В гримерке девушка сразу плюхнулась на ближайший пуф наконец-то расслабляясь.

***

В это же время Этан вспыхивает и направляется в сторону выхода. -Этан! Ты куда?! -Виктория готова была бежать за ним, но её остановила Милен. -Им надо поговорить, в конце концов, их надо мирить… -Милен положила ладонь на ладонь своей девушки, успокаивая её. Этан буквально мчит по коридору в поисках гримерки, на пути он замечает милую женщину, которая работает уборщицей. -Извините, не подскажите где гримерке? -парень скрыл свою ярость. -Да, конечно, вам налево и в конце будет дверь, там надпись "гримерка." -Женщина объяснила парню, куда ему нужно и быстро поблагодарив он рванул к той двери. Софи хочет выйти покурить, вы спросите, когда она начала курить? Год назад, как только рассталась с Этаном. Девушка направилась к выходу, но не успев дойти до двери её за руку хватает парень. -Этан? Что ты тут делаешь? -Софи выглядела шокированной, но где-то в глубине души она была счастлива видеть его. -Я хотел поговорить… -он запнулся, хотел продолжить, но не мог.- Почему ты не рассказала, что выходишь замуж, точнее, почему ты выходишь замуж? -в его голосе не было злости, было лишь отчаяние и боль. -Этан, я выхожу потому что люблю его, и зачем мне было говорить это тебе? Я не хочу сделать тебе ещё больнее. -тяжело ответила Софи, она хотел бросится ему в объятия и сказать, как сильно любит его, но не могла… -Разве ты уже не любишь меня? -чуть-ли не плача спрашивает Этан. -Этан, ты мое прошлое, как ни крути, но прошлое остаётся в прошлом, а я и Каллисто идём дальше… -всхлипывая сказала девушка. -Ты красиво выступила… -парень тихо промолвил эту фразу. -Спасибо, я хочу выйти… -Софи выкрутилась из его ослабившейся хватки и вышла на улицу. А Этан остался стоять в ступоре. -Почему он, я докажу, что я могу быть лучшим, в крайнем случае я могу и снова украсть тебя со свадьбы. -тихо сказал парень и вернулся.

***

Эти 10 минут оказались адскими, что для Вик, что для Томаса, что для Милен, что для Дамиано. Как только Этан вернулся, на него накинулись с вопросами, где он был, поговорил ли он с Софи, помирились ли они. Этан ничего не ответил, он лишь молчал, чуть-ли не плача, он её прошлое. Одна мысль крутилась в его голове. -Милен, когда у них свадьба? -Этан тихо спросил, потирая переносицу двумя пальцами. -Через 2 недели, в субботу. -ответила Милен, кладя ему руку на плечо. -Когда-то мы украли её со свадьбы и в субботу мы сделаем это вновь. -ответил уверенно парень и откинулся на спинку кресла. -Этан, ты спятил? Иногда надо принимать проигрыши, но не стоит делать чего-то против её воли. -Дамиано начал спорить с Этаном. -Ребят, подождите, мне мать звонит, я прийду сейчас. Милен удалилась, отвечая на звонок матери, которая очень редко звонила, если и звонила, то было две причины: 1.Что-то случилось. 2.Что-то было нужно. -Да поймите вы, я уверен, что тут что-то не то. Странно, что Каллисто стал таким богатым только после того, как мы с ней расстались, если бы он в правду был итальянским миллионером, то о нем знал бы весь Рим, но почему никто из нас никогда не слышал о нем! -Этан вспылил и резко ответил. -В чём-то ты и прав, но в любом случае, это нужно проверить. -Вик закатила глаза. -Почему бы нам не попросить моего друга узнать о нем? Он отчётный программист и вполне может найти какую-то информацию о нем. -Томас встряхнул волосы. Возвращается Милен. -Ребят, у нас одна маленькая проблема… -Милен выглядела напуганной. -Артём… Он… Он на воле… -Милен нервно сглотнула. -Возможно он захочет отомстить… Милен хотела ещё что-то сказать, но вдруг её перебит мужской голос, который вот-вот собирался огласить победителя этого конкурса.

Леди и Джентельмены, наступило время огласить победителя этого конкурса. И по традиции начнём с конца. 3 место занимает… Жаклин Мартин, Франция

На лёд выходит симпатичная брюнетка, которая была очень рада своей позиции, ей вручили цветы и медаль.

Кхм, итак, мы продолжим 2 место занимает Агата Гарси, Испания.

Тут уже выходит та самая девушка в фиолетовом платье и от счастья у неё льются слёзы, и ей так же выдают медаль и букет красивых цветов.

Сейчас я хочу огласить победителя, и сегодня им стает… София Попов.

Софи не появляется на льду. Все начинают шептаться. -Где она? - нервно спросила Вик. -Что ты ей уже сказал? О чудо, выходит Софи, но она не выглядит счастливой. Наоборот, она подавлена и вся в слезах. -Спасибо огромное, я хочу поблагодарить, что сегодня со мной были мои самые близкие друзья из группы Монескин. -На слове Монескин Софи ещё больше начала сдерживаться, что бы не за реветь. Ей передают её кубок и большой букет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.