ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Примечания:
Софи спешит удалится, она не остаётся на всех этих фотосессия. Она просто быстро собирается и уезжает.

***

-Что мама?! -Софи сквозь слёзы отвечает матери. -Ты оплошала, снова, ты знаешь, что Артём уже на воле? - в её голосе была нота насмешки, будто насмехается, что скоро её снова попытаются вернуть. -Да срать я хотела на этого Артёма, на всю их семью и на тебя с твоими насмешка ми! У меня есть Этан! -Софи сама не поняла, что ляпнула, почему Этан если Каллисто. -Этан? А разве не ты ли выходишь за какого-то богатенького из Рима? Или он уже сбежал от тебе и остался это музыкант недоделанный? -она снова насмехалась, Евгения убивала её морально. Разрыаая на куски, не давая пощады. -Мама, я не хочу с тобой говорить, просто не звони, хотя, о чем я, я могу просто тебя заблокировать, что и сделаю сейчас же! Ты ужасная мать, ужасный человек, ты не человек. Ты - животное! -с этими словами девушка скидывает трубку и сразу блокирует абонента ,,мать,,

***

Спустя неделю.

-Этан, это полнейших пиздец! -Томас влетает в комнату парня в их вилле, да они снова съехали на их виллу - ,,студию,, -Что там? -в этот день Этан чувствовал себя не очень, у него жутко болела голова. -Каллисто имеет гражданство Украины и он понимает русский! Если проще, то Каллисто нифига не итальянец, он - Украинец и человек Артёма! -Томас был весь на иголка, данная информация, которую ему достал его друг повергла в шок его, хотя эта информация повергла бы в шок каждого, кто знал Софи. -То есть, если думать логически. Эта свадьба лишь для того, чтоб её могли увезти обратно в Украину к нему… -боль в голове пропала моментально, её заполнила груда мыслей о Софи, Артёме, и Каллисто. -А свадьба через неделю! -в комнату залезает Милен. -Что нам теперь делать, есть лишь один выход выкрасть её со свадьбы. -Мы можем сказать ей заранее. -ответил Томас. -Не выйдет, я только что звонила ей. Ответила служанка Каллисто, которая сказала, что эти двое улетели во Францию до начала свадьбы, вообщем на неделю и телефон эта дура забыла. -Милен жутко злилась, она порывалась уже сама ехать во Францию и забирать оттуда свою сестру. -Значит, украдём её… -Этан устало рухнул на спинку дивана.

***

День свадьбы.

Я не знаю, почему, но у меня ужасное предчувствие, что что-то произойдёт, может что-то хорошое, а может что-нибудь плохое. Я бы хотела, чтоб Милен мне помогла с приготовлением свадьбы, но Каллисто настоял на том, чтоб для неё это был сюрприз. Почему я вообще выхожу за него? Люблю ли я его? Я не знаю… Но я уже заварила эту кашу, так что мне же и расхлёбывать.

***

Софи сделали прекрасный макияж в матовых оттенках, над волосами не заморачивались и окраинно уложили, оставив распущенными. Её платье было великолепным. Облегающее светлое платье, которое имело длинный подол. В этом платье были закрыты плечи, но был красивый вырез на спине. Кто хочет, включайте песню Sarah Cothran-as the World Caves in. Взглянув последний раз на себя в зеркало её повели на церемонию… Может у меня ещё есть шанс сбежать? С натянутой улыбкой девушка выходит в красивый сад, который специально подготовили для свадьбы. Краем глаза она замечает Милен, сидящую с Вик, они не выглядят счастливо, наоборот, они очень нервничали. Эти несколько метров казались километрами, почему-то мимо неё промелькнул силуэт, напоминающий ей Этана, но отбросила мысли в сторону и дошла до венца. -Раз уж все собрались, то я хочу начать эту церемонию. -Мужчина вывел Софи из раздумий, это заставило её сосредоточиться. -В этот день мы соединяем сердца двух влюблённых и сейчас я хочу задать самый важный вопрос Каллисто. Согласны ли вы взять в жены Софи? -Мужчина оторвал взгляд от его книги и передал взгляд на парня. -Согласен. -с улыбкой сказал Каллисто и взял свою невесту за руку. Взгляд Софи бродит по саду. В один миг она замечает Этана в красивом костюме, стоящего на той дорожке, по которой буквально 10 минут назад она шла. -И таков же вопрос к невесте. Согласны ли вы, Софи, взять в мужья Каллисто? -Мужчина не предал вид Этану стоящему позади Софи. -Я… Я не согласна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.