ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Примечания:
-Я… Я… Не согласна. -с облегчением произнесла Софи, все так же глядя на уже шокированного Этана. -Что?! -Каллисто сразу взбесился.. -Ты не по смеешь! Ты уже согласилась выйти за меня! Значит, ты уже не можешь отказаться! -он кричал на весь зал. -Нет, она имеет право отказаться! Ты один из людей Артемия, думаешь никто бы не узнал? Ты в Риме, малыш, тут миллионеров знают, когда они только восходили, а вот о тебе никто никогда не слышал! -Виктория подошла сзади экс жениха. -Замолчи, шавка, кто спрашивает тебя?! -Каллисто быстро рявкнул, но уже через секунду об его голову разбивается бутылка шампанского. -У этой ,,шавки,, есть девушка, которая свернёт шею! Тебе просто повезло сегодня. -Милен стояла над парнем, смотря с высока на него, пока парень рухнул, держась за голову. -Баста! Успокойтесь и объясните, что тут происходит. Я отказалась выйти за Каллисто, лишь потому что поняла, что не люблю его! -Софи стояла и ждала объяснений. -Соф, Каллисто он не тот за кого себя выдаёт. Он один из самых близких подчиненых Артёма. Его освободили… И он решил вернуть тебя…

Не помню, что произошло… Я помню, что в ушах начало звенеть… И меня жутко трясло.

Софи стоит как столб, осознавая, как вовремя она отказалась.Но она не может сказать и слова. Ей становится трудно дышать, после чего начинается тряска. -Софи! -Этан подхватывает падающую девушку. -Вызовите врача! Дамиано вызвал скорую, которая прибыла максимально быстро, а именно 10 минут. За это время Софи тряслась и плакала.

***

Врач выходит вместе с Софи, которая выглядит очень уставшей. -Что с ней? Она в порядке? -накинулись все 5 на врача. -Это паническая атака, скорее всего на фоне стресса, к сожалению, в дальнейшем они могут повторятся… -врач не знал всего того, что пережила Софи, удивительно, что эта паническая атака не случилась ранее. -Пока она будет принимать этот препарат, ей нужно его пить 3 раза в день. Утром, в обед и вечером.

Я не хочу помнить то, что было со мной… Хочу все стереть, но никак не терпеть.

-Софи едет сегодня ко мне и это не обсуждается. -Этан взял, подхватил девушку. -Всем пока! Увидимся завтра. -и отнёс её в машину. -Почему ты снова проявляешься в моей жизни? -лицо и голос девушки не вызывали ни единой эмоции. -У меня лишь одна причина. Я не могу без тебя. Возможно прозвучит странно, но я помешан на тебе, не могу думать ни о ком другом, кроме тебя. -Этан был уверен в своих словах и был крайне спокоен. -Тогда останови где-то машину и поцелуй меня! -девушка повернулась к нему лицом, ожидая либо действий, либо же ответа. Без всяких колебаний Этан паркует машину у ближайшего парко места и впивается в губы девушки. Они оба ловят неописуемое наслаждение, они нуждались в друг друге, как в воздухе.. Целый год в дали друг от друга, и вот они снова вместе, и их чувства стали ещё сильнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.