ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Примечания:

Я не знаю, сколько минут мы целовались, для меня это было вечностью… Самой сладкой вечностью, о которой я и мечтать не могла

Когда воздух подводит их и заканчивается, они отдаляются друг друга. -Ты так и не разучилась целоваться. -с улыбкой проговорил парень, заправляя прядь волос девушку за ухо. -А ты думал, что без тебя все пропадёт? -с такой же улыбкой ответила и Софи. -А ты изменился, стал более красивым и мужественнее. -Софи разглядывала его лицо по дурацки улыбаясь от счастья. -Ты меня простила за то, что я сделал год назад? -улыбка спала, он надеялся на положительный ответ. -Ещё давно, но ты не хотел меня видеть… -Софи помедлила. -Я знаю, что ты делал весь этот год. Я очень скучала, но поняла, что ты уже забыл обо мне так что, попробовала строить новую жизнь, но как видишь… Все провалилась. -Софи горько усмехнулась, все так же смотря в глаза парня. -Я знал каждый твой шаг за этого год… Точно также и я думал, что ты не хочешь видеть меня. Но все так же желал обнять тебя и поцеловать. -Этан потёр переносицу. Уже через мгновение парня крепко обнимает девушка. Отдавая все тепло, что она копила для него весь этот год. Рядом с ним она чувствует себя живой и она понимает. Он только её. -Поехали ко мне? -тихо прошептал парень. -С тобой хоть на край света. -также тихо шептала девушка. Они ехали в тишине, но даже находясь в этой тишине им было комфортно, будто их тела ментально общались, но про себя.

***

Привычная квартира Этана, которую Софи уже знала наизусть. Оба расчитывать на то, что выпьют по чашке чая и поболтают, но сразу зайдя в квартиру, они едва успели закрыть дверь, как внутри них зажигается неугасимое желание. Этан подхватывает Софи и сливаются в горячем поцелуе, в то время как та закидывает ноги на его бёдра. Уже в спальне девушку бросают на кровать, следом за которой плюхается и сам парень. Софи нервно расстёгивает пуговицы на рубашке Этана, но он убирает её руки, показывая, что он сам сделает всё. Проходит буквально 5 минут, как уже нагая девушка лежит под большим телом Этана. Она с нетерпением ждёт момента, когда он проникнет в неё, наполняя её по самые края. Софи сама проявляет инициативу и впивается в губы парня, к тому же переворачивая его на спину. Сама же она устроилась на нем. В этот раз доминировать будет Софи и даже сам Этан не сопротивляется. Он покорно ждёт её действий. -Поможешь? -сквозь темень Этан разглядывает лицо Софи, на котором отчётливо видно всю похоть. -Конечно. -похотливо улыбается парень тем самым помогая ей почувствовать его в ней. Как только парень проникает в девушку, на всю квартиру раздаётся сладкий стон. Софи уже была готова получить долгожданный оргазм. Она сама начала двигаться, стоны девушки и парня вперемешку заливали квартиру. В какой-то момент Софи накрывает его губы своими, чтоб заглушить все эти звуки и не доставлять соседям проблем. Через какое-то время они достигают бешеного темпа. Который в конечном итоге заканчивается оргазм ом. Софи обессиленно падает рядом с Этаном, пытаясь отдышаться. Они оба ждали этого момента целый год. Было даже такое, что им это все снилось и они не хотели посыпаться. -Так теперь мы снова вместе? -Софи повернулась к парню. -Да, наступаем на одни и те же грабли, но эти грабли абсолютно не делают мне больно, а тебе? -он также повернулся к ней. -Пока нет. -Софи улыбнулась. -Вот и прекрасно! -Этан целует Софи в лоб, девушка устроилась на его груди, закинув ногу на своего парня.

***

Сегодня в Риме туманное утро, да и довольно прохладное. Софи все ещё спала, а вот Этан уже встал. Это утро уже отличалось от предыдущих. В это утро рядом с ним спала его девушка, и все наладилось. Парень надел халат и поплёлся на кухню, приготовить завтрак себе и Софи и самое главное, любимый чай Софи, с мелиссой. Сам парень чай не сильно любил, но решил вместе с ней выпить его, всё-таки нужно пробовать что-то новое. Он оставил завтрак на столе, а сам двинулся с кружками чая на балкон. Этан достаёт пачку сигарет из кармана халата. Закурив, он садится на стул и любуется видом. Неожиданно парня со спины обнимает Софи. -Привет, с каких пор чай пьёшь? -Софи посмеялась и села рядом. На ней красовалась его рубашка, та самая, которую она не могла снять вчера с парня. -Решил сегодня попробовать, кстати, твой любимый, с мелиссой. -парень улыбнулся. -Ты не забыл?! -зрачки Софи расширились, и она начала улыбаться. Девушка поцеловала парня в щеку. -Спасибо тебе огромное! -Погоди. -Парень удалился на кухню, вернувшись с тарелками еды. -Оу, мамамия, меня начинают баловать такой едой, ты не боишься что растолстею? -девушка посмеялась.Те самые блинчики, которые она когда-то готовила Этану. -Не растолстеешь. Кстати, я пробовал повторить те самые, которые ты когда-то готовила. -Этан присел. -И у тебя это вышло! -Софи была настолько рада еде, ведь практически с обеда вчерашнего дня не ела. -Этан…я обожаю тебя! -А я обожаю тебя. -что это? Возможно все возвращается на круги своя. И теперь всё будет как раньше. Нет. Намного лучше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.