ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Примечания:

Тебе только кажется, что все хорошо, а что если спрыгнуть сейчас с балкона? Думаю так будет проще обойти все проблемы!

Что это за странный голос… такой знакомый… я не знаю, словно я под гипнозом, встаю и иду к ограждению балкона, уже чуть-чуть и я спрыгну. -Так так так, Софи, ты куда полезла!-Этан быстро перехватил девушку, которая пыталась перелезть через ограду. -Просто… прости, просто какой-то голос сказал, что так будет проще…вот я и послушала…-к глазам подступают слёзы. -Софи… тебе не кажется, что нам стоит съездить к врачу? Нет, я не хочу тебя обидеть, но и бездействовать тоже не хочется!-Этан аккуратно взглянул в глаза девушки. -Если ты считаешь это нужным, то хорошо. Я пойду схожу в душ…-грустным голосом пробормотала Софи, и хотела выхватиться из объятий. -А с тобой можно?-Парень хотел как-то приподнять настроение своей второй половинке. -Нет.-напоследок Софи улыбнулась парню и убежала в ванную.

***

Странный женский голос, я не знаю откуда он. Но он продолжает звать меня по имени.

Софи… Я знаю, ты слышишь меня. Думаешь Этан остановил твою свадьбу и все наладилось? Нет, ты была рождена чтобы гнить в этом мире. Но в этом мире не должно быть Этана и Монескин.

-Кто ты?!-вскрикивает девушка, боясь хоть как-то пошевелиться.

Я та, кто покажет тебе, какова твоя судьба на самом деле

-Ну нет. Я сама знаю, какова моя судьба, и не тебе показывать её мне!-уже спокойным тоном проговаривает Софи. Включив горячую воду, девушка нырнула в её объятия. Горячая вода заставила её быстрее размякнуть, в голове была как легкая дымка. Взяв любимый шампунь с запахом лаванды девушка намылила волосы массируя голову, пытаясь хоть как-то собраться с мыслями.Через пару минут она смывает шампунь, и уже выходит с душа. В ванной комнате парил па от горячей воды, который все больше и больше затуманивал разум Софи. Софи открывает окно чтоб пустить хоть какой-то прохладный воздух. Далее она начинает сушить свои светлые длинные волосы. Когда волосы были высушены, девушка принялась наносить макияж. Почему-то именно сегодня ей захотелось стрелок, ещё ко всему этому недавно она покупала стразики для макияжа. Немного экспериментальных работ и макияж готов. Стразики Софи приклеила по-одному под глазами. Распустив свои слегка завитые волосы, она расчесала их и вышла из ванной. -Мне надо только переодеться и я готова.-Софи сразу же направилась к шкафу. -Тогда и мне недолго собираться.-Этан улыбнулся и скрылся за дверью другой комнаты. Выбор пал на джинсы с рубашкой. Ну а что? Красиво и сдержанно.

***

Мне абсолютно не нравится её состояние, она слышит голоса, это не нормально. Хотя для всего, что она пережила, это ещё она легко отделалась. Конечно я не могу поступить иначе и забить хер на её проблемы. Я очень переживаю за неё, в голове не укладывается, как её мать могла её по сути продать этому Артёму. К тому же, он снова на свободе, но стоит ли его бояться?Определённо нельзя его недооценивать. Две попытки похищения, одна из которых удачная. Может стоит её увезти. Я окончательно запутался. Этан переживал за неё так же сильно, как и радовался их воссоединение. Выполнив все водные процедуры, парень вышел в гостиную, где его ждала не самая приятная картина. Софи сидела как вкопанная на диване, смотря в одну точку. -Софи, все в порядке?-осторожно подошел парень к краю дивана, садясь на корточки чтобы быть на уровне Софи. -Я не понимаю что со мной происходит.-Софи медленно перевела взгляд на возлюбленного.-Этан, мне страшно... -Софи, мы сейчас съездим к врачу и тебе станет намного легче, просто доверься мне!-парень взял в свои ладони холодные руки девушки. -Я доверяю тебе, так что я прошу тебя, пойдем быстрее.-Она обняла его, и это помогло ей чуть успокоится.

***

Пока мы ехали, он держал меня за руку, поглаживая мою ладонь большим пальцем. Я не понимаю, как он терпит меня, все мои проблемы, ситуации в жизни, которые не столь жизнерадостны, но он... походу любит меня? Лично я безумно влюблена в него, он особенный. И нет, я не идеализирую его, он сам по себе такой. Заботливый и умный, с хорошим чувством юмора, да и просто, он хороший<i> Всю дорогу дорогу Этан разговаривал с ней, чтобы она не погружалась в свои мысли. Конечно это не были прям насыщенные разговоры. Но Софи была в них заинтересована, так что скучно им обоим не было. Соответственно Этан не стал экономить на своей возлюбленной, так что привез её в частную клинику. Она была новой, с хорошим ремонтом, да и в принципе сами отзывы говорят, что эта клиника сама по себе хороша. На ресепшене их встретила высокая брюнетка, которая направила их на 3 этаж в 309 кабинет. -Ты переживаешь?-аккуратно спросил Этан. -Немного, но это пустяки.-сухо ответила Софи. Приехав на лифте на нужный этаж, они начали искать кабинет. К счастью, долго искать его не пришлось. Заняв очередь из человек 6, они оба погрузились в телефоны. Софи читала какую-то из своих любимых книг, а Этан пытался узнать в интернете, что же с его девушкой. Сами не заметили, как подошла их очередь -Попова, пройдите в кабинет пожалуйста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.