ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Примечания:
-Почему-то я помню, что ты не умел кататься. -Софи резко повернулась к парню. -Просто разучился, не более, -Этан взял девушку за руку. -Смотри, мы вступление придумали, нам остаться придумать ещё 75%.-Усмехнувшись сказал парень. -Ты сможешь меня поднять и проехаться так со мной? -Софи продемонстрировала положение парня во время исполнения. -Можем попробовать. -Подъезжая сзади, парень берет девушку и поднимает над своей голову, на удивление получилось с третьего раза. -Удивительно, все намного проще чем я ожидала. -Софи улыбнулась. Ничего не ответив, парень лишь улыбнулся. Этан предлагал множество разных вариантов для выступления, но все они уже были обыденными и скучными.Хотелось чего-то нового, такого, чтоб заставить всех на арене смотреть на одном дыхании. -Остается лишь один вариант, -парень помедлил.-Нам надо использовать запрещенный элемент. -О нееет, я дважды на одни и те же грабли наступать не буду! -Софи вспомнила один из своих номеров, из-за которого её чуть не дисквалифицировали. -Смотря как мы все сделаем, если мы сделаем все правильно- нам просто снизят два бала, -Этан взял за руки девушку.-И эти два бала просто перебьет арена. -Ну допустим, у тебя есть какие-то идеи? -Софи подозрительно посмотрела на парня.

По идее Этана, они должны были прыгнуть и выполнить аксель на друг-друга, и на пересечении ухватиться за шею партнера, закрутиться, и в дальнейшем разъехаться.

-А знаешь...что-то в этом есть. Улыбнувшись сказала девушка.

***

-Таак, где же это ателье...-Вик осматривала улицу, в надежде найти нужное здание. -Смотри, это не он? -Милен указала на соседнее здание на соседней улице, с вывеской ,,atelier,, -Честно говоря, без понятия, ну пошли, проверим. -сказала Виктория, и они двинулись к зданию. -Эм, здравствуйте, здесь кто-нибудь есть? -неуверенно спросила Милен. -Ох девушки, добрый день, меня зовут Кьяра Романо, что вас привело ко мне? -из соседней комнаты вышла женщина средних лет. -Здравствуйте, я Милен, меня попросила моя сестра София, принести вам эскизы для пошива костюмов. -Девушка положила на стол маленькую стопочку листков. -София... София Попова? Ведь так? -Кьяра одела очки и принялась расматривать рисунки. -Да, да всё верно. -Милен облегченно вздохнула. -Только вот, когда она звонила, она сказала, что ей надо два костюма, а рисунков шесть. -женщина разложила листки. -Значит пусть Вик выберет два из них. -Милен немного подтолкнула Викторию вперед. Девушка посмотрела на все шесть нарядов и больше всего из них ей приглянулись два черных костюма, со своеобразными шипами на плечах. -Вот, прекрасные два варианта.-девушка указала на два крайних рисунка. -Отлично, тогда передавайте привет Софи, и скажите, что костюмы будут готовы через два дня, после полудня. -Кьяра отдала оставшиеся четыре рисунка, а выбранные два прикрепила на свою доску. -Спасибо вам, всего доброго!-попрощалась Милен -До свидания!-добавила Вик. -До встречи. -на последок бросила жещина. Девушки шли по улице довольные выполнением своей задачи. Они решили пока не идти домой, а прогуляться в парке. Уже вот-вот закончится октябрь. Листья все опали и с каждым днем становилось всё холоднее и холоднее. Но это не останавливало их, этот парк был недалеко от их дома, так что они часто проводили там время. Парк был довольно большим, и на удивление хоть сегодня и будний день, в парке было достаточно много людей. -Я не знаю. Я так обожаю даже просто гулять с тобой, -Вик повернула голову в сторону Милен. -И каждый день радуюсь, что мы вместе. -Это взаимно, я рада, что мы познакомились. -Милен взяла в свою ладонь подбородок девушки и поцеловала её. Когда воздух начал заканчиваться, они отпрянули от друг друга и продолжили свою прогулку, обсуждая различные события.

***

-Почему разгром устроили девочки, а убираем мы? -Бубня под нос убирал Томас. -Смотри что нашёл! -Дамиано протянул Томасу маленькую бархатную коробочку, Томас не сразу понял, но как только до него дошло, он впал в ступор. -Ахуеееть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.