ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Примечания:
-Что вы тут забыли? -в унисон спросила пара, которая жила в этой квартире. -Этан, Софи, какая встреча, мы так за вами соскучились, что хотели к вам в гости зайти.-наиграно говорил Томас. Внезапно раздался звонок на телефон Софи. -Сейчас я отвечу на звонок, потом всех вас прибью! -грозно говорила девушка. -Ало? София Попова? -с конца трубки послышался приятный женский голос. -Да, я, чем могу помочь? -ответила Софи. -Меня зовут Луиза Бёрн. Я член комиссии по фигурному катанию.Мы с остальными членами комиссии приняли решение предложить вам представить Италию на конкурсе в Варшаве.-женщина явно была уставшей, судя по её голосу. -На какие числа? -девушка была приятно удивлена. -Конкурс состоится через 4 дня, и да, есть ещё один нюанс, -женщина сделала паузу. -Вам нужен партнер по выступлению. -Оу, ну хорошо, я согласна, билеты вы мне можете прислать на почту, она у вас имеется. -Да хорошо, тогда уже завтра я отправлю вам на почту билеты, всего хорошего! -бросила на последок Луиза. -Вам тоже.-договором Софи и сбросила трубку. -Так, ваше убийство отменяется, а мне надо найти партнера для выступления в Варшаве.-откинув телефон на стол, сказала Софи. -Я кататься не умею! -откинув руки, сказал Дамиано. -Я тоже! -Томас сел на диван. -Остаешься только ты, Этан… -все резко посмотрели на парня. -Ой бляя, ну выбора у меня нет, так что, давай.-Этан последовал примеру Томаса и сел на диван. -Ну тогда чего ты сел? Нам надо столько всего сделать, заказать костюмы, и быстро заставить тебя что-то выучить! -Софи начала нервничать, она суетливо побежала в спальню. -Этан где лежат, те эскизы, которые ты делал пару дней назад? -В шкафу, у зеркала.-Этан потер переносицу. Софи вернулась в комнату с кучей листов, на которых были изображены мужские и женские эскизы. -Так ребята, если вы хотите помочь, то отнесите это в ателье, тут адрес есть, скажите что от меня, она вас поймёт.-Софи протянула Милен листки. -Хорошо, бегите. -Бросила на последок Милен и вместе с Вик удалилась. -А вы, не знаю, уберите весь этот балаган, что устроили! -Софи явно истерила. -Ну чего ты стоишь, как истукан, пошли! -Девушка схватила парня за руку и увела на улицу. -Психичка. -сказал Томас. -С кем не бывает. -добавил Дамиано, который искал пылесос.

***

-Нам надо на ближайший каток! -Софи, все же хорошо, успокойся, мы все успеваем. -Этан открыл дверь девушке, чтоб та могла сесть. -Всё просто так неожиданно, я…просто не могу по-другому, в голове каша. -Софи помедлив, села в машину. Этан залез в машину, и они двинулись в путь. Шёл дождь, и шум дождя перекрывал молчание. -Для чего я согласилась, ты ведь даже не умеешь правильно двигаться. И гибкости в тебе столько же, сколько во мне способности играть в футбол. -девушка потирала виски, чтоб хоть как-то успокоится. -Ну, я бы не сказал, что я не гибкий, я немного занимался растяжками, после концертов, знаешь помогает расслабиться и по секрету, в подростковом возрасте, буквально года 4 назад, я немного занимался фигурным катанием. -Он едва усмехнулся. -Что? Ты не говорил мне раньше о таких познаниях… -девушка откинулась на сидение и уставила свой взгляд на дорогу.

***

Пара приехала на место спустя 15 минут, достав из багажника две пары коньков, они двинулись в сторону здания. Там же они заплатили за пропуск, и Софи заставила Этана размяться, так как без разминки ничего не выйдет. Переобувшись они вышли на лёд. -Нам надо поставить номер и научить тебя тому, чего ты ещё не знаешь.-Софи стояла на льду и думала: людей было минимум, будний день, тем более середина дня, все на работе. -Встань спиной ко мне. Они стояли друг к другу спиной, и в один момент Софи начала отъезжать, вырисовывая какую-то постановку, резко она подпрыгнула, сделав аксель и приземлившись её поймал Этан, они двинулись дальше. -Ха, смотри, у нас что-то получается! -весело сказал мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.