ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Примечания:
-Ахуеееть. -Томас стоял как столб, пытаясь понять, что вообще происходит. -Наш Этан собрался сделать из Поповой Торкио. -Дами посмеялся и вернул коробочку на законное место. -Но все же, тот факт, что девочки насвинячили, а мы с тобой убираем подталкивает меня на мысль устроить бунт. -Томас принялся убирать кухню. -Надо сказать об этом Вик и Милен! -Дамиано радостно побежал за телефоном. -Да? -Было слышно по голосу Вик, что он звонил не вовремя -Я дико извиняюсь, что прерываю вас, но у меня новость мирового масштаба. -Парень был очень радостный. -Ну выкладывай быстрее, чего кота за яйца тянуть. -послышался голос Милен. -Этан собирается сделать предложение Софи! -чуть-ли не прокричал Дами. -Что?! -Крикнули девушки. -Дами, ты там обкурился или на тебя уборка дурно влияет? -Девушки были шокированы и это только легко сказано. -Крошка, не обязательно сразу меня обвинять, я убирал гостиную и в ящике случайно нашел коробочку. -спокойно сказал парень. -За крошку сейчас получишь! -на конце трубки был слышен голос Милен. -Ну я могу лишь одно сказать, я в шоке, да кого я обманываю, я ебать в таком ахуе! -Вик еле сдерживалась, чтоб не пойти и не напиться от столь сильного счастия. -Девочки, мне пора бежать, потому что Томас меня сейчас сожрёт. -быстро попрощавшись Дамиано сбросил трубку.

***

-Господи, неужели один баран решил сделать предложение другому. -Смеясь сказала Милен. -Меня больше интересует, как он сделает ей предложение. -Вик с ухмылкой посмотрела на девушку. -Увидим, скоро увидим… Милен ушла на кухню, чтоб сделать себе её любимый латте, конечно она не ожидала таких новостей. Только только помирились, а уже замуж зовёт, хотя она даже не сомневалась, что Софи согласится. В голове крутился лишь 1 вопрос ,,три сорваных свадьбы, четвертая нормально пройдёт? Или как все те три?,,

***

Наконец-то мы закончили с номером, уже поздний вечер, а мы только уходим с катка. Ноги гудят, а голова болит и требует заслуженый отдых. Глядя на Этана понимаю, что он такой же, мы как два апельсина, из которых выжали все соки и уже ничего не хочется, кроме того, как лечь на кровать и уснуть. Пока мы ехали домой, мы успели придумать шутку про Томаса и Дамиано, которые сегодня были в роли двух золушек. И наконец приехав домой и зайдя в квартиру, мы лицезрели конечно не самую идеальную уборку и записку.

Мы старались, как могли!Отругайте девочек за то, что они такие свиньи! Умерший Томас и Дамиано

-Мда, раз они подписали, что они мертвые, это значит, что они конкретно их вымотали. -Софи посмеялась и положила записку на место. -У Вик способности к погромам были уже давно. -улыбнувшись пожал плечами Этан. Мы сидели на диване и смотрели сериал, на ужин мы ели пасту с морепродуктами, которую я смогла приготовить. Нет, конечно я люблю готовить, но сегодня я настолько устала, что не была уверенна в том, смогу приготовить хоть что-то. Этану понравилась моя еда, хотя мама всегда говорила, что готовлю я откровенно говоря хуёво, но осознав, что на больных людей нельзя держать обиду, я просто забила. -Софи, у тебя есть какие-то планы на завтрашний вечер? -неожиданно спросил парень. -Нет, а что? -Софи игриво улыбнулась. -Значит, мадам, разрешите пригласить вас на свидание. -протянул руку Этан. -Знаете, сударь, я приму ваше предложение.- рассеявшись Софи вложила свою ладонь в руку парня.

***

-Алло Милен? -послышался женский голос на той стороне трубки. -Да, мама, -Милен готовила на кухне, так что ей было немного неудобно разговаривать. -Ты не вовремя позвонила… -Как вы с Соней? Не хотите приехать на недельку другую? -Сухо спрашивала Евгения. -Мама, если ты думаешь, что я тупая как пробка, то ты ошибаешься. -Милен вытерла руки и взяла трубку в руку. -Ты думаешь, я не понимаю? Я всё черт возьми понимаю! Я понимаю, что ты хочешь, чтоб Артём забрал Софи! -Милен буквально кипела от злости, она готова была разбить этот чертов телефон в дребезги. -Даже если так, почему ты так сильно печешься за неё, будто не её продали за деньги. -с презрением говорила мать. -Я её сестра, она самый близкий мне человек! Хватит лезть в нашу жизнь!Хватит! Я больше не намеренна с тобой говорить. Пока, а лучше Прощай! -Милен сбросила трубку и заблокировала контакт ,,Мама,, На кухню заходит девушка в домашней одежде, она застыла на месте при виде взбесившейся партнерши. -Что случилось? -Вик подошла к Милен. -Мама звонила, ты представляешь, она говорит ,,приезжайте на недельку другую, вместе с Софи.,, Она меня за дуру держит! Будто я ни черта не понимаю. -Милен потерял переносицу. -Милен, мы далеко от них, они уже не достанут нас. -Девушка обняла Милен. -А знаешь, пора Софи узнать всю правду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.