ID работы: 11326014

По тонкому льду

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
mariasmas бета
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 171 Отзывы 15 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Примечания:
-О чем ты? -Ошарашенная Вик смотрела на меня. -Замуж должны были выдать меня ещё пять лет назад.

Это был 2015, мне тогда только 18 исполнилось, а Софи было вообще 14. Артем старше меня на два года, ему 25 сейчас, и мама познакомилась с их семьей. Узнав, насколько они влиятельны, и насколько они богаты, мама захотела эту власть и эти деньги. Поэтому попыталась меня выдать замуж, но видимо, я ему не подошла. Вся семья была заинтересована в Софи, смазливая девушка ещё и выносливая, именно такая была им нужна. Мама начала упорно заниматься ею. В том возрасте она начала ненавидеть фигурное катание. И вот они только согласились, чтоб я вышла за него замуж, но в последний момент я успела убежать, прям как она из под венца. Мама не стала меня искать, она поняла, что может просто предложить им её. Когда я узнала, что её выдают замуж, я начала винить себя. Я должна была оказаться на её месте, не она. А мама нашла её в первый раз, когда она сбежала, они вставили ей в руку чип с передачей данных, короче говоря трекер. И я могу тебя заверить. Он до сих пор в ней. Они найдут её!

-И ты молчала? -Вик взбесилась и стала переодеваться. -Я узнала о чипе пару дней назад, я не знала, как сказать вам всем об этом. Ещё и эти ебучие соревнования! -Милен подскочила с дивана и принялась обуваться. -Куда ты? -не понимающе спросила басистка. -Не я, а мы. Мы едем рассказывать все Софи, в любой момент её могут найти. -Милен схватила свою сумку и вышла на улицу, её же примеру последовала и Де Анжелис.

***

если хотите включите ,,space song,, Я не думала, что вчерашний день пролетит так быстро, и уже сейчас мы будем сидеть в тишине. И по крайней мере я не понимаю, что происходит, и почему Этан нервничает. Мы сидели на крыше одного из ресторанов Рима, вид от туда был потрясающим. Но больше всего меня интересовал не вид, а мой парень, который очень сильно нервничал. Ну прям очень. Знаете, я даже не ожидала, что он именно сейчас заговорит. -Софи, мы знакомы каких-то жалких два года, но эти года стали для меня вечностью, и я знаю, что впереди ещё огромное количество времени, и я бы хотел провести весь свой остаток жизни с тобой. Ты выйдешь за меня? -Слова Этана эхом проносились в голове, он сделал мне предложение?Или мне просто послышалось? Я все так же не верила, что если это сон? И я вот вот проснусь. -Я...я выйду за тебя замуж... -чуть ли не плача ответила я. Я не могла тогда сдерживать эмоции, мне сделал предложение самый дорогой и любимый человек в моей жизни. Как только он получил моё согласие, он одел красивое кольцо с бриллиантом на мой палец, и теперь официально я стала его невестой. Люди сидящие рядом начали аплодировать и подсвистывать, но мне было плевать и я просто притянула к себе Этана и поцеловала его. Мне было так хорошо... Моему счастью не было придела, нам надо было столько всего пройти чтобы быть вместе, и мы вместе. И даже если были не правы, даже если весь мир будет против, было плевать. Есть наш мир, где есть только он и я, только мы и никто другой. -Этан, я так люблю тебя. -Мы соприкоснулись лбами, и я взглянула в его глаза. -А как я люблю тебя, моя Софи... -Он взял моё лицо в руки и так же посмотрел в мои глаза. -Он сделал ей предложение! -Это голос Милен? Девушка не сразу поняла, что это и вправду была её старшая сестра. Сначала Софи обрадовалась и обернулась в сторону сестры, но как только она увидела её обеспокоенное выражение лица, улыбка пропала. -Что с тобой? -Софи непонимающе взглянула на Милен. -Нам надо поговорить и это очень срочно! -Милен подбежала и взяла за руки Софи. Сзади виднелся приближающийся силуэт Вик. -Спокойно, спокойно, говори. -пыталась успокоить младшая сестра старшую. Милен быстро тараторя, рассказала все, что таила в себе последние пару дней, но Софи все поняла и впала в ступор. Изначально она хотела наорать, обидеться, убить Милен за то, что она ничего не рассказала. Но потом Софи поняла, что смысла в разборках нет и стоит как можно быстрее решать проблему, а не обижаться. Ведь как никак за ней всё это время следили, и это 100% факт, что слежку до сих пор продолжают. -Этан, где мне могут удалить трекер? -Обескуражено спросила девушка. -В любой хирургии. -Быстро среагировавшая ответил парень. -Тогда нам туда надо! -Гаркнула Вик. Ребята быстро расплатились за счет, и они направились к выходу. Сев в машину, они направились в ближайшее отделение хирургии чтоб удалить этот злосчастный трекер, который и принес целую уйму проблем.

***

-Держите. -Отдал маленький трекер, а в то время врач зашивала разрез, из которого минуту назад достали это приспособление. Софи одной рукой положила чип на стол, и взяв первую попавшуюся большую ампулу с физ раствором, раздавила гаджет. -А вы как себе чувствуете? -спросил врач, разглядывая бледное лицо девушки. -Нормально, а что? -непонимающе ответила девушка. -А знаете что, дорогая моя, прийдите завтра на обследование к Марку. -Врач протянул бумажку с адресом и именем доктора. -Это обязательно? -покосилась Софи. -Это ваше здоровье, вам решать. -сухо ответил мужчина. Врач закончил со швом, и объяснив что швы можно закрасить при необходимости, и их можно будет снять через неделю у них же. Софи поблагодарила и направилась к выходу. Где в коридоре её ждали Вик, Милен и Этан. -Удалили? -обеспокоено спросила Вик. -Удалили. Мне ещё обследование назначили. -Софи хмыкнула.

***

-Ложитесь на кушетку. -сухо сказала Врач. Вообще я не хотела идти на это обследование, но Этан настоял под предлогом, что если врач посчитал так нужным, то значит надо делать. Мне назначили обычное УЗИ и МРТ. Второе я уже прошла, и мои результаты готовят, а сейчас мне делают ультразвуковое исследование. Я легла на кушетку, и просто ждала что вот вот меня отпустят. -Вы знали, что вы беременные? -Врач с подозрением посмотрела. Беременна. -Это ошибка какая-то. -Это первое, что мой мозг выдавил из себя. Слишком много потрясений за неделю, я беременна. У Меня мать его будет ребёнок, как сказать об этом Этану. Я ещё не знаю, что со мной из-за всех этих обследований. -Это первая беременность? -Проигнорировав мой бред, спросила женщина. -Было прерывание год назад. -неуверенно ответила я. -Эту сохранять намерены? -все так продолжала спрашивать она. -Конечно... -проговорила я. Как такое может быть, мы же предохранялись, и я беременна такого просто быть не может. Это все так не вовремя. У меня на носу соревнования. Надо сказать Этану. Пока я думала об этом всем, она закончила. Я встала и застегнув джинсы, попрощалась и вышла. На меня налетела медсестра. -София, вас попросил зайти к себе Марк. -сказала девушка. Я кивнула и просто направилась в уже знакомый мне кабинет. -София, ваши результаты по МРТ пришли.-он выглядел расстроенным. -Да что там? -Обеспокоено спросила я. -Результаты неутешительны... У вас все подозрения на рак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.