ID работы: 11326024

Простите, Лисы.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней после приезда Лис в университет. Эндрю ни с кем не разговаривал, уходил на крышу по вечерам, чтобы выкурить очередную пачку сигарет. Команда стала более молчаливой. Ники пытался веселить всех, но у него это получалось плохо. Рене молилась каждое утро. Дэн и Мэтт выглядели довольно подавленными. Кевин не спал по ночам из-за того, что знал, что Морияма будут в ярости. Аарон редко появлялся в общежитии, так как проводил время с Кейтлин. Он редко общался с Нилом, так что реакции на его смерть почти не было. Наступил очередной вечер. Эндрю надел своё пальто, взял сигареты и пошёл на крышу. Свет от общежития был ярким, он освещал улицу во время ночи. Парень, как обычно, подошёл к краю и сел, поставив рядом бутылку виски. Эндрю видел, как внизу ходили студенты, держась за руки. Его взгляд был пустым. Он не привык ходить на крышу один. Ему было одиноко. Было примерно два часа ночи, когда Эндрю вернулся в комнату. Теперь он жил в ней один. Парень переоделся и лёг в кровать, пытаясь уснуть. Через час ему это удалось. Сначала сны не приходили, но потом он увидел силуэт, который был где-то далеко. Эндрю увидел в нём Нила. Он побежал к Джостену, но тот всё отдалялся. -Прости, Эндрю. Я не сдержал обещание, данное тебе. Я хотел бы сказать тебе всё, что не успел при жизни, но времени очень мало. Защищай себя и других Лис, вы должны быть живы. Если я встречу кого-нибудь из вас здесь, то я вернусь вниз, чтобы отомстить обидчику. Прошу, защити их всех. Я знаю, что ты сможешь это сделать, Эндрю. Я верю в тебя и твои умения. Вы обязательно будете счастливы! Ну, до встречи в аду, мой милый Эндрю, - произнеся всё это с грустной улыбкой, которая не коснулась глаз Нила, тот будто растворился в воздухе за считанные секунды. Эндрю пытался ухватиться за него, но не получалось. Он ушёл навсегда. Он нарушил обещание. Эндрю больше не увидит улыбку Нила, не услышит его слов, которые спасали даже самого разбитого человека, находившегося на грани смерти. Эндрю проснулся в холодном поту, его дыхание было прерывистым, а сердце билось слишком быстро. Сразу после пробуждения он принялся искать телефон, чтобы посмотреть, сколько сейчас времени. 4:30 утра. Можно спать дальше. Но как только парень не пытался уснуть, ничего не помогало. В итоге он просто сдался и лёг на спину, смотря в потолок. Так прошло несколько часов, пока Эндрю не пошёл заварить кофе, так как было бессмысленным продолжать лежать в постели зная, что кто-нибудь обязательно зайдёт, чтобы его разбудить. - Хэй, Эндрю, утра, - сказал Кевин, когда Миньярд зашёл на кухню. В ответ тишина. Кевин понимал, почему Эндрю молчит, но всё же пытался сделать так, чтобы он хоть немного начал общаться с командой. Вечер. Скоро должна начаться тренировка. Все Лисы уже были на стадионе, когда приехали Монстры. - Раз все собрались, то можно начинать тренировку, - произнес Ваймак после нескольких минут молчания. - Я думаю, что многие всё ещё думают о Ниле, и я вас прекрасно понимаю. Нужно пробовать вернуться в строй. И запомните: если я увижу, что вы какие-то вялые, то тренировка закончится. Все меня поняли? - Да, тренер, - ответили некоторые Лисы. А некоторые просто кивнули. Тренировка длилась всего два часа из-за сильной агрессии Эндрю. Когда кто-то из команды пытался забить, Эндрю со всей дури отбивал мячи в тех, кто их кидал. Один раз он чуть не попал в Дэн. - Воу, полегче. Ты же понимаешь, что можешь так кого-нибудь и травмировать. А это нам сейчас вообще не нужно. Нас и так не допустят к чемпионату из-за нехватки игроков, но если ты пока лечить кого-нибудь, то будет ещё хуже. Понимаешь? - сказал Мэтт, подходя к своей девушке. Эндрю ничего не ответил, как обычно и было в последние несколько дней. После тренировки, когда всё уже поехали в общежитие, Эндрю задержался из-за того, что залип на фотографии. Там были разные снимки. На большинстве Нил до сих пор был с каштановыми волосами, а в его глазах были цветные линзы. У него ещё не было "4" на скуле, он выглядит совершенно другим человеком. Там не было ни единой фотографии, где Нил был бы самим собой. Этот факт огорчил Эндрю. Он вернулся в общежитие в одиночестве, потому что остальных забрали Мэтт и Элисон. Эндрю не стал останавливаться на лестнице, чтобы определиться, куда он хочет пойти. Если бы он пошёл на крышу, то снова начал бы смотреть на всех пустым взглядом ещё несколько часов. Поэтому парень выбрал свою комнату. Он зашел туда, встал рядом со шкафом и нашёл одну из футболок Нила, которая предназначалась для сна. Не раздумывая, Эндрю снял с себя обтягивающую рубашку и надел вместо неё растянутую футболку, некогда принадлежавшую Нилу. Он хотел поцеловать Нила, обнять его и не отпускать, сделать что угодно, лишь бы тот был рядом. Эндрю снова впал в свои мысли и вместе с ними погрузился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.