ID работы: 11326024

Простите, Лисы.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, недели. Так незаметно прошло два месяца. Команда была отстранена от игр из-за нехватки игроков. Лисы уже смирились со смертью Нила. Только Эндрю не мог этого принять. Он до сих пор ходил на крышу по вечерам, иногда посещал могилу Джостена, принося с собой виски. Потеря была для него очень тяжёлой. Очередное утро воскресенья. Так как Монстры практически перестали посещать "Райские сумерки", у них появилось больше времени для нахождения в общежитии. Эндрю проснулся от звонка будильника Кевина, который доносится из соседней комнаты. Неохотно поднявшись с кровати, парень подошёл к шкафу, взял полотенце и чёрную футболку с такими же по цвету джинсами и пошёл в душ. Эндрю стянул с себя вещи для сна и встал под поток воды, не отрегулировав её температуру. Холодная вода струйками стекала по золотистый волосам и вискам парня. Если честно, то ощущение было не из приятных. Через 20 минут Эндрю вышел из душа полностью одетый, с непросохшими волосами. Он подошёл к столу, где уже стояла чашка свежего кофе. Это приготовил Кевин. Он делал так каждый божий день. Только Господь Бог знал, что у него на уме. Допив свой кофе, Эндрю вышел из комнаты и отправился в сторону ближайшего магазина. Там было довольно много народу для утра воскресенья, но это уже не удивительно, ведь рядом находится университет, и некоторые студенты покупают продукты только здесь. Эндрю хотел испечь что-нибудь . Он купил все необходимые ингредиенты для приготовления теста, взял взбитые сливки и направился на кассу. Когда наступила его очередь, он попросил ещё пару пачек сигарет. Вернувшись в общежитие, Эндрю сразу разложил продукты на столе, нашёл рецепт и принялся готовить. К счастью, всё для создания крема имелось в их комнате. Эндрю сделал тесто и принялся искать форму для пирожных. Через полтора часа пирожные были готовы. Эндрю украсил их кремом и взбитыми сливками. Немного пошарив в шкафу, он нашёл  посыпку цветную посыпку. Пирожные получились очень классными на вид. На вкус, как оказалось, тоже. Эндрю испёк 9 пирожных. Он забыл человека, которого звали Сет Гордон. Он помнил только Нила Джостена и испек последнее пирожное именно ему. Парень позвал Кевина, чтобы тот попробовал свежеиспеченное творение собственного приготовления, и тот нехотя съел своё пирожное. Ему понравилось, но всё же он не очень любил сладкое. Позвав остальных, Эндрю раздал им по одному пирожному, а сам взял оставшееся и пошёл на крышу. Он не забыл про сигареты, которые купил вместе с ингредиентами. Поставив пирожное для Нила рядом, парень сел на холодную бетонную крышу и закурил одну из них. Ветра в этот день не было, поэтому дым от сигареты медленно плыл наверх, в сторону Солнца. Вернувшись в комнату вместе с закатом, Эндрю сразу лёг спать. Он не очень хорошо чувствовал себя сегодня. Постоянно болела голова, ноги были ватными, а живот скрутило. Возможно, это погода повлияла на него таким образом, возможно, нечто иное. Но это было не важно. Миньярд быстро уснул. Проснувшись, он не обнаружил в комнате света, какой обычно встречает его по утрам. Посмотрев время на экране своего маленького телефона, Эндрю увидел, что было ещё очень рано для подъёма. Он снова попытался уснуть, и у него получилось. В следующий же раз парень проснулся от звонка собственного будильника. Ещё начало мая, и учебу никто не отменял. Эндрю решил дойти пешком до университета, так что он быстро оделся, взял всё необходимое и вышел из общежития. На улице было прохладно из-за ветра, но всё равно терпимо. На парах было повторение. Некоторые преподаватели сказали, что с середины месяца посещение пар будет свободным. Всё как обычно. Вернувшись в общежитие, Эндрю услышал от Кевина, что Лисы в июне собираются съездить куда-нибудь на отдых. Он им был необходим после такого кошмарного года. Миньярд не отреагировал, но ему всё равно пришлось бы согласиться, иначе Ники бы через силу заставил его ехать. Ближе к обеду в их блок зашёл Аарон и направился в сторону комнаты Дэя. Эндрю в это время сидел у подоконника и курил. Очередной день принёс с собой всё такое же равнодушной выражение лица, с которым в последние полгода ходил Миньярд. Ему было всё равно, что происходит на поле во время вечерней тренировки. Он откладывал мячи в Кевина или Аарона. Это их обоих очень сильно бесило. -Блять, Миньярд, успокойся!- крикнул Ваймак, смотря на всю эту картину, происходящую у него на глазах. Эндрю, как обычно, не отреагировал, но прекратил так делать. После тренировки парень решил прочитать одну из книг, подаренных ему Рене. Она была не особо интересной, но Миньярду нравилось. Эта книга была про психологию. Эндрю любил подобную хрень, поэтому и читал. Начало темнеть, и парень решил выйти прогуляться. На улице было свежо, дул тёплый ветерок. Он проникал под джинсовку Миньярда и легко касался его рук и груди. Волосы во время вечернего солнца выглядели золотистый с некоторым рыжеввтым отливом. Эндрю был прекрасен в таком виде. Вскоре он вернулся в общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.