ID работы: 11326028

Зелёная роща

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
ksunxs бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночные гости.

Настройки текста

Остров Узушио.

       Прошёл ровно день, как Наруто объявили новым лидером своей деревни. Первым по счету, новым Узукаге, деревни. Народ встретил его хорошо, как его спутницу Кушину Узумаки.        Утром Наруто созвал совет старейшин, на котором решались различные проблемы: экономика деревни, нехватка медикаментов, образование, выдачу и приём миссий. В конце совета Наруто объявил, что его некоторое время не будет в деревне и назначил управляющим на крайние случаи Кушину.       Численность деревни была довольно мала, поэтому приняли решение завербовать многих шиноби на подчинении выдающихся шиноби, в том числе и девушек. Хотела ли Коноха и Ива Суна Кири этого? На Наруто было наплевать, они были виновны в разрушении деревни и поплатятся за это, тогда точно Узушио восстанет из пепла и покажет всему миру своё влияние и возымеет статус Великой деревни.       И настанет время, деревня Водорода покажет всем деревням, кто сильнейший!       Наруто зашёл в свой дом, где на кухне хозяйничала Кушина.       — Любимая, — обратился он. Наруто приблизился и затянул её в поцелуй.       — Чего Наруто? — отозвалась она.       — Я на время буду отсуствовать в деревне, можешь меня заменить? — промолвил Наруто и вновь вовлёк жену своего отца в поцелуй.       — Могу! — промурлыкала она, взаимно отвечая на поцелуй.       Не выдержав, они поддались соблазну. Наруто поднял свою мать и понёс в спальню, где вскоре в воздухе витала любовь двух соединяющихся тел. Она продолжала страстно целовать его в шею.

Коноха.

      — Что случилось? — Минато и Наруто были в полном непонимании, что творится в их доме.       Многие вещи пропали, включая, семейных портретов, части мебели и в спальне, в некоторые моменты совершенно было пусто, но не критично, чтобы было невозможно жить.       Минато широко расширил глаза, догадываясь, кто является виновником. Несомненно, старший Наруто, который как раз владеет техникой перемещения.       Намикадзе стиснул зубы, в голове вновь вертелись они, те люди, которые оставили его, как ненужную вещь. Оставив всё, что было связано.       Минато стиснул кулаки, злясь на самого себя. Как он мог такое допустить? Наруто непонимающе посмотрел на отца, задавая тому мысленно вопрос «Что случилось?»       — Папа, что это? — Наруто посмотрел на отца, но тот не желал рассказывать о его матери и брате.       — Не знаю, скорее всего, к нам зашли грабители, — Минато лукавил с фальшивой улыбкой. Но Наруто, на удивление, поверил.       Отец соврал!       Наступал вечер, а у Минато ещё оставались неотложные дела, на которые нельзя закрывать глаза. Ему срочно надо отправиться в Резиденцию для заполнения важных бумаг.       — Наруто! — Обратился Минато, глядя на младшую копию, — Я на время уйду из дома, — ослепил лёгкой улыбкой четвёртый. Уголки губ Наруто дрогнули, понимал, что у отца есть важные дела.       — Хорошо, отец! — Наруто показал большой палец, Минато потрепал по волосам блондина и исчез в вспышке. Наруто остался совсем один.

Больница Конохи. Палата номер 7.

      Pov: Рок Ли       День не задался с самого утра. В больнице с раннего утра долбаные алкаши стучали по двери приёмной, поэтому я не выспался.       Из соседней палаты доносились крики, за стеной были слышны трехэтажные маты, грохот мебели, видимо, пациенты сходили с ума.       У вас бывало такое ощущение, что лучше сидеть дома и ни при каких обстоятельствах не вылезать из-под одеяла? Вот и у меня в этот день было точно такое же чувство. Я проснулся в шесть утра под крики и ругань тупых алкашей и медиков с приемной. Доброго утра не бывает, слава больнице Конохи!       Как-то странно все получается: я умер и оказался в больнице. Помню, после своей смерти побывал в аду, там я встретил самого Сатану, который вернул меня в этот мир. Вдобавок проснулся среди неадекватных пациентов. Со мной рядом лежали мои друзья, Сай Шикамару и Конохамару были без сознания. На удивление, Наруто нигде не было видно.       Оглядываюсь вокруг. В целом, неплохо: комната, кровати, стол и стул.       Очешуеть можно! Умереть и возродиться в возрасте тринадцати лет. Тем более, я тут не один, со мной мои друзья. Интересно, тут есть Гай-сенсей? Надеюсь, будет, а если нет, то можно смело подготавливать верёвку и мыло, и вперёд на перерождение.       Соседи не замолкали уже около часа, слышу от невежд отборных мат, обращённый на медперсонал. Наркоманы, блин, как я их ненавижу. Надо как-нибудь показать силу юности. Если бы тут был Гай, то больница осталась разнесенной в пух и прах. Мне бы тоже надо завязывать с алкоголем, иначе будет плохо.</b>       <i>Пора, наконец, понять, где я. Разрешить вопрос о новом мире. Кто Хокаге и где Наруто? Не хотелось оставаться в жаркой палате среди неадекватов. Открываю окно, прыгаю. Третий этаж не помеха. Оказываюсь на улице, на воле, среди всякой растительности.       Я оглянулся и побежал в сторону в поисках ответов.

Дом.

       Наруто лежал на диване, последствия перемещения давали побочные эффекты, у блондина кружилась голова, плохо. Тем более, он обнаружил, что в его теле нет Девятихвостого Курамы и это было, в какой-то степени, хреново.       Наруто смотрел в окно, думая обо всём, что с ним произошло: вчера он только сражался против Мадары, десятихвостого. Сейчас он лежит дома, в ещё незнакомом мире, где он никого не знает, помимо своего отца. Тем более, волновало, где его мать, если отец жив?       Была тишина, нарушаемая тиканьем часов.       Наруто не заметил как он заснул. Сегодня поистине был для него насыщенный день, ему потребуется отдых.       Дом погрузился в мёртвую тишину.        Коноха загорелась ночными огнями, на улице постепенно наступала тьма, в центре Конохи с резиденции Минато сидел и изучал очень интересный отчёт о Наруто и Кушине.       Выяснилось, что они двигались к острову, где были развалины Узушио. Намикадзе волновал вопрос, зачем им нужна давно погребенная деревня, где уже давно не живёт? На этот вопрос он не знал ответа, но отправил АНБУ для выяснения причин.       Неподалёку от резиденции в больничной рубашке бежал Ли.        Ли бежал по окрестностям Конохи, в поисках еды. Больничная еда была не по вкусу, и он, как главный добытчик пошёл отжимать еду у прохожих. Оказавшись в кустах, он начал жадно есть неподалёку растущий щавель, Рок был очень голоден, был готов съесть любого.       Немного утолив голод в трапезе щавеля, Ли обнаружил неподалёку проходящего взрослого Чоуджи. Ли коварно улыбнулся, его жирные брови зашевелись, назревало что-то нехорошее. Он приготовил палку, собирался его вырубить и обокрасть. Ничего неподозревающий ел чипсы, был спокоен, и не подозревал, что на него готовят покушение.       — Ураган Конохи!       Проходя через кусты, Акимичи не заметил, как сзади оказался Ли и был вырублен. Ли, взяв всё, что у него было в сумке, пошёл в больницу. Чоджи пал от тринадцатилетнего генина. От своей неосторожности.       Оглядываясь вокруг, он обошёл живой клан Учиха, найдя неподалёку пенек, присел на него, трясущимися руками начал поглощать чипсы, попутно анализируя новую Коноху.       Pov. Ли.       Собираюсь приступить к поеданию, но тут в моей голове всплывает очередная проблема.       В Конохе мои друзья, которых я знал в своём мире. Ино, которую заметил на крыше больницы, была старше меня на пять лет. Мне тринадцать, получается, перемещение дало побочный эффект, мы младше своего поколения. Ино, Чоуджи были старше меня. На целых 5 лет!       Еще одной великолепной, на мой взгляд, новостью стало то, что я не один, со мной оказались мои друзья, с которыми мы явно придумаем план по выживанию в новой деревне.       Тем более, я узнал, что здешний Наруто был не похож на того Наруто, которого я знал. По словам жителей, он был первоклассным гением и ему с лёгкостью давались пять стихий, а ещё являлся мастером фуиндзюцу. Он был силён для своих лет, но был молчалив и вечно пропадал на миссиях.       Тогда я спросил «Насколько он силён?»       Жители рассказали, что по силам он равняется на уровне Каге. Вот новость!       Я размышлял, где он находится, ведь по слухам тех самых сплетниц, он покинул Коноху. И тогда до меня дошло: очередной самовлюблённый гений, который ставит себя выше своего носа перед всеми, а всё потому, что ему достались способности, благодаря его величественному клану.        Боже очередной гений!       Даже нашему Наруто пофиг на свой клан. Его всегда волнует Сакура, да и, наверное, рамен. На клан абсолютно фиолетово. Однако, что я думаю про этого гения?       Здешний Наруто мне не страшен, ведь со мной есть мои кулаки и друзья. Я расправлюсь с ним в два счета. Тем более, я был на войне, и мне такие типы, как Наруто-гений не страшны. Наш Наруто гроза Конохи, которого боятся все, даже сам Эбису.       Во время рассмышлений насчёт местного гения и Бога всех техник, я уже доел свой ужин. Ко мне пришла первая попавшаяся мысль: нужно было где-нибудь заночевать или вернуться в больницу.       Здороваясь подряд со всеми прохожими, я побежал в палату.       — Привет, Ли, — доносились звуки сзади, я, проталкиваясь через миллионы очередей, оказался в своей палате.       Лёг, как ни в чем не бывало. Ко мне зашла медсестра. Посмотрела на меня, после появилось желание кинуть в неё какой-нибудь предмет, но благо, под руками ничего не было. Она записала что-то в блокноте и удалилась, громко захлопнув дверью так, что потолок начал обсыпаться.       <М-де…       Больница не перестает меня удивлять…/b>

<b>Наруто в деревне Узушио.

      Наруто оказался у ворот Конохи, благодаря тому, что его чакра зарегистрирована тут и не составило труда оказаться здесь за мгновение.       — Ну что ж, приступим. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.