ID работы: 11326052

Необычная жизнь Катерины Смитт...Розье?Или может Аббот

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Косой Переулок

Настройки текста
Примечания:

***

— мадам вставайте - эльф легонько потряс Катерину за плечи- мадам Смитт - из уст девушки послышались стоны . — Ммм....Встаю я , встаю - девушка села на кровать и повернулась к эльфу - сколько времени ?- сонным голосом спросила девушка. — Почти 11 . Вам надо уже быть готовой и спускаться на завтрак - быстро проговорил эльф . — Хорошо 20 минут и я буду - эльф поклонился и изщезла . Девушка с горем пополам встала и пошла в душ , умылась и оделась .Девушка одела коричневый свитер , серую юбку с таким же коричневым ремнём и взяла коричневую сумку. Зделала хвост и выставила несколько прядей ( всё после главы ) . Девушка вышла из комнаты и спустилась в низ где её ждали мама , Нарцисса Малфой и хорёк , ой тоесть Драко .

***

Через камин мы отправились в какой переулок . — Катерина я с тётей Нарциссой пойдём заберём твою форму и купим книги , а ты иди сходи за палочкой и познакомься с кем то . Тебе же учится с ребятами 3 года , заведи хоть знакомых .- мама поцеловала дочь на последок - Драко ты же покажешь где всё - мама Кати обратилась к парню который стаял с недовольной лицом . — Конечно тётя Мирослава - парень пытался улыбнуться но не получилось ... — Вот и славно . Всё Мира пошли они сами справиться - и тётя Нарцисса потянула мисс Смитт куда-то в сторону . — Ладно пошли - парень схватил Катерину за руку и потащил к магазину . — Эй можно и понежнее - Катерина вырвала руку из хватки Малфоя . — Ой ну извините !- парень со злобой посмотрел на девушку - я тебе нянькой наниматься не хотел - парень пошёл дальше , а девушка за ним следом .Вскоре они подошли к какому то магазину . — Иди я тебя тут жду . Щас ещё и мои друзья подойдут - Драко показал на дверь магазина и принялся ждать кого-то . Катерина зашла в магазин где стоял мужчина лет 60 . — Здравствуйте...-девушке было немного не по себе. — Ох мисс Смитт или может всё таки Розье ? - мужчина немного посмеивался . — Сеньёр не называйте меня по этой фамилии - Катя недовольно зыр кинула на мужчину . — Ладно . Ладно мисс Смитт - мужчина отошёл и через секунду пришёл с какой то коробкой . - Попробуйте эту палочку - девушка взяла палочку взмахнула ею и подул сильный ветер который снёс несколько коробок . Мужчина сразу вырвал палочку с рук девушки .- Нет ! Не то - он снова ушёл и принёс новую коробочку . Катерина взяла палочку и подул лёгкий ветерок - вот то что нам надо - ( палочка тоже в конце главы ) мужчина улыбнулся - с вас 5 галеонов . — Спасибо сер . Досвидания - девушка зделала реверанс , положила деньги , забрала палочку и вышла . На улице стоял Малфой , какой-то тёмногокожий парень на лице которого сияла улыбка и милая девушка которая с интересом смотрела на него . Как только с магазина вышла Катя все сразу же посмотрели на неё . — Привет , я Пэнси...Пэнси Паркинсон - девушка с чёрными волосами протянула Кате руку . — Я Катерина Смитт.- я подала ей руку . —Я Блейз ...- тёмнакожий парень протянул Катерине руку . — Забвини . Верно ? - я подала руку парню. — Ага ...От куда ты знаешь ?- парень вопросительно глянул на Смитт — Тётя Цисса мне про тебя рассказывала . И про тебя Пэнси тоже - девушка посмотрела на Блейза и Паркинсон . — Тётя Цисса - Пэнси с непониманием посмотрела на Драко . — Ага Смитт так называет мою мать - Драко недовольно глянул на Катю . — Малфой , хватит ходить с недовольной родной - буркнула Смитт - ладно вы как хотите , а мне надо в кафе выпить кофе . - девушка развернулась и направилась в кафе . — Я с тобой !- сказала Пэнси и пошла под руку с Катериной .

***

В кафе девушки обсуждали учёбу Катерины в Шарбатоне , а Пэнси рассказывала про Хогвартс и его учеников . — Ну и эта грязнокровка ... Вечно крутиться м Поттером и Уизли .- Пэнси уже допила свой кофе и просто рассказывала истории Катерине . — Пэнс , не надо так говорить . В нашей семье это не принето.... пусть мы и чистокровные - Пэнси была немного озадачена . Как так чистокровные и хорошо относятся к грязнокровка . — Эх...ну ладно - Пэнси понравилась новая подруга

***

Вскоре к кафе подошли тётя Нарцисса и мисс Смитт , вместе с Драко и Блейзом . — Ладно по Пэнси встретимся завтра - Катерина с Пэнси обнялись - была рада знакомству Блейз - парень хотел пожать руку девушке но та зделала реверанс и подошла к матери . — Ещё один плюс Шарбатоне кроме красивых девушек - улыбнулся Блейз и подошёл к Пэнс та немного покраснела , Катерина это заметила и ухмыльнулась - ладно Драко , Катерина до завтра - Блейз попрощался и они с Пэнси зашагали куда то по алеи .Драко лишь недовольно зыркнул на Катерина и пошёл с матерью .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.