ID работы: 11326052

Необычная жизнь Катерины Смитт...Розье?Или может Аббот

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Спустя долгожданные 5 дней приехала Пэнси . — Катерина - накинулись на девушку пищала Паркинсон - я так скучала , дорогая . — Ох Пэнси ты меня так задушишь- Пэнси уменьшила хватку но не отпустила девушку. — Пэнс , отпусти её - сказал заходящий в комнату Блейз . Драко подошёл к нему и обнял за плечи - Драко , привет - смеясь говорил тёмнокожий . Всё же спустя 10 минут парочка заселилась в свои комнаты . Ребята ещё одного обсуждали как они провели дни в разлуке но когда Нарцисса сказала им спать они разбежались по комнатам .

***

На следующее утро девочки собирались пойти за покупками . — Так ну пойдём в косой переулок , как раз кофе попьем - говорила Пэнси попутно кушая свой завтрак . — Я бы лучше пошла в обычный магловский магазин , там выбора больше - ответила Катерина которая просто пила ананасовый сок . — Магловский ?- возразила Паркинсон но подумав добавила - что ж не плохая идея - Парни молча наблюдали за девушками . Нарцисса с удовольствием дала Катерине 100 галеонов от этого даже Драко начал возмущаться ведь ему и то давали меньше . Перед тем как пойти к маглам девушки отправились в банк Гринграсс и обменяли галеоны на доллары , у них получилось 25 тисяч , этого больше чем хватало на платья .

***

— Нет , не очень - говорила Катерина своей подружке . Они уже потеряли 5 платьев и всё не так . Одно платье было маленькое , второе большое , третье не красиво лежало на бёдрах , четвёртое было просто не красивое , а пятое не понравилось самой Паркинсон . — Катерина дорогая , ты уверена что здесь будет что то нормальное ?- уже неуверенно говорила Пэнси . — Дорогая моя , поверь это тебе подойдёт - сказала Катерина и отдала подруге платье которое она нашла . — Вау это и вправду хорошее - Катерина это подтвердила и они решили что больше не будут смотреть ( Платье Пэнс : https://pin.it/73XJM4w ) Потом девушки начали подберать наряд Катерине но с ней было проще , она за пару дней знала что хочет , оставалось только найти ( Наряд Катерины : https://pin.it/5plUVHy ) . После покупки подруги пошли договариваться с парехмахерами и визажиста и , а после пошли назад в Мэнор . Парням они сказали что их наряды увидят на балу . До вечера Пэнси и Катерина обсуждали людей которые придут на бал и предполагали их наряды , после обсуждали пожирателей , момент с Катериной и Нагайной , и много чего . Когда к ним зашла тётя Цисса девушки решили не расходиться и леч вместе . Достаточна долгая дружба позволяла им такое )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.