ID работы: 11326056

СТЫД

Слэш
NC-17
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

ПОНЕДЕЛЬНИК, 13:21

Настройки текста
Коридоры университета кишат студентами, только что вырвавшимися на свободу после четвёртой пары. Кто-то торопливо прощается с однокурсниками, кто-то плетётся на следующую лекцию, а кто-то на всех пара́х летит в столовую. Антон вместе со Стасом, Серёжей и Димой принадлежат к последней категории. По пути они по инициативе Поза заходят в уборную, чтобы вымыть руки, ибо забывать об этом ритуале в присутствии Димы – себе дороже. Его родители владели стоматологической клиникой и были медиками (как Дима оказался на юридическом факультете, оставалось загадкой), поэтому, чуть что, парни по вопросам здоровья бежали к нему. Серёга, однако, показательно шествует мимо раковин, прислоняется к стене и складывает руки на груди. — Ты чего? — косится на него Дима. — Я мыть ничего не буду. — Почему? — Вчера эти руки впервые за долгое время касались женских прелестей, — блаженно произносит Матвиенко. — Я хочу, чтобы это ощущение осталось со мной ещё хотя бы на недельку. — Ты что, придурок, что ли? — интересуется Антон. — Ты всего лишь держал Машу за талию, — вспоминает Стас. — Она уснула сразу после того, как ты дотащил её до кровати, — добавляет Дима. — Ой, идите вы нахер, — обиженно отмахивается Серёжа. — Ещё завидовать мне потом будете. — Не будем, когда ты загремишь в больницу с отравлением, — возражает Позов. — А ну руки мыть, быстро! — Нет! — Детский сад, — закатывает глаза Поз и идёт к двери. — А вы знали, что самок нереально притягивает запах самцов? — разглагольствует Серёжа уже в коридоре, еле поспевая за парнями. — Самок? — Ну, в смысле женщин. Я видел в документалке про животных. Самка оставляет на самце свой запах и тем самым говорит: «Он мой». А если она почувствует запах другой самки, она уходит! Это же очевидно! У животных всё так работает. — И ты не мыл руки с субботы? — давится смехом Стас. — Честное слово, — Серёга гордо растопыривает пятерни. — А дрочил? — спрашивает Антон, предчувствуя, что не хочет знать ответ. Серёжа радостно улыбается. — Господи, ты отвратителен! — стонет Дима. — Как я вообще с тобой дружу? Они наконец добираются до столовой, берут там по комплексному обеду и отправляются в зал искать свободные столы. За едой Серёжа в красках продолжает рассказывать, как собирается прошерстить группу курса во ВКонтакте, найти ту Машу и пригласить её на свидание; Стас разумно замечает, что у неё может быть другой ник в социальной сети, а Дима молча поглощает свой обед, всем видом выражая презрение к Матвиенко. Антон только посмеивается, выслушивая мечты последнего. — Надо было фамилию у неё спросить, — сетует Серёжа. — Может, по прошлогодним спискам удастся найти… — А может, она вообще не из нашего университета! — вдруг рявкает Дима, демонстративно комкая салфетку и кидая её на пустую тарелку. — Но если тебе так приспичило, подумай головой и сообрази, что можно просто спросить Дарину, ведь это она людей на вечеринку приглашала! Всё, заебал сопли распускать. Пойдёмте. — Надо ему девушку найти, — шепчет Шасту на ухо Стас, когда они выходят из столовой. Возле раздевалки дорогу ребятам вдруг преграждает Оксана – ещё одна подружка Дарины и, что называется, «в каждой бочке затычка», будь то концерт, благотворительный вечер или экскурсия. Пока парни даже понять ничего не успевают, девушка деловито пихает им в руки листовки и тараторит: — Мальчики, что вы делаете в пятницу? Надеюсь, ничего, потому что вы приглашены на супер-мега-крутое мероприятие – приветственное собрание нашей театральной студии! Будут интересные тренинги, чай, вкусняшки и выступление нынешних членов клуба в качестве бонуса. И презентация, разумеется, её буду вести я. Обязательно приходите! — Студия «Улётные»? Вам что, фантазии на название не хватило? — изгибает бровь Дима, вчитываясь в брошюрку. — Кто у вас там неймингом занимается… — Мы совсем недавно зарегистрировали организацию в отделе студенческих инициатив, — воинственно упирает руки в боки Оксана, — и открыты для предложений. Если можешь придумать что-то получше, вперёд! — У нас в универе есть театралка? — впечатляется Серёжа. — Да, туда ходят те, кому поебать на учёбу, — объясняет Стас. — Зря вы так, — вздёргивает нос Фролова. — Это пространство, где каждый может проявить себя, разгрузить мозг, развеяться и найти новых друзей. — Кру-у-уто. Только без меня, — возвращает девушке листовку Шеминов. — Да, прости, мы не можем в пятницу, — подхватывает Антон и тоже сдаёт брошюрку. Серёжа тем временем внимательно смотрит на Оксану, потом выпаливает: — Я могу! — Не можешь, — одёргивает его Дима. — Ты очень занят. — Да? — Серёжа растерянно глядит на друзей. — Да, — с нажимом подтверждает Стас. — Понятно всё с вами, — презрительно хмыкает Оксана. — Вы же в курсе, что, если ничего не будете делать, то станете лохами, о которых вы же сейчас и говорили? Смотрите: выпускники – они крутые. Третьекурсники – все в учёбе. Первокурсники только-только пришли. А вы второкурсники: вы в середине, ваш социальный статус на нуле! — Оксан, не поверишь, но ты тоже второкурсница, — делает попытку вразумить её Шаст. — Ну да, круто же? — вдруг улыбается та и быстро суёт ему в руки сданные брошюрки. — До пятницы! — с этими словами она как ни в чём не бывало упархивает, тряхнув завитыми локонами. — Она вообще никогда не слушает, да? — обречённо глядит на листовки Антон. — Это ж Оксана, активистка, — пожимает плечами Стас. — Она странная. — Ребят… — тянет Серёжа, выглядя так, будто ему только что открылась тайна Вселенной. — Мне одному кажется, что Оксана крутая? Парни сверлят его долгим безэмоциональным взглядом. — Что ж, увидимся вечером? — поворачивается к Диме со Стасом Антон, отрицая существование последних пяти секунд. — Да, до встречи! — Спишемся. Парни по очереди пожимают друг другу руки, игнорируя призывно поднятую Серёжей «пятюню». — Тох, ну давай хоть ты! — суёт ему под нос ладонь Матвиенко, на что Шаст только отшатывается (все ведь шпалы шатаются): — Отвянь, грязный рукоблуд. Серёжа коварно хихикает и топает к входным дверям, но спотыкается о коврик и растягивается на полу прямо перед болтающей с какими-то студентами Оксаной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.