ID работы: 11326056

СТЫД

Слэш
NC-17
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

СРЕДА, 10:34

Настройки текста
До начала семинара с крайне пафосным названием «Цифровые методы для гуманитариев» остаётся шесть минут. В аудитории народу пока совсем немного. Неудивительно – это ж прям антитеза какая-то: «цифровые методы» и «гуманитарии». Ну вот куда вы программирование суёте, скажите пожалуйста? Как будто у менеджеров других дел нет. Ладно, может, и нет, но это не повод ставить пару на такой ранний час (да, половина одиннадцатого это рано, особенно если вы накануне до середины ночи рубились в «Call of Duty» по сети). Шаст сидит за одной из задних парт, подпирая ладонями подбородок, и откровенно пялится на склонившуюся над столом преподшу. Марина Леонидовна заполняет какие-то бумажки. Её блузка кокетливо расстёгнута на три верхние пуговицы, так что через образовавшийся проём виднеется покачивающаяся в кружевном лифчике грудь. Кравец считали одной из самых адекватных преподавателей на кафедре и воплощением фразы «секси-мозг», потому что её семинары были не только интересными и интерактивными, но и угарными: Марина Леонидовна умела очень филигранно, с юморком отшивать подкатывающих к ней джентльменов. По итогу с занятий студенты выходили, как будто со стендапа, зато со знаниями и хорошим настроением. Но цифровые методы – зло, их не спасут никакие шутки. — Шаст. Ша-а-аст, — тыкает кто-то Антона сбоку. — А? Что? — выходит из прострации тот и видит рядом с собой Стаса. — Ничего, ты совсем не палевно пялишься на сиськи Кравец, — ехидно ухмыляется Шеминов. — Никуда я не пялюсь. — А то я не вижу. — Она преподаватель. — И что? Как будто никто никогда не представлял себя с секси-училкой. Антон едва заметно краснеет: то, что он как-то раз прочитал в интернете фанфик про препода и студента, трахающихся прямо в аудитории, ничего не значит! Да, вы не ослышались, препода и студента, а не преподшу и студента. Просто у работы было столько лайков, что Шастуну стало любопытно. Но это вообще никакого отношения к делу не имеет. И то, что Антон дрочил все полчаса чтения, тоже! Друзья продолжают перешёптываться, пока над ними вдруг не раздаётся голос: — Стасик, солнце, свали куда-нибудь. Мне надо с Антоном поговорить. Рядом с партой стоит Катя Варнава. Вам вот знакомо такое лёгкое и приятное чувство, как паранойя? Шастун, по ходу, начинает его испытывать, потому что либо Даринины подруги хотят заманить парней в какую-то секту, либо Дарину настолько достал Стас, что она отправила свой летучий эскадрон его нейтрализовать. Причём здесь, правда, Антон – непонятно. — Давай-давай, сдрысни, — подгоняет Стаса Катя и, как только тот нехотя пересаживается на другой ряд, пристраивается на краешке парты. — Что такое? — с подозрением смотрит на девушку Антон. У Кати вообще противоречивая репутация – категоричная, уверенная в себе девчонка, которая за словом в карман не полезет. Выглядела она при этом охуенно. Но все её побаивались: Варнава умела уничтожать одним взглядом. — Ты в субботу ничего не терял? У Шаста сонливость как рукой снимает. — Бля, ты её нашла?.. — они ведь об одном и том же говорят? — Или погоди, ты о чём? — О твоей девственности, — скалится Катя. — Да об игре я, дурачок. Под ножки свои длинные надо внимательнее смотреть. Ты чуть меня не снёс, пока улепётывал как с места преступления. — Ладно, ладно, прости, — тараторит Антон, — я тебя не заметил. Так что, всё норм? — Что норм? — Ты отдашь диск? — А вот здесь притормози, дорогуша, — с не предвещающей ничего хорошего улыбкой протягивает Катя. — Оксана сказала, что ты и твои друзья не горите желанием идти на открытие нашей театральной студии. Ещё и отказывались так грубо. Не очень красиво получается, тебе не кажется? Антон закатывает глаза. — Боже… Ну окей, приду я, приду. — Ты неправильно меня понял, — ещё шире улыбается Катя. — Вы все должны прийти. — Блять, Кать, я же не волшебник! — стонет Антон. — И если я скажу, что это из-за посеянной игры, Дима меня убьёт! — Это уже не мои проблемы. Вы и так многое теряете, мальчики. — Ладно, хорошо, мы постараемся прийти! — сдаётся Антон. — Супер, — удовлетворённо треплет его по плечу Катя. — Кстати, мы зовём тебя скорее как помощника – нужно всё обставить, подготовить… Шаст бессильно скрипит зубами. Катя соскальзывает с парты и уже собирается идти к своей, как Антон её останавливает: — Эй, а диск? — А что с ним? — Отдашь? — Ну ты и глупыш, — усмехается Варнава. — Отдам после пятничной встречи. Я же не дура, в самом деле. — Екатерина, — вдруг слышится голос Марины Леонидовны, — садитесь! Мы начинаем. — Вообще-то я там, с Дариной, — указывает на подругу в соседнем ряду Катя. — Прямо за ней находится господин Шеминов, как раз один; а вы оставайтесь с Антоном. Нам сегодня много нужно сделать. Может, будете меньше болтать. — Ну класс, — ворчит Стас, забирая свой рюкзак для окончательного переезда, и зыркает на Варнаву. — Было приятно иметь дело, Кать. Та с кислой миной плюхается справа от Антона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.