ID работы: 11326122

«Девочка с каре»

Гет
R
Завершён
132
автор
Marianna Dip бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1:"Знакомства". Глава 3 — "Олег Майами".

Настройки текста
Примечания:
Объявили ребят. Под громкие аплодисменты вышли наши участники, пройдя к своим местам. Исакова, кстати, сидела между Эмиром и Лёшей. Затем, когда включили камеры и настроили аппаратуру, Нурлан объявил гостя: — Встречайте! Олег Майами! На сцену вбегает долгожданный гость, жмёт всем руку и обнимается.

Все сели на места, шоу началось!

— Здравствуй, Олег, — поздоровался Сабуров. — Здарова ребят, — улыбнулся блондин "друзьям", как взгляд метнулся на Марину. — У вас новенькая? — Капитан очевидность твой папа прям, — грубо выплюнула Исакова, вскинув бровями. — Похвально.. Все сидели какое-то время молча, так как совсем не ожидали такого. Свиду, Марина такая нежная и приятная, безобидная, а тут всё не так -то и просто оказалось! Пока Олег был в недоумении, а зрители хлопали и усмехались над ним, участники выстроили в очередь для того, чтобы пожать брюнетке руку за такое прекрасное поведение к нему. Блондин лишь решает игнорировать её стёбы, продолжая обращаться к ней: — Как твоё имя? После рукопожатий, та обратила свое внимание на него снова: — Марина меня зовут, а тебя? Просто я не слушала. — Марин, ну чё ты его так сразу гасишь? Не надо, ещё расплачется, — "заступается" Илья, сведя грустно брови к переносице. — Мариночка, значит? Красивое имя, — Олег так и сиял, неотрывая от новенькой своих противн.. кхм, прекрасных глаз. Но Исакова не была рада такому вниманию, да еще и от такого человека: — Не то, что у тебя, конечно.. — Марина взяла бутылку с водой, которая была около её стула и отпила, — Ладно, всё, извини. Давай нормально поговорим. Программа только началась, и понижать его самооценку дальше будет не интересно и банально, так что Исакова решает воздержаться на какое-то время — Давай, спасибо, — блондин победно улыбнулся, в глазах был огонёк радости и надежды. — У тебя есть парень? Не дождавшись ответа от зеленоглазой, вмешивается Щербаков: — Я против, — неожиданно выкрикивает Лёша на вопрос Олега. — Нет, не— — Я ПРОТИВ. — А хотела бы отношений? — Я, БЛЯТЬ, ПРОТИВ, — переходит на крик Лёха, угрожающе показывая пальцем на Майами. Зал залился громким смехом с Лёши. — Ты, голубок, не будешь с ней встречаться! Марина – первый человек, который открыто засирает тебя, да еще и как удачно! И если вы будете вместе, то оба нахуй от сюда вылетите. А сейчас хер, где найдёшь нормальных участников для этого шоу. Так что пошёл нахуй, Майами! Студия была просто заполнена громкими аплодисментами. Но заканчивать этот цирк девушка не собиралась: — Олег, я тебе перезвоню, — подмигивает Марина, облокатившись об стул, — Но я тебе не дам, говорю сразу, — догадываясь об его планах, та даёт предупреждение, — Мне папа-Лёша не разрешает, — грустно указывает Марина на довольного Щербакова, показывающего тому средний палец, а затем и второй. — И мама Мака-ар! — грубо протягивает русоволосый, после чего следует смех. Людям с каждым разом всё больше и больше нравилось происходящее, как и Эмиру, Тамби и Нурлану. — Папа-Лёша и Мама-Макар против, Олежа! — брюнетка протянула тем руки, а ребята перехватили их, держась. Но Майами так просто не сдаётся, начиная вести себя, как извращенец-гей: — Ну, мы можем договориться хотя бы с папой~ — подмигивает тот прихуевшему Щербакому, который вот вот готовится кинуть в него бутылкой. Недовольно возражала уже Марина, несобираясь отдавать "отца": — А вот тут против уже я! — Так, вы закончили? — прерывает их взглядом азиат, повысив голос. Все четверо заткнулись, пока остальные смеялись сквозь слёзы. — Да ладно тебе, классно же. Будто "Дом2" смотрим, — усмехается Эмир. — Бей его, бей! — "пищит" Тамби, пытаясь вписаться, что не очень получается. — Заткнитесь все, — вот тут уже нервы Нурлана начали сдавать по-настоящему. Без криков и претензий Олег не остался: — А ты чё молчишь!? Нахрена я их успокаивал! — Может, просто пообщаемся? — предлагает брюнетка и пожимает губы. На что Сабуров просто откидывается на спинку кресла, показывая, что ему в кайф только. Блондин подал голос: — Каких ты парней любишь? — Высокий, красивых, умных,..— — Она еще не перечислила, а ты уже не под что не подходишь, Олег! — загаготал Тамби. — А с Лёхой бы встречалась? — прилетает прямой вопрос Марине от гостя. — У Лёши жена красавица и дети просто чудо, так что нет. — Жена не стенка, подвиниться, — предлагает Эмир, разводя руками. — Она мне это не простит. Но, Лен, прости меня и Лёху заранее, — обращается она в камеру жене Щербакова. — Стой, ты мою жену лично знаешь? — Лёша непонимающе нахмурился. — Да, отличная женщина) Кстати, моя лучшая подруга. — Почему я об этом не знал? Какова хуя? Марина пожала плечами. — Еще скажи, что ты и с детьми моими знакома. — Да, просто милашки, да еще и ладим с ними! Голубоглазый просто сидел в шоке от такой информации: — Пиздец. — Такое ощущение, что Марина больше ей муж, чем ты, Лёш — смеётся Илья. — Вот же блять... — А ты ее никогда на видел с женой? — уточняет Сабуров. — Вообще! Все были просто в шоке от таких подробностей. Сегодня у Щербаковых начался серьёзный разговор.. — Так, потом выясните отношения. Олег, блять, давай, рассказывай историю уже! — Ладно-ладно!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.