ID работы: 11326122

«Девочка с каре»

Гет
R
Завершён
132
автор
Marianna Dip бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1:"Знакомства". Глава 4 — "Кальянная".

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день подошёл к завершению. Сегодня у ребят был один гость, к сожалению, но из-за Короны только так. Взяв одежду и, выйдя из помещения, Тамби предложил идею: — А давайте в кафе? — Да, давайте отметим сегодняшний день? — Ну, давайте, я только за, — одобрил Кашоков. — И я тогда, — кивнул Макаров. — Ну, ладно. Марин, ты как? — уточняет Сабуров. — Я за.. Только по какому поводу? — Ну, как же, — блондин поглядел всех, устремив взгляд на шатенку. — Новый человек в команде. — Точно-точно! — Илья приобнял Исакову. — Ну.. Я, конечно же, за! Все радостно, свистя и хлопая, пошли в "Кальянную". Пока они шли, по дороге встречались фанаты-подписчики, которые просили сфоткаться, а также и просто наговорить кучу комплиментов, от чего до бабочек в животе было приятно. Марине тоже досталось куча комплиментов. Комики вошли в здание, попросили отдельную V.I.P. комнату и принялись отдыхать. В соседних комнатах тоже были люди, но они не как не смущали друг друга. Ребята начали думать, что (бы) им выбрать: — Так.. Кто что будет? — спрашивает Илья, взяв в руки меню. — Я буду пиццу "Сицилия", — брюнетка продолжала просматривать страници книжечки. — Я "Пепперони", — ответил Щербаков. — А выпить? — дополнил свой вопрос русоволосый. Девушка немного потупила в меню, но ответила: — Мохито классический. — Тоже. — Хорошо, — пролистывая страницы, он думал взять что-то общее, чтобы хватило всем, с учётом и Исаковой как-никак. —Может, что-то общее? — Шашлык? — с усмешкой спросил Тамби. Некоторые может м поддержали эту мысль, но не Кашоков и Щербаков: — Не-е, давайте что-то по-интересней! — фыркали они, морша носы. В их спор вмешался молодой парень-официант: — Добрый вечер, что-нибудь выбрали? — тот достал блокнот и ручку, ожидая заказы. — Девушка будет Мохито и Пиццу "Сицилия", а парень, — Сабуров указал на Лёху, — будет тоже самое. Пока всё, — дал окончательный ответ Сабуров. — Угу, хорошо, — тот всё записывал в свой блокнот, — Время ожидания составит около 15-20 минут. Ожидайте, — парень пошёл за другие столики принимать заказы людей. Марина немного засмущалась от такого внимания, благодаря того взглядом. Сабуров кивнул. — Я бы мог и сам, но спасибо за твоё великодушие, Нурлан, — Леха отложил в сторону меню и улыбнулся другу, на что тот ответил тем же. — Может, кальяна? — предлагает Макаров. — Не, пацаны, не сегодня, — отказывается Эмир. — Я тоже откажусь, спасибо, — присоединятется Исакова к мнению шатена. — Как хотите, — пожимаеют те плечами, продолжая обсуждать меню. В конечном итоге мужчины остановили свой выбор на алкогольных напитках и, всё таки, пицце. Исакова и Щербаков усмехались, попивая мохито: — Надо было её сразу выбирать. На что остальные закатывали глаза и курили по очереди кальян и, делая фотографии на память. — За нас всех прекрасных! — поднял стакан с алкоголем Нурлан. — За тебя, Марин! — За нас! — выкрикивали остальные, "чокаясь" стаканами..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.