ID работы: 11326122

«Девочка с каре»

Гет
R
Завершён
132
автор
Marianna Dip бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1:"Знакомства". Глава 5 — "Отдых после отдыха".

Настройки текста
Примечания:
Ребята продолжали сидеть и отдыхать в кальянной. Было достаточно весело и комфортно: приятный запах и музыка, круг не менее приятных и с каждой минутой всё близких людей, и, конечно же, — шутки! Да и время тянулось не медленно, и не быстро — в самый раз, чтобы хватило насладиться этим вайбом. Когда все были удовлетворены и решили, что пора уже разойтись по домам, Марину решает проводить Лёша, чем знатно удивил окружающих: — Марин, давай я тебя проведу, — Щербаков накинул куртку. — Лёша, — обращался к нему Эмир. — Ты женат, не забывай. Все весело рассмеялись. — Да без всякого, просто провести, — отмазывался тот. Марина была знатно смущена и рада одновременно, тем более, есть шанс расспросить про Лену: как она? как дети? как в целом её напряжённая жизнь со Щербаковым??? Вопросов у брюнетки было много, но сможет ли ответить на все Алексей? Компания вышла из помещения, вдыхая прохладный свежий воздух полной грудью; лёгкий ветерок трепал волосы. Вид ночного города был прекрасен: высокие многоэтажки, в которых из просторных окон изливался свет лампочек; фонари, освещавшие всё и всех мимо проходящих — всё это было просто чудесно красиво и незабываемо, хоть эту картину Исакова видела на протяжении всей своей жизни.. Красота.. Настало время прощаться. Ребята обнимались между собой и пошучивали на прощание, ожидая новых съёмок. Вряд ли у кого-то будет желание пообщаться вне съёмок, как думала Исакова, что, к счастью, оказалось не правдой! Ребятам понравилась новая участница. Понравились своей искренностью, заботой, добротой, отзывчивостью и многим другим! Многие даже не верили, что у нее нет парня/мужа, да хотя бы кого-нибудь! — Всем Спокойной ночи, до съёмок! — попрощалась девушка. — Пока, увидимся! Эмир, Илья, Тамби и Нурлан отдалялись от пары. Но когда два компании разошлись еще дальше, Нурлан непроизвольно посмотрел назад — Марина тоже! — Пошли? — Щерабков вскинул бровями, дожидаясь пока та начнёт идти. — А..? Да, пошли, — они направились к дому брюнетки..

***

Утро следующего дня. На часах 07:09 утра. Исакова встаёт достаточно рано, учитывая то, сколько и до скольки они вчера отдыхали, а отдыхали они, как мы помним, очень хорошо. Марина встала с постели и направилась на кухню, чтобы выпить воды из-за немного пересохшего горла. Набрав в ёмкость воды, та направляется в другую спальню: — Лера, — женщина думает будить еще одного жильца квартиры, как видит, что та уже не спит, а сидит и рисует, — Ты уже встала? Молодец! — Исакова целует маленькую девочку в макушку потрескавшимися губами.

Неужели...?

— Доброе утро, мам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.