ID работы: 11326122

«Девочка с каре»

Гет
R
Завершён
132
автор
Marianna Dip бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1:"Знакомства". Глава 6 — "Неожиданность".

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, — Марина поправила шарф у маленькой шатеночки, — Готова, принцесса? — слегка пухлые губы Исаковой растянулись в теплой улыбке, затем прильнули к детской щёчке. — Да! — гордо ответила Лера, немного подпрыгивая на месте. — Тогда выходи, а я выведу Арчи, — женщина взяла в руки поводок синего цвета и подозвала питомца: — Арчи, ко мне! Секунда, и перед брюнеткой оказывается взрослый доберман. Марина с детства хотела себе собаку, которую запрещали родители из-за размеров и ответственности. Конечно, они были правы, так как Исакова очень упорно и много училась все 11 классов и весь «ВУЗ», чтобы были деньги даже на ту же самую собаку, и как раз-таки это трудолюбие и не давало ей проводить определенное кол-во времени с желанным другом! Поэтому девушка пообещала себе, что когда вырастет, отучится, купит собственный дом или квартиру, то заведет ту собаку, которую она хочет — «доберман» или же «питбуль». Наконец, собака появилось, как и время, особенно с появлением дочери, но об этом позже. Марина надела поводок на собаку; взяла ключи от дома и вышла в подъезд, закрыв за собой дверь на ключ, провернув его несколько раз вправо. Семья вышла из подъезда, как резкий, холодный ветер успешно «врезался» в их лица и уже спать не хотелось никому от слова «совсем». Взяв дочь за ручку, а другой держа крепко поводок, мать повела всех в сторону садика, где находилась Лера, пока Исакова работала целыми днями в комнате за ноутбуком. «Ч.Б.Д.» — это, конечно, очень хорошо и круто, да и деньги приличные, но брюнетке хотелось большего. Больше чем шикарная квартира в два этажа. Больше, чем дорогая машина. Больше, чем популярность и успех, с которых была прибыль. Больше, чем дружба с известными и лучшими комиками страны.

Больше, чем все, что у неё есть. Больше этого всего хлама.

Погрузившись в свои мысли, Исакова не заметила, как дочка сталкивается с мимо проходящей парой: — Осторожно! — по-доброму, с улыбкой на лице проговорил мужчина, помогая девочке подняться с холодного асфальта, покрытого тонким слоем льда, — Почему ты без родителей? Где они? — обеспокоенно брюнет берет ту за руку, присаживаясь на корточки лицом к Лере. — Нурик, пошли скорее домой! Я уверена, оно найдёт родителей.. — отвращенно фыркнула та. Исакова молча наблюдала за ситуацией, высматривая силуэты и их действия. Среди них она узнала Сабурова, прибывая в немом шоке. — «Так значит, они живут не так уж и далеко..» — Марина выкинула бровями и снова посмотрела на пару. — «Что ж, ладно». Зеленоглазая подходит ближе к ним, но перед этим спускает с поводка собаку: — Что-то случилось? — уж очень ей не понравилось поведение блондинки, и Марина решила их прервать. — О, Нурлан, это ты? — неожиданно для всех наигранно удивляется Исакова. — Марина? — на лице азиата расцвела улыбка. — Да, привет. Ты тут какими судьбами? Блондинка недовольно осматривает пришедшую: — А, это та самая новенькая у вас? — та смотрит на Сабурова. — Ну такое себе, если ч— — Лиля! — шикает Нурлан на свою, скорее всего, девушку, чтобы та прикупила язык, так как не хотел позориться перед Исаковой и производить плохое впечатление. Брюнет отпускает её руку и отходит с Мариной подальше. — Да вот: дочь в садик веду, — улыбается Исакова, гладя Леру по головке и придерживая за маленькую ручку. — Как твои дела? Как дошли вчера? — Дочь? — брови свелись к переносице. — А где же..? — Отец? — перебивает того Марина, — Отец.. — глаза смотрели куда-то вверх на небо, что затянулось серыми тучами – скоро будет идти снег, — В разводе. — послышался тяжёлый вздох. — Сочувствую.. — Сабуров решает не расспрашивать дальше об этом хотя бы сейчас. — Но ты большая молодец! — Спасибо, — слегка пухлые губы растянулись в смущенной улыбке. — Ну, так как ты? — А, точно.. Да всё нормально, гуляем, — он указывает на ту самую блондинку. — Что-то типо девушки моей. — Ага.. И как оно? По глазам комика было видно, что он не очень то и счастлив, но, видимо, делать было нечего, ведь щас сложно найти хорошего человека, когда ты очень популярен: вдруг нужны будут только деньги, слив личной инфы — кругом одни острые лезвия ножа.. Как казалось Марине, Лиля ради славы и денег, хоть та и не имеет правда так судить о ней даже по первому впечатлению. — Что ж, удачной прогулки вам, — Исакова посмотрела на часы, поняв, что опоздала. — Спасибо, — кивнул Нурлан, а затем наклонился к Лере и пожал маленькую ручку, — И тебе пока, принцесса, — подмигивает тот и уходит, помахав на последок мазолистой ладонью. Лера лишь смущённо смеётся. Пара начала отдаляться, что то бурно обсуждая по пути.. Подозвав Арчи, троица идёт в садик, а затем и домой..

***

Прошло несколько дней после их последней встречи. Вот-вот были съёмки новой серии ЧБД, которые так ждала Исакова, чтобы встретиться с Эмиром, Ильей, Тамби, Лёшей.. Нурланом. Это некое одиночество в большой квартире сводило ее с ума: тихо, слишком спокойно; кроме дочери никого близкого нет, хоть Лена частенько начала заходить с Лёшей к Исаковой, чтобы составить компанию и нормально познакомиться с Щербаковым. Марина, конечно, была благодарна им за это всё, но было как-то не то.. Грустные мысли прерывает СМС с общей группы "LABELCOM—Что было дальше?": — "Выпуска не будет"..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.