ID работы: 11326122

«Девочка с каре»

Гет
R
Завершён
132
автор
Marianna Dip бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1:"Знакомства". Глава 7 — "Модельное агентство".

Настройки текста
Примечания:
Взяв в руки телефон, Исакова опешила, поперхнувшись чаем: — Не поняла.. — убрав чашку на стол, она решила позвонить ребятам, а именно Нурлану, так как он был ведущим и отвечающим за гостей, и спросить что случилось. Марина набрала номер, в ожидании Нурлана. Наконец, послышался хриплый, тяжёлый голос:

*Разговор Нурлана и Марины*

— Алло, Марин? — послышалось на том конце телефона.

— Да, Нурлан, привет! — поздоровалась та.

— Что-то случилось?

— Да. Я хочу спросить: что произошло в группе? Почему не будет выпуска?

Сабуров лишь посмеялся.

— Грёбанный интернет, — фыркнул он. — Не все смс дошли. Так вот, выпуск будет, но в другом месте.

— В другой студии?

— В другом городе.

— Ого, — Марина была в шоке.

— Да. Некая возможность другим городам поприсутствовать на ЧБД вживую, как нам объяснили, а там без понятия даже я, — брюнет усмехнулся.

— Мда. Как всё сложно у вас...

— Кстати, мы едем в достаточно тёплый город, поэтому возьми с собой платья, шорты, майки и так далее.

— Да не, мне и в рубашках хорошо.

— Всё таки подумай.

— Ладно!

— Отлично) Выезд послезавтра в 6 утра, около студии. Всё, Спокойной ночи!

— Ага, и тебе.

Нурлан сбросил трубку.

*Конец разговора Нурлана и Марины*

— Класс.. — тяжело выдыхала брюнетка, отложив мобильник на кухонный стол.

***

Исакова подошла к зданию и, войдя в внутрь, сняла верхнюю одежду, направившись в уборную. Девушка встала на против зеркала и собрала короткие волосы в небольшой хвост, взглянув на собственное отражение: — «Вот умора будет..)» — взгляд зелёных глаз скользнул по рукам, ключице и бедрам, которые были заполнены рисунками чёрных цветов. Простояв в туалете еще некоторое время, она пошла дальше. Перед глазами показалась дверь с табличкой «И.А.Смолкина». — Фух. С Богом! — выдохнула та и, постучавшись, вошла в кабинет. — Можно? В кресле сидела женщина средних лет, которая недовольно глянула на разрисованное тело Марина, а затем в её глаза. Ладонь устало прикоснулась ко лбу: — Я тебе что говрила, Исакова, а? — блондинка с короткой стрижкой свела брови к переносице. Строгий взгляд снова устремился на Исакову. — Ну что ты молчишь? Зачем ты вообще пришла? — Может, вы передумаете?.. — Я тебе сказала: избавишься от тату — приходи хоть завтра. Но в таком виде я отказываюсь с тобой работать. Если ты еще помнишь, — Смолкина встала из-за стола. — то ты у-во-ли-на. А теперь уходи. — Но почему?! — бумаги с жаром рухнули на пол и разлетелись в стороны. — Из-за моих татуировок? Вас раньше устраивали они. — Когда их можно было скрыть. И когда у тебя было пару штук, а не целый рукав и бедро! — Я же буду отличаться от всех! Разве, это плохо? Женщина изменилась в лице. Марина была права. Была права в том, что не справедливо быть как все, но, к сожалению, она должна быть как все — одинаковой, на равне с другими. Тут нет «Лучше» или «Хуже». Тут — все равны. — Мариш.. — Ирина подошла к зеленоглазой и положила ладонь на плечо. — Ты прекрасно знаешь наши правила. Я бы с удовольствием тебя забрала, но тут уже решаю не только я. Ты же это.. — Знаю. Я всё прекрасно знаю.. — боль пожирала её изнутри от понимания происходящего. — Поэтому иди, пожалуйста, домой. Иди. И не приходи больше.. Исакова, со слезами на глазах, выходит, нет, вылетает из кабинета, думая, что жизнь на этом приостановлена. Выбежав на улицу уже одетой, раздаётся телефонный звонок и вибрация телефона.

*Розговор Эмира и Марины*

— Алло? — тихо всхлипывает брюнетка, вытирая слёзы. Голос был не такой заплаканный.

— Марин? — это был Эмир, — Ты плакала? Всё в норме? — он не на шутку испугался за коллегу.

— Да, да, Эмир, всё в норме! Не переживай. Ты что-то хотел?

— Да. Мы с ребятами хотим еще и на пляже отдохнуть, ты будешь номер снимать с нами? Это мы так, предупреждаем просто.

В данный момент не хотелось ничего. Абсолютно. Но она знала, что эмоции, которые дают о себе знать именно сейчас, не должны испортить ей отдых!

— Да, конечно!

— Отлично, и.. — замялся комик.

— Да..?

— Марин, не забывай: у тебя маленькая дочь, который ты еще нужна лет 20 точно, — грустно, но как вовремя напомнил Кашоков, заставляя Марину задуматься хотя бы над этим, — Удачи. — пожелал на последок. Эмир отключился..

*Конец разговора Эмира и Марины*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.