ID работы: 11326122

«Девочка с каре»

Гет
R
Завершён
132
автор
Marianna Dip бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1: "Знакомства". Глава 9 — "Обсуждения". / Конец 1-го Тома.

Настройки текста
Примечания:
Был обед. Марина сидела в гримёрке с дочкой, играя с ней в куклы, распевая песни, танцуя и не только. Она ждала, когда же придут остальные ребята и они обсудят поездку, чтобы не было дополнительных проблем и нюансов в будущем, особенно учитывая то, что с ними будет маленький ребёнок, за которым нужно следить ежеминутно, а то и ежесекундно. Наконец, в гримерку, постучавшись, заходит Нурлан: — Мариш, привет, — улыбается азиат, приобняв коллегу, — Привет, принцесса, — обращается тот уже к шатенке. — Привет, Нурлан! — Исакова приветствует его, обняв в ответ. — Все в сборе? Я вас уже заждалась! И правда, она ждёт больше 30-ти минут, хотя пришла вовремя, как надо. Брюнет замялся, не зная, что и сказать в своё оправдание перед ней: — Извини, так получилось, — всё, что он смог выдавить в своё оправдание. — Ладно, проехали, — отмахнулась брюнетка. — Мы же можем уже обсуждать поездку? — Да, пошли, — согласно кивнул Сабуров. Втроём они вышли из комнатки и направились в зал, где их ждали Лёша, Эмир, Лена, Лиля, Эмир с его женой, Макар и Тамби. — Всем привет! — радостная встречи Марина им помахала, держа другой рукой дочь. Комики, особенно Лена, просто умилились маленькой девочке, подорвались с места: — Что за чудо?! Блондинка обянла подругу, а затем взяла девочку на руки, целуя и крепко обнимая — соскучилась. — Это и есть твоя мелкая? — подошёл к ним Щербаков, расплывшись в улыбке. Он очень любил детей, особенно таких хороших и «близких». Лёша взял ее за ручку, вглядываясь в тёмные глаза ребёнка. — Какая она милая, — умилялись Илья с Эмиром, тоже встав со своих мест. — Привет, красотка! От такого количества внимания Лера засмущалась. — Вся в мать, — гордо выдала Лена. — Мне столько внимания не уделяли, как ей, — в шоке стоящая Исакова лишь глупо улыбалась, но она была рада за Леру. Рада, что ее приняли очень хорошо, а значит — проблем стало уже меньше. К девушке сзади подходит жена Эмира: — Привет, — здоровается она. — Я –Света. Давно хотела с тобой познакомиться! — Привет, Света, — улыбается Исакова. — Взаимно! Они о чем-то разговаривали пару минут, как Нурлан прервал этот гул: — Так, ребят, не забываем зачем мы собрались, окей? — невольная раздраденность появилась на лице, как у его спутницы, которая так и сидела не подойдя ни к кому. Лишь сверлила своим тяжёлым и завистливым взглядом. Особенно Марину. По мимо Исаковой, с ней не хотели общаться и остальные девушки-жены друзей, так как было видно, что ее высокомерие им было не по-нраву, а говорить ей это в лицо — обидеть не только её, но ещё и Нурлана, который любил свою спутницу без ума. Никто его не хотел обидеть, поэтому они воздержались, хоть напряжение все равно чувствовалось. Лена его поддержала: — Да, Нурлан прав: давайте начнём. Не будем терять время. Все сели и начали выслушивать предположения и идеи друг друга, но начинали с основного: — Так, на сколько будем брать номера в отелях? — Думаю, — начал Илья, — две недели точно. — В Сочи едем, как никак, — поддержал его Кашоков. Это был оптимальный вариант, так как ехать в такое тёплое место — Сочи просто так, чтобы организовать шоу — было бы очень глупо и неосознанно с их стороны. А там — море, песок, клубы и всё это — качественно и весело, да еще и за «копейки»! — Давайте пока, на всякий случай, на неделю возьмём. Если что, продлим, — возражает Света, переведя взгляд на мужа и Илью. — Окей, — все согласно кивнули. — Надо купить продукты, взять одежду… — азиат продолжал. — Одежду, скорее всего, взять разную: тёплую и лёгкую. Теперь что касается еды. Заказывать доставку будем? Жены переглянулись меж собой, хмуро брови: — Эй, Нурлан, — окликнула его Лена, — Мы с Маринкой, Лилей и Светой всё приготовим, как надо, не переживайте! — уверяла она его. — Хорошо, без проблем, — согласился комик. — Ну, шампуни, гели для душа и прочие штуки все и так возьмут, — рассуждала Щербакова. — Наверное, всё. — Да, если что-то ещё в голову прийдёт, то созвонимся, — говорит Марина. — Да, конечно... Пару минут и все расходятся, так как надо было собрать вещи к завтрашней поездки...

Конец Тома 1: «Знакомства».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.