ID работы: 11326122

«Девочка с каре»

Гет
R
Завершён
132
автор
Marianna Dip бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 2: "Поездка". Глава 1 — "Сборы".

Настройки текста
Примечания:
Часы, всякие на белой стене зала, указывали на 5:34 утра. Под их тихое, но чуткое тиканье проверяла вещи Марина, суетясь над чемоданоми, белая то к одному, то к другому. — «Футболки взяла, халат взяла, шорты взяла…» — вторила она, боясь забыть даже зубную щётку или расчёску. Уж слишком серьёзно она относилась к подобным делам, — «Вроде всё взяла!» — с этим было покончено. Закрыв молнии багажа, брюнетка метнулась в комнату к дочери, которая должна была встать ещё раньше: — Лера! — с ходу протягивает она, распуская запутанные волосы, ранее закрученные в гульку, — Вставай, а то опоздаем! Юная шатенка не заставила себя долго ждать. Лера, слегка сонная, выходит из своей комнаты и обнимает маму: — Доброе утро, мам! — Доброе утро, солнышко! — целует её в лоб Исакова. — Завтрак на столе, одежда на вешалке. И да, не забудь про свои игрушки. — Хорошо! — она направляется в зал за стол, где ест, а потом одевается. Тем временем Марина приводит себя в порядок в ванной комнате: наносит средства для ухода за кожей лица, красится и выпрямитель волосы. Спустя минут 25, когда модель была уже готова и вышла из ванны, она направилась в зал, где на вешалке находилась её одежда, в виде коротких шорт и топа, чуть выше талии. Зеленоглазая долго смотрела на свою одежду, обдумывая действия. — «А что, если…» Но её мысли прирывают уведомления на телефоне, что выбрать вибрировали на столе. Исакова взяла в руки сотовый. *Чат LABELCOM «Что Было Дальше?» ОТ ЛИЦА МАРИНЫ* Эмирка🖤🐺: «Ребят, доброе утро. Вы как, готовы? Мы со Светой ждём всех на остановке.» Илюша💘🌷: «Доброе. Я и Рустам/Тамби скоро будем.» Эмирка🖤🐺: «Ок.» Нурик🤎🧸: «Доброе утро всем. Мы вчетвером едем.» Эмирка🖤🐺: «Понял. Марин, а вы как с мелкой?» Я: «Доброе! Мы готовы, осталось такси вызвать.» Латентный натурал🤏🪅: «Давайте мы как раз заберём вас? Место для багажа есть!» Я: «Спасибо, будем ждать ✋» Марина выключает телефон и откладывает в сторону, взяв в руки одежду. Надев её, она просто смотрит на себя в зеркало. Смотрит на свои тату, на своё тело… А что подумают другие, когда увидят сие творение? Что они буду испытывать и чувствовать? А что скажут? Голова кругом от этих мыслей… Без внимания расстроенную мать не оставляет не меньше обеспокоенная дочка: — Мама, ты чего?.. — Лера крепко обхватывает бедра руками, сжимая в объятиях. — А если им не понравятся мои рисунки? — Понравятся! — не просто отвечает шатенка, а утверждает, полная уверенности в своих словах. — Это же та-ак краси-иво-о! — Ну, значит и правда понравятся, — улыбается Исакова, крепко обнимая дочь в ответ. В дверь неожиданно стучат, прирывая трогательный момент. Не успевает девушка среагировать, как Лера пробегает вперёд к открытой уже двери: — Тётя Лена! Дядя Лёша!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.