ID работы: 11326122

«Девочка с каре»

Гет
R
Завершён
132
автор
Marianna Dip бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 2: "Поездка". Глава 2 — "Личные неприязни".".

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Лерочка! — целует её блондинка. — Где мама? Из-за угла выходит вся с ногшибательная Исакова, робко переминаясь с одной ноги на другую: — Да тут мама, тут. Лёша, в шоке смотря на коллегу, открыл рот. Сказать, что он был в ахуе — ничего не сказать. Прикрыв уши мелкой, тот нестесняясь выдал: — Ахуеть… — Всё настолько плохо? — Марину передёрнуло. Блондин передаёт Леру на руки супруге, после чего подходит к коллеге ближе, чтобы рассмотреть татуировки на молодом теле. Руки Щербакова блуждали по её плечам, рукам — он хотел осмотреть всё. Каждую тату: — Это просто невероятно! — продолжал искренне восхищаться комик, периодически поглядывая с удивлением на жену. Лена лишь умилялась с его реакции. Спустя пару минут, Лёша Лена и Марина, взяв Леру за руку и чемоданы, вышли из квартиры. Они направились на улицу, где их ждал таксист, а также Нурлан, Лиля и Рустам. Марина вышла самая последняя. Когда взгляд азиата устремился на неё, а именно — тело, он замер в изумление. Со стороны его девушки тоже были эмоции: её переполняла зависть, злость, ревность, особенно это всё отражалось во взгляде шатенки. Лена, заметив это то у девушки казаха, лишь саркастично усмехнулась. — Марина.? — Нурлан продолжал прибывать в недоумении, не понимая то ли у него уже крыша едет, то ли это правда настоящие тату на её теле, — Это… А как… Вау! — звучало хоть и не связно, но всё равно приятно и искренне. Когда все присутствующие комики осмотрели рисунки, наделав комплименты, они сели в такси, до этого сложив вещи, и поехали к Эмиру, Свете и Илье, которые заждались. Доехали они за минут 10 или 15. И остановившись в пару метрах от автобуса, к ним подошли остальные. Всё вышли из такси: — Фух! — протянула Лена, будто бежала марафон. — Чуть не опоздали! Уж извините, пробки! И багаж Марины, который еле вместился. Ты вообще что туда положила? Мы, вроде, не переезжаем! Хотя, я в этом уже не уверенна. — Да ладно тебе! — Исакова лишь недовольно закатила глаза. Пока девушки спорили, а парни усмехались над ними, Макаров и Кашоковы не оставили не давнюю, но сильно полюбившуюся подругу без комментариев: — Нихуя себе, Марин, кончено! — вырвался нервный смешон со стороны славянина. Он смотрел внимательно, прикрывая губу, но без какой-либо пошлости или ещё чего по-хуже. — Ничего себе, — Кашоков переживал порыв эмоций, хотя, нет — ураган. Парни хотело были подойти и осмотреть всё ближе, но их прерывают: — Так, — начинает Щербакова. — Потом насмотритесь! Багаж загружать в автобус. Все. Быстро! Не став перечить такой властной женщине, как Ленке, которую боялся и, конечно же, сам Лёша, они молча принялись за дело. Блондин хотел было посмеяться посмеяться друзей, но жена дала понять, что хуже всего щас ему. Смеяться стали уже они над ним. Нурлан же, в добавок, поддержал её слова. Знаете, иногда казалось, что Нурлан и Лена — супруги или уж очень близкие друзья, которые поддерживали друг друга во всём и заботились. Пока все загружали багаж и оборудование для съёмок, супруги стояли неподалёку и обсуждали татуировки Марины. В первую очередь этим заинтересовалась Света, которая была поклонницей красивых и изящных татуировок, имеющих на своём теле. А у Марины их было очень много, от чего было ещё лучше, но больше всего удивлял рукав который был на правой руке до шеи: он состоял из различных рисунков в виде цветков и бабочек. Была только одна надпись, обрывающаяся — парная татуировка, у которой вторая часть находилась у Лены. На лице девушки казаха всё также читалась зависть, так как ей казалось, что Марина и Лена, Света сильно сражались меж собой. Щербакова даже решила поинтересоваться, что с её настроением и лицом: — Что такое, Лиля? — Что? — вскинула бровями девушка. — Всё нормально. По крайней мере, со мной точно. — Ну так, а что с личиком-то твоим? Чего такое не довольное? — .нормально всё, — она недовольно ушла к парням. Остальные посмеялись, давая Лене «пять». Ещё пара минут и девушек позвали — пора ехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.