ID работы: 11326122

«Девочка с каре»

Гет
R
Завершён
132
автор
Marianna Dip бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 2: "Поездка". Глава 3 — "Тише едешь – дальше будешь".

Настройки текста
Примечания:

Ребята, а также съёмочная группа и другие очень долго ехали в автобусе. Было тесно, было не удобно. Остановки, конечно же были, но редкие и небольшие по времени. Но наконец, спустя десятки часов, авто остановилось. Водитель объявил: — Приехали! Сидящие в транспорте устало, но облегчённо выдохнули. Хотелось просто прийти в номер и лечь, отключить все телефоны и электронные устройства. Не хотелось разбирать это дурацкое оборудование для съёмок, с которым минимум часа 2-3 надо было возиться, но как бы трудно ребятам в этом деле не было, за это всё им платили желаемые разноцветные бумажки — деньги — самое главное и то, ради чего всё это. Всё эти мучения. Первые из автобуса вышли девушки, слегка прикрываясь верхней одеждой от лёгкого, но прохладного ветерочка: — Ох… — стонет Лена, разминая свою затекшую спину, разминаясь, — Наконец-то воздух, наконец-то земля и… А где солнце? — недовольно спросила она, осмотрев хмурое, серое небо. Следом выходит Света: — Да, тут довольно прохладно! Я ждала солнышко… — Ну, так я тут! — послышалось из автобуса со стороны Эмира, а затем и смех остальных мужчин. Елена и Марина слегка посмеялись, а девушка засмущалась, отвернувшись, мол, «Меня тут нет», «Это не мне. Я его не знаю.». — Может, потеплеет в ближайшие дни.? — предполагает Исакова, поправляя очки на своём носу. Девушки пожимают плечами. В разговор вмешивается уже Нурлан, который вышел из авто с багажом в руках: — Да не волнуйтесь вы, девчонки, — начинает он, — успеете ещё позагорать! — Ох, Нурик, — тяжело вздыхает Щербакова, — Нам не до загара щас, мой дорогой… — Ну, а вдруг, Лен? Мы же не только работать приехали, тем более вы приехали отдыхать, кроме Мариши. — А вдруг… — повторяет блондинка, смотря куда-то в асфальт. — Да, Нурлан прав! — показался и Илья, широко улыбаясь девушкам, — Будете местные пляжи соблазнять, а мы будем наблюдать, чтобы всё было по плану. Не переживайте! — мужчина крепко обнял дам. Все дружно, смущенно, но искренне засмеялись со слов Макарова, приобнимая его. — Ха-ха! Ох, Илюша, это, конечно, лучшее! — Исакова прильнула к груди славянина, продолжая смущенно смеяться. Взгляд Сабурова повис на парочке. Злой, ревнивый взгляд. Когда Илья заметил тяжёлые карие глаза на себе, то ответил тем же голубыми, своими глазами. Могло ли это означать то, что за Марину надо побороться? Ещё бы. Модель отстраняется от него, почувствовав напряжение. Кажется, его чувствовали все, но промолчали… — Лёш, — обращается она к комику, который находился в транспорте. — принеси Леру, пожалуйста! — Хорошо, щас! — отвечает он. Щербаков спускается по его ступеням, а в руках — спящая шатенка: — Давай у меня пусть побудет. Щас получим ключи и прочую херню, а там — разберёмся. — Ну, хорошо, давайте. — Лиль, а ты чего стоишь одна тут? — Кашокова обращается к брюнетки, что демонстративно игнорировала их. — Давай к нам? — Нет уж, спасибо, — фыркает она, уйдя к парню. — Странная она, — скрещивает руки на груди Марина. — Как Нурлан с ней уживается? На лбу же всё написано! — высказывается Щербакова по этому поводу, тоже не понимая этого «прикола» с ней. Что же он, блять, нашёл в ней? Ну, да, симпатичная, что пиздец, но характер… Не дай Бог такого никому! — Не знаю. Разберутся. — Да, ты права, Свет. Ладно, пошлите заселяться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.