ID работы: 11326122

«Девочка с каре»

Гет
R
Завершён
132
автор
Marianna Dip бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 2: "Поездка". Глава 4 — "Конец чего-то бóльшего?" Часть 1/?

Настройки текста
Примечания:
На кухне играла расслабляющая музыка, которая заставляла тело двигаться синхронно и расслабленно, погружая в свою атмосферу. Марина с лопаткой в руках пританцовывала около Лены, которая успешно повторяла движения подруги и подпевала, поднимая бледные руки вверх. Светлана стояла в обнимку с Эмиром и тепло улыбалась девушкам. Лиля резала овощи на салат, хмуря густые брови. Было видно, что атмосфера была ей не по-вкусу. Если честно, то Исакова, как и другие, начала замечать разлад между Нурланом и его спутницей, который был почти незаметен: какие-то мелкие, но частые ссоры и замечания, почти не разговаривают между собой и не проводят время вместе. Они старались быть вместе, но той атмосферы между ними не было. Не было и искры в глазах… Не было любви. Несмотря на то, что шатенка, честно сказать, ревновала своего… коллегу, она была очень озадачена и обеспокоена за их отношения — было жалко обоих. Никто не заслуживает такого… Никто не заслуживает страдать, тем более с не любимым человеком столько времени. Кстати о ревности к своему новому другу-азиату… Что-то больно кололо в сердечке, бросая в жар и пот. Честно сказать, Сабуров понравился ей с первого взгляда, когда она увидела его на тв, а в жизни — и подавно! Девушка была влюблена в него и по сей день. Конечно, порыв эмоций и чувств постепенно угасал с пониманием того, что это лишь «детские мечты». Нурлан бы никогда не полюбил её как девушку, с которой, тем более, знаком был пару месяцев. Поэтому, она отложила всю свою любовь на задний план. Комик же, наоборот — питал к ней симпатию, но не известно пока, как к девушке или же коллеге/другу. Самое главное, что они сдружились меж собой, остальное — потом. Ему нравилась Исакова. Нравилась своим поведением: спокойная, рассудительная, сдержанная, но, что самое главное, не зануда и не душнила! Казах любил таких образованных и уровновешенных, с которыми можно было ещё и повеселиться. С такими, как она, можно было создать семью — самое главное для мужчины. А вот Лиля… С Лилей всё было сложно: девушка не хотела советоваться со своим парнем, не хотела слушать его «заумыне речи», тратила бездумно деньги, которые просила у него, не всегда следила за порядком в доме. Зная, какой он добродушный, она пользовалась этим в своё благо. Но отношения между ними и правда стали гораздо хуже… Любовь, которая, вроде как, была раньше — просто исчезла, чувства остыли. Но, видимо, пара не хотела это как-то признавать или сообщать об этом. За Нурлана и его личную жизнь стали переживать друзья, которые понимали, как больно для него будет потерять девушку, даже, если он, в случае чего, может бросить её. Мужчины тем временем курили кальян и любовались жёнами и подругами. Через пару часов комики должны были пойти гулять по ночным улицам городка, но сначала надо было поесть как следует. Конечно, можно было поесть в ресторане, но спутницы настояли на домашней еде, да и деньги нужно было не расходовать безраздумно, так как не понятно даже то, сколько они тут вообще будут. — Как там овощи, Лиль? — спрашивает Щербакова, наливая масло в сковороду. — Готовы? — Да, — кратко кидает она и уходит из помещения, вытирая слёзы с щёк. Подруги обомлели и замерли: — Что это с ней? — Может, лук резала? — предполагает Светлана. — Нет, тут лука нет… Странно, — отвечает блондинка. — Нурлан, что такое? — Я откуда знаю, Лен? — комик злобно прорычал и встал с места, доставая из кармана сигарету. — Так, блять, — встревает Алексей и сажает друга снова на стул. Брюнет больно ударяется об него, шипя. — Нур, что у вас происходит? — Ты о чём, Лех?! Че за херня… — Нур, мы же не слепые! Че у вас в отношениях? — Всё… Всё отлично, — отводит он глаза, которые говорили, что с ними явно что-то не то. По его лицу читалось, что он был подавлен и, что не мало важно, очень усталый. Не было сил даже спорить в данный момент с Лешей, хотелось просто отдыхать, пить, курить... Делать все, но одному. Щербаков заглянул в карие глаза в последний раз и решает оставить его: — Значит ведите себя нормально и не трепите нам нервы, — Лёша отходит от друга. Сабуров сразу же встаёт и уходит на улицу, но не к шатенке, а куда-то дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.