ID работы: 11326510

Дай слово что не появится пропость

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Арсюш. Я дома — спрашивает Серёжа заходя в дом. В нутри было очень тихо даже не одного намёка на то что сдесь вообще кто-то есть. — Ну наконец-то- прокричал Арс с разбега запрыгивая на Серёжу — Ты так сильно скучал? — Тринадцать дней!!! Тринадцать!!! Для меня это было пыткой. Не оставляй меня больше так на долго. — Постараюсь — сказал Лазарев расматривая мужа. — На тебе моё худи? — Да потому что они пахнут тобой — Тебе совершенно не идёт этот цвет- сказал Серёжа снимая это с Попова и толкая его в сторону дивана Следующее утро Проснулся Арс в коконе из одеяла он вообще не понимал как у него так получилось замотаться. Желая размотаться он повернулся в другую сторону, но упал с кровати. — Что случилось? — обеспокоено спросил Серёжа заходя в комнату — Я превратился в гусеницу. И Теперь не могу встать. Серёжа смотря на попытки Арса подняться начал смеяться, но потом всё-таки помог ему выбраться из одеяльного плена. — Так я ложусь обратно в кровать — сказал Арс забирая одеяло у мужа и ложась обратно — Нет нет нет. У тебя сегодня съёмки так, что немедленно вставай иначе опоздаешь. — Я хочу спать — Тебе нужно раньше ложиться спать вечером. — Я бы лёг, но кто-то всю ночь спать мне не давал. — Ладно всё молчу молчу. Пробки на дорогах им было не избежать так, что около полу часа они стояли и слушали какую-то ненормальную музыку которую выбрал Арс. И почему Серёжа сидел с закрытыми ушами. Когда они наконец то добрались до места Арс вышел за несколько метров, что бы не палиться. — Привет привет. Как твоя вчерашняя встреча? — спрашивает Матвиенко — А, что по нему не видно? Довольный как кот. Муж наверное трахал всю ночь — сказал улыбаясь Позов — А можно не орать об этом на весь повильон? — возмутился Арс — Да успокойся ты — улыбнулся Дима. Съёмки идут полным ходом и тут дело доходит до звёздного гостя и я начинаю переживать. Мы конечно с Серёжей договорились, что будет вести себя нормально, чтобы не кто не догадался. Первая импровизация без чувств и когда я пошёл узнавать заказ я понял, что не смогу объяснить это Шасту. Начался бесконечный поток пантомим и даже Поз с Серёжей уже догадались, а Антон ещё нет и Арса это жутко бесило и поэтому он бросил в него подносом. Длинный конечно же увернулся и посмотрел на меня лицом кота из Шрека — Чё ты на меня бесишься? Ты нормально объясни что заказали — кричал Шаст на Арса — Да уже даже мы поняли, что это хотя не видим. А ты не можешь угодать слово равномерно. Дебил блять — стал возмущался Матвиенко. Когда до шаста наконец дошло то что ему пытаются объяснить он тут же сказал поварятам, что нужно делать. И работа возобновилась. Через несколько минут всё было готово. Серёжа в месте с Пашей на свой страх и риск решили это попробовать. Второй импровизацией были шокеры. Арс не особо их любил, но сегодня возненавидел окончательно. Осознание того, что током сегодня будет его муж приносило разочарование. — Я вижу в окошке двух хитрых французов Серёжа решил под играть и сказал  — Salut. Nous sommes venus en paix Арс знал что сказал Лазарев ведь он сам научил его Французскому. И поэтому он ответил ему  — Je t'aime Зал увивлённо воскликнул и начал аплодировать. Потом когда мы всё-таки угодали чего делать нельзя. Появилось второе задание и тут уже я быстро угодал. Потому, что мне нельзя было смотреть на Шастуна. Третьей импровизацией был Следователь и тут я выступал в роли свидетеля. Серёжа называл нам буквы на которые нам нужно называть слова в разговоре. Благо что Шаст задовал подходящие вопросы. Мне досталась буква М и кода к нам присоединился Матвиенко я сказал ему тихо — Мусор мразь Антон оказалось, что всё слышал и поэтому начал возмущённо орать на меня — Что ты там сказал? Что ты там сказал? Ты что вообще охренел? Я тебя закрою вот там вот на пятнадцать суток. Все начали смеяться и Антон как-то остыл и начал допрашивать Серёжу. Это продлилось несколько минут, а потом всё закончилось и Паша сказал что это последняя импровизация с Серёжей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.