ID работы: 11326718

Жестокая шутка жизни. Недоомега.

Слэш
NC-17
В процессе
41
Joen_Jungkook соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

~7~

Настройки текста
Прошло два с половиной дня Мориарти не понимал..все произошло так спонтанно... Он потер виски и выдохнув закрыл глаза, раздался звонок телефона, звонила Ирэн Адлер. Омега взял телефон. — Да? Ирэн? Что случилось? — Джим, ты нашел информацию о Моррисоне? — По голосу Доминатрикс было понятно что она была немного не в духе. — А...да, нашел...если хочешь, то можешь поговорить даже с ним, он мой новый киллер. С той стороны трубки послышался обреченный вздох. — Опять все лучшее себе, да? Ну ладно, я сейчас приду к тебе, но не одна, а со своей знакомой. Джим закатив глаза сказал: — Хорошо, жду. "Никакого отдыха" — Про себя подумал Джеймс и попросил Моррисона подняться. Омега осторожно постучался в дверь, а когда Мориарти произнес негромкое "входи" то зашел. — Что-то случилось? Вам нужна моя помощь? — Настороженно спросил Джеймс, глядя на Мориарти. — Сейчас придет моя знакомая гамма...она хочет поговорить с тобой. Моррисон хмыкнул. - Это все или что то еще? Я могу идти? — Будешь находиться здесь до ее прихода — Мориарти кинул взгляд на омегу, который равнодушно смотря в стенку. — С какой стати? Может я не имею желания тут сидеть до ее прихода? — Моррисон скривился. — Лучше не спорь со мной, омега — Вы тоже омега босс, — Ухмыльнулся вдруг Моррисон, подходя к креслу Мориарти — как бы вы не пытались строить из себя альфача, вы все равно были, есть и будите милой омежкой — Последнее Моррисон произнес на ухо Джима. Мориарти вздрогнул и вскочив с кресла посмотрел в глаза киллеру. — Никто не смеет со мной так разговаривать... — Шипит омега в лицо Моррисону хватая за запястья и прижимая к стене, Моррисон хотел вырваться, но его сильнее вжали в стенку — Да и ты сам не лучше...жалкий омежка которого каждый может изнасиловать...ты посмотри на себя, даже отпор дать не можешь — Мориарти хмыкает, наблюдая на безуспешными попытками киллера вырваться. — Так если я вам так не нравлюсь, то почему вы меня взяли киллером? — Шипя спрашивает Моррисон, пытаясь освободиться. — Ты мне еще пригодишься — Фыркает Джеймс. — Но я же "жалкий омежка который даже отпор дать не может" Мориарти закатил глаза и промолчал. — Так и будем стоять, может уже отпустите меня? — Моррисон поднял бровь — И хочу напомнить что мне некомфортны прикосновения, даже прикосновения омеги. Раздался стук в дверь и вошли Ирэн с Дианой, Джеймс тут же отпустил киллера. — Это Диана, она моя...ммм...подруга — Мягко улыбнулась Ирэн. Диана смущенно кивнула, не решаясь смотреть в глаза Мориарти. — Весьма приятно познакомиться, мисс. — Мориарти сдержанно кивнул ей. — А это, если я не ошибаюсь Джеймс Моррисон?— Ирэн подошла к нему, изучая взглядом. — Нам надо будет кое что обсудить, Джеймс — Не имею никакого желания общаться с кем то, с меня хватает что я работаю киллером. — Мне напомнить, где ты находишься Джимми? — Поднял бровь Мориарти, испепеляя киллера взглядом. — Ирэн, личность важнее тебя, ты должен быть благодарен, что работаешь у меня и можешь напрямую общаться с Мисс Адлер. — Ну-ну, Джеймс, не будь таким строгим, — Ирэн поджала губы, смотря на Мориарти и переведя взгляд на Моррисона мягко улыбнулась — Не волнуйся, милый и не принимай его слова близко к сердцу, Джим довольно вспылчив, поэтому он часто может злиться из за ерунды. Моррисон посмотрел на Ирэн и на удивление всем улыбнулся. —Вы мне нравитесь, мисс Адлер — Прошептал он. Ирэн продолжая мягко улыбаться потрепала его по щеке. — Вам предстоит разговор — Хмуро фыркнул Мориарти, его бесили эти нежности — Диана, идемте — Гений криминала мягко взял омегу под локоть уводя из кабинета. — И о чем вы хотите поговорить, мисс? — Спросил киллер садясь на диван. — Я бы хотела попросить тебя мне помочь, так как ты киллер, к тому же очень опытный я хочу попросить тебя обеспечить мне безопасность, ибо у меня есть кое какие подозрения. Я не настаиваю, но если есть возможность, то хотя бы на время мне нужна абсолютная безопасность. — Я не совсем понимаю о чем речь, моя госпожа, но я постараюсь помочь - Омега улыбнулся ей — Вы женщина приятная и сразу мне понравились, я сочту за честь вам помочь чем смогу Ирэн кивнула — Дадите свой номер, что бы я могла с вами связаться? — Да, конечно — Моррисон продиктовал свой номер. Записав номер омеги, Ирэн вышла и попрощавшись с Мориарти вышла из здания вместе с Дианой. — Он согласился? — Спросила омега, Ирэн кивнула. — Ирэн... — Шепотом произнесла Диана — я хочу кое что сказать — Она закусила губу. — Милая? Что случилось? Говори...-Нахмурилась Ирэн. — Еще...несколько лет назад...я...поняла что...я люблю тебя, но...думала что это пройдет, однако с каждым годом мои чувства к тебе только росли... — Почти неслышно шептала омега не смотря на Ирэн. Госпожа подняла ее за подбородок, заставив смотреть в глаза и обняла за талию. — Ох...милая...твои чувства взаимны...-Шепча произнесла гамма ей в губы, нежно целуя. У Мориарти - Поговорили? - Мориарти фыркая заходит в свой кабинет. — Да, я могу идти? - Моррисон поднял бровь, вдруг он почувствовал жар, его начало трясти, а его запах нежной сирени начал заполнять кабинет. Течка "Черт...только не это...почему именно сейчас? Я вроде пью блокаторы..." — Подумал Моррисон облокотившись на стенку — Мистер Мориарти...я пойду... — Шепчет омега, еле дыша. Джим поняв в чем дело подошел к нему. — Пошли, я тебя провожу, сам знаешь...альф в этом здании много — Мориарти поджал губы и проводил Моррисона в комнату. Киллер зашел в комнату и забыв закрыть дверь обессиленно упал на диван. Вернемся к Диане с Ирэн Диана неверяще смотрит на Ирэн, которая мягко улыбаясь сидела рядом с ней в кресле. Ирэн то и дело осторожно целовала ее лицо и шею, омега положила голову на колени Доминатрикс и погрузилась в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.