Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

...крепкому горячительному. Вроде и в голову бьёт временным удовольствием, а вроде и от похмелья потом хреново (Клаус Хайнц фон дем Эбербах/fem!Дориан Ред Глория)

Настройки текста
      Её пальцы с острыми наманикюренными ноготками проникают ему под ремень. Он стонет, убеждая себя в том, что таким образом выражает протест.       Протест против ритмичных движений ладони, сомкнувшейся вокруг его плоти.

***

      Он ещё из коридора услышал её возбуждённое бормотание — гремучую смесь из комплиментов и признаний в любви. Эроика покинула спальню рано утром и теперь тёрлась около картины, не сводя бесстыжих глаз с предка Клауса. Приняла чашку кофе из рук дворецкого, отчего майор скривил недовольную мину — эта воровка чувствовала себя хозяйкой в его доме. Как будто одна ночь что-то решает.       Его терпение лопнуло, когда она с видом знатока дизайна велела слугам немедленно поставить под картину три высокие вазы. То самое расписное уродство, которое он приказал никогда не доставать из тесной пыльной кладовой.       Властным жестом он опустил ладонь ей на плечо и развернул к себе. Переборщил с резкостью, и несколько капель бодрящего напитка, покинув пределы крохотной чашки, тут же расплылись коричневатыми пятнами по белоснежной ткани его рубашки.       — Не смей здесь распоряжаться, — прорычал майор, досадливо мучаясь сомнениями — отправиться ли переодеваться, пока горячие следы не засохли окончательно, или указать этой женщине на её место (а оно определённо снаружи, по ту сторону входной двери), — и свой дрянной вкус держи при себе.       Эроика вспыхнула в возмущении, не переносившая критики в адрес собственного безупречного стиля. Со звоном отставила чашку на длинный столик у противоположной стены и, уперев руки в бока, повернулась к майору.       — Всего лишь одно свидание, — подняла указательный палец, — или все узнают, что происходило за дверью спальни! — нарочито громко добавила последнюю фразу, привлекая внимание слуг, голодных до сплетен.       Это ловушка. Шантаж.       Не зря он всегда был убеждён, что от женщин одни беды. Коварная златовласая фурия перед ним — лучшее тому подтверждение.       — Ты меня споила, — мрачно отозвался Клаус, не повышая на воровку тона. Краем глаза заметил горничную, которая подбиралась ближе, делая вид, будто увлечённо занята протиранием пыли.       Вот только, видимо, напрочь позабыла, у кого работает.       Его ладонь стальной хваткой сомкнулась вокруг запястья Эроики. Им необходимо уединиться, однако она как назло осталась стоять как вкопанная. И ухмыльнулась с отвратительной дерзостью, как бы заявляя: «мне-то стыдиться нечего, продолжай».       Ночью ухмылка её была такой же, а кончики пальцев ловким и до ужаса пошлым движением стёрли с уголков рта вязкую слюну.       И вправду, чего ей стыдиться — она получила своё с завидной быстротой и упорством.       Побагровев от нахлынувших воспоминаний, майор прошипел на ухо Эроике:       — Споила и воспользовалась мной ради удовлетворения своих извращенских потребностей!       Воровка на весь коридор цокнула языком, после чего вновь обратила взор к картине.       — И почему ты не можешь быть таким, как этот прекрасный мужчина? — с томным вздохом она коснулась полотна кончиками пальцев и… — Ауч!       — Убери лапы. Откуда тебе знать, каким он был?       — Опыт.       — Пф, насмешила.       Клаус покосился на портрет. Она всерьёз находила мужика в колготках привлекательным? Обаятельным? В таком случае, очень странно, что не вешалась на шею агенту Гэ с его пристрастием к переодеванию в женское.       Воцарилась подозрительная тишина. Из гостиной эхом раздавалось скромное тиканье больших настенных часов. Эроика отвернулась, скрестив руки на груди.       — Не строй из себя обиженную, — закатил глаза майор. — Убирайся отсюда.       — Сначала пообещай, что придёшь на встречу.       — Нет.       — На полчасика.       — Сказал же — нет.       Чуть повернув к нему голову, Эроика демонстративно выпятила нижнюю губу.       — Ты Занудный Клаус, а не Железный, — затем расплылась в ехидной улыбке, — хотя… смотря в каких местах.       Её щёки покрылись кокетливым румянцем, а в глазах отразился игривый блеск. Она уже поняла, что выиграла эту битву.       Нет. Это он позволил ей выиграть. По собственному противоречивому желанию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.