ID работы: 11326768

Это... Акацуки!?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Девушка опустила руку в воду: -Вода даже не холодная. Приятно... Она достала руку из воды и продолжила смотреть вдаль. -Водопад начинается здесь, над облаками. Прекрасно... Как будто земля окутана покрывалом из облаков... Помню у меня была квартира, и она была прямо над облаками... Было прекрасно... Цзей задумалась... *** * 8 вечера* *Все кто уходил дома. У них* -Где Цзей пропадает!? Возмущался Мадара. -На часах 8 вечера, где она!? -Может позвоним? Спросил Итачи. (Автор: да да у них есть телефоны) Flashback: -Таак... Вы застряли здесь надолго, и для связи я купила вам телефоны. -Кого? Спросил Саске. -Нууу... Это как ваше джутсу для связи. -Ясно... Задумчиво произнес Итачи. Цзей положила 11 телефонов на стол: -Чья картинка на телефоне, тот того и телефон. -Ага. End Flashback. (Допустим они разобрались как пользоваться телефонами) (20.53) -Абонент временно не доступен... Произнёс автоответчик. -Опять не ответила! Возмущался Мадара. -Ты сколько уже раз звонил? Спросил Итачи. -Не знаю. Я уже сбился. Вроде 49, или 94... -Попробуйте позвонить ещё раз, если не ответит будем ждать. -Угу... .......... -Абонент временно не доступен... -Не ответила... Произнес Мадара с волнением. -Ладно, когда прийдёт, пизды дадим. Пошли спать. -Ага... *** *Тем временем у Цзей* Как будто все плохое смыл водопад... Subarashi... Телефон завибрировал: -Сколько пропущенных... А уже 12 ночи, почти час... Пойду домой. ******** -Хххх... На земле так холодно... *** *Через 2 часа* -Вот я и дома... Тихо произнесла девушка. Чем тише, тем лучше... Цзей прокралась в дом, поднялась на второй этаж и зашла к себе в комнату: -Хотя бы учиховские морды спят. А то мне пизда... Апчхи! Похоже простудилась... Мне точно пизда. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.