ID работы: 11326768

Это... Акацуки!?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Девушка легла в постель и уснула... *** *Утро* -А где Цзей? Спросил только что проснувшийся Сасори. -Спит. Ответил Итачи. -Ясно... Она же вроде рано встаёт. -Верно... Тут дверь открылась и на кухню зашла Цзей: -О, привет. Вяло произнесла она и поставила турку с кофе на огонь. -Привет. Чего такая вялая? Спросил Итачи. -Просто не выспалась. -Ага... Кофе доварилось, Цзей налила его в чашку и ушла к себе в комнату. -Ты правда думаешь что она не выспалась? Спросил Сасори. -Нет, мне кажется она заболела. И не хочет об этом говорить. -Ну кто её знает. Может что-то случилось. -Не знаю. Но она явно не только не выспалась. Надо как-то узнать. -Но как? -Сам пока не знаю. Парни доели, помыли за собой посуду и ушли. *** *Все проснулись* -Цзей ещё не проснулась? Спросил Дейдара. -Наверно. Ответил Мадара. Цзей второй раз зашла на кухню: -Доброе утро. Вяло произнесла она и начала готовить кофе. -Чего такая вялая? Спросил Дейдара. -Не выспалась. -Ясно... -Ты не заболела? Спросил Мадара. -Нет. Девушка взяла кружку с горячим кофе и ушла к себе в комнату. Примерно через несколько минут Конан встала из за стола: -Я к Цзей. Конан постучалась: -Можно войти? -Да. Девушка зашла в комнату и закрыла дверь: -С тобой точно всё в порядке? -Да. -Хорошо, а то я очень волнуюсь. Цзей еле-еле улыбнулась. -Ну ладно я пошла. -Ага. Конан ушла, и Цзей упала на кровать: -Попишу фанфик. Девушка достала телефон, открыла Фикбук и стала дописывать фф о яое Саске/Итачи. *** *Через час* В комнату зашёл Итачи и подошёл к Цзей: -Что делаешь. -Ебать тебя за ногу, ты нахуя пугаешь!?!??! -Я не пугаю. -Ладно, что хотел? -Да так... Итачи увидел, что пишет девушка. А она как на зло остановилась на порнухе. -Цзеееееей!.. Ты какого хрена пишешь!!! -А что, мне есть 17. -Я не про возраст, хотя это тоже... Но зачем ты про меня и Саске пишешь!?!?! Это же инцест! -Нууу... Ты не знаешь истории создания это фанфика... - Кого?.. Хотя это не важно, но какая же история?.. -А вот, тайное следствие... -Говори. -Нет. -Да. -Нет. -Да. Давай давай, я жду. -Нет. -Я старше тебя на семь лет. -Ну и что? В комнату зашёл Мадара: -Хватит уже сраться! Уже час тут сидите. -Ты посмотри что Цзей пишет! Итачи взял телефон и показал Мадаре: -Цзеееееей! -Мне пизда? -И за маты, и за писанину! Закричали Учихи. Цзей побежала, за ней Учихи. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.