ID работы: 11327455

Холодное сердце, замёрзшая душа

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
LlamaInMyLivingRoom соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 или Тяжёлые будни

Настройки текста
Рина подошла к Рону и влепила ему звонкую пощечину. Pov Драко Малфой. Выйдя из зала, Драко увидел двух его однокурсниц, в которых легко можно было узнать сестёр Грейнджер. Девочки зашли за угол и он решил что надо пойти за ними, ведь Рина не знала где находится гостиная Слизерина.(А фигли он за неё беспокоится?) Когда Драко дошёл до них у него перед глазами открылась такая картина. Он увидел яростную Рину (в такие моменты она была очень похожа на Гермиону), растерянную Гермиону и Рона с его тупым выражением лица. Казалась Рина сейчас лопнет от злости, как и предполагалось девушка не выдержала и подойдя к Рону дала ему звонкую пощечину. Драко решил что хватит стоять за углом и вышел к однокурсникам. -Дорогие однокурсники- с сарказмом начал свой монолог Драко- семейные разборки это конечно хорошо, но вы видели время, если нет то я вас просвещу, через 30 минут отбой и я надеюсь что вы не хотите нарушать правила в первый же день. -Какой ты заботливый стал Малфой, что о репутации своего факультета заботишься? — язвительно спросил Рон. -Знаешь на твоём месте я бы тоже об этом позаботился. -Вот и отлично, только забери с собой свою слизеринскую шлюху. Рина собиралась что-то сказать, но у неё просто не хватило слов и она просто развернулась и убежала из этого проклятого коридора. -Ну что доигрался- Драко подошёл к Рону и резко толкнул его в стену- ты пойдёшь и извинишься.(Я всё ещё не понимаю мотив его действий) -Вот только не надо говорить мне что делать. Гермиона, а ты знаешь что Рина только притворялась твоей сестрой, а на самом деле она сестра Драко Малфой. -Что ты несёшь? — спокойно спросил Драко- о Мерлин, ты сейчас серьёзно? Уизли ты можешь хоть когда-нибудь подумать? Хотя кого я прошу думать, у тебя же опилки вместо мозгов . Драко развернулся и пошёл на поиски Рины. Конец Pov Драко. Рина выбежала из коридора вся в слезах и побежала в неизвестном направлении. Девушка не знала сколько она бежала и в какой части замка она находится. Рина увидела лестницу и решила подняться на верх. Поднявшись девушка обомлела от увиденного, с этой башни открывался красивый вид на окрестности Хогвартса. Рина вытерла слёзы и сказала: -Как красиво! -Да уж, оно одно из самых красивых мест в Хогвартсе. Рина обернулась и увидела перед собой Малфоя. (Бугагагашеньки) -Что ты тут забыл? Если пришёл посмеяться, то вали отсюда ко всем чертям собачьим! -Успокойся! — прекрикнул (а он умеет "успокаивать") на Рину Драко- Уже поздно, и тем более ты не знаешь дороги. -Ладно, прости! Я просто немного не в себе.(фигли она такая послушная вдруг).... -Да ладно, ничего страшного. Пойдём. Рина пошла за Малфоем. Всю дорогу до подземелий ребята молчали. Когда они подошли к стене которая вела в гостиную Слизерина, Рина тихо и быстро произнесла: — Спасибо тебе Драко Малфой. Драко же сделал вид, что не услышал её и сказал: -Чистота крови.В комнаты девочек ведёт лестница с правой стороны, свою комнату ты найдёшь если внимательно будешь смотреть на таблички на дверях. После этих слов Драко развернулся и пошёл к своим друзьям. А Рине ничего не оставалось, как идти искать свою комнату и ложится спать. ~31 октября Хэллоуин. Комната девочек Слизерин~ Рина лежала у себя на кровате и думала о том, что произошло за последние два месяца. Рон к ней так больше и не подходил, что не могло не радовать. Гарри и Гермиона продолжали с ней общаться, так же девушка хорошо сдружилась с Джини. Так же в Хогвартс приехали ученики из других волшебных школ. Не радовало только отношение к ней на факультете. Утишала одно, Рине здесь придётся учиться всего один год. Девушка посмотрела на часы и поняла что пора спускаться (а в её случае подняться) в Большой зал. Выйдя в гостиную Рина ровным и быстрым шагом направилась к выходу, но нету то было. Она обернулась и увидела перед собой Эдриана Пьюси. -Тебя это не касается Пьюси. -Ого какие мы дерзкие?- с насмешкой спросил Пьюси- Что совсем страх потеряла? Рина лишь закатила глаза и пошла дальше, но не туто было. Эдриан Пьюси схватил её за локоть и резко развернул к себе лицом. -Отвечая когда тебя спрашивают мерзкая грязнокровка!- прорычал разъяренный слизеринец. Рина лишь пофигистически улыбнулась. Пьюси выбесило такое поведение Рины и он ударил её со всей силой по лицу. Девушка выхватила палочку и прокричала: -Эверте Статум -Протего -Экспеллиармус -Протего -Мимбл Вимбл (проклятие завязывающее язык узлом) В этот раз заклинание Рины попало прямо в цель, но недолго продолжался триумф девушки к ним подошёл староста и сказал. -Пьюси иди к мадам Помфри, а Грейнджер после завтрака вместе со мной к профессору Снейпу - после своего монолога староста посмотрел на всех слизеринцев и спросил- Все всё поняли? Все присутствующие посмотрели на старосту, как бы говоря что они согласны, а затем вернулись к своим делам. Рина спокойно развернулась и вышла из гостиной. Всё таки её далеко не впервые раз вызывают на ковёр. ~Гостиная Слизерина. Диван у камина~ -Честно она мне нравится- сказала Пэнси Паркинсон , как только Рина вышла из гостиной. - Наверное я соглашусь с тобой Пэнси- растягивая слова сказал Забини- -Это так, но она не похожа на свою сестру. Катерина очень хитрая и знает себе цену, что явно нельзя сказать о Гермионе.- выразил свою точку зрения Нотт -Драко, а что ты думаешь по этому поводу? - поинтересовалась Пэнси. -Я думаю, что надо к ней получше присмотреться, а ещё лучше подружиться с ней. Но есть одна проблема она грязнокровка! -Хорошая идея, и мне кажется что стоит попробовать- поддержал друга Забини- предлагаю начать прямо сегодня. Все поддержали друга и встав с дивана направились в большой зал. ~Большой зал~ Рина села за стол Слизерина чуть ли не в самом конце, где в принципе сидела всё время. Девушка сидела в полном одиночестве и ждала когда начнётся выбор чемпионов, ведь сегодня Хэллоуин, а значит Кубок огня выберет трёх. Из собственных мыслей её вывели четверо слизеринцев. Этими слизеринцами оказались серебряная четвёрка, а именно Пэнси Паркинсон, Блейз Забини, Теодор Нотт и Драко Малфой собственной персоной. -Как дела?- начала разговор Пэнси. -А вам какая разница?- недоумённо спросила Рина -Как грубо Грейнджер! Раз ве тебя не учили, что отвечать вопросом на вопрос не культурно?- сказал Малфой -Если вы пришли сказать, что я оскверняю ваш факультет своей кровью, не утруждайте себя я и так всё знаю.- сказала Рина и встала из-за стола. Выйдя из Большого зала Рина направилась к кабинету профессора Снейпа. Девушка шла и думала, как ей доказать всем что она хоть и грязнокровка, но она умнее и сильнее многих слизеринцев. Подойдя к кабинету декана Рина постучала. -Войдите- послышался монотонный голос Снейпа. Девушка открыла дверь и вошла в мрачный кабинет профессора по Зельям. -Здравствуйте, профессор Снейп.- поздоровалась Рина -Ну рассказывайте, что опять произошло мисс Грейнджер. -Профессор Снейп мы с Пьюси устроили дуэль в гостинной Слизерина. -Да!... Что жь почему только вы пришли ко мне? -К вам меня направил староста, а Пьюси в лазарете. -Понятно. Ну тогда мисс Грейнджер я назначу вам отработку в зале Славы, а с мистером Пьюси я разберусь позже. Вы свободны. -Хорошо. До свидания, профессор Снейп. -До свидания, мисс Грейнджер. Рина вышла из кабинета декана и со спокойной душой направилась в библиотеку.Но не тут то было около кабинета профессора её поджидали уже знакомые нам слизеринцы. -Да что вы за мной ходите? -Да так, просто мы хотим подружиться, а одна настырная слизеринка не даёт сказать нам ни слова- съязвил Малфой. -Да уж простите мистер Малфой, но эта настырная слизеринка грязнокровка или вы забыли! Рина резко развернулась и пошла к выходу из подземелий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.