ID работы: 11327660

Демоническая кровь

Джен
NC-17
Заморожен
362
автор
Размер:
291 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Первая миссия

Настройки текста
Примечания:

Конец «Последнего отбора».

-С возвращением. -Примите наши поздравления, вы прошли «последний отбор». Две близняшки произнесли поздравительную речь. -«Экзамен прошли только четыре человека? Но это так мало» Помимо Незуко, здесь находились еще три охотника: блондин, парень с ирокезом и девушка. -Почему? Почему? Почему? — Причитал парень за спиной девушки — Почему я не умер? Из всех сильных охотников прошел именно я. Даже «черный плащ» не смог пережить экзамен, а я стою тут. Почему? Почему? Почему? Блондин, перепачканный в грязи, смотрел на землю и нервно дергал ногой. -И что нам теперь делать? — Заговорил второй парень — Что насчет клинков? -Сначала вы должны заплатить за форму, затем нужно снять мерки и вышить ваш ранг. -Всего существует десять рангов, от первого до десятого. Вы начинаете с низшего десятого. -Мне плевать на ваши ранги, что с моим клинком? Парень со шрамом продолжал стоять на своем. -Сегодня каждый из вас выберет слиток, из которого будет сделан ваш меч. Клинок изготовится в течении пятнадцати дней. -Также с этого дня каждого из вас будет сопровождать Касугайгарасу. После этих слов с неба явились четыре птицы и сели на плечи охотников. Среди них было три вороны и воробей, который сел на трусливого блондина. -Касугайгарасу — это ворон, которого используют преимущественно для коммуникации. -Ворон?! — Удивился парень, показывая на своего воробья — И это по-вашему похоже на ворона? Парень со шрамом же откинул птицу небрежным движением. -Я не собираюсь заботиться о каком-то дурацком вороне! — Охотник схватил одну из девочек за ее белые волосы и подтянул на себя. -То, что я хочу — это клинок! Сейчас же дайте мне клинок! -Немедленно отпусти ее! -А ты еще кто такая? Что такая слабая баба может мне сделать? Охотник замахнулся на Незуко, намереваясь оттолкнуть, но та ловким движением поймала его запястье и вывихнула в сторону. Лицо парня в миг скривилось, и он отошел. -Чего?! — В шоке приоткрыл рот блондин, поглаживая побитого ворона. -Ты закончил? — Обратилась вторая девочка к охотнику — Если да, то пожалуйста, подойди сюда и выбери слиток, из которого будет выкован твой клинок. Она показала на стол, на котором лежали несколько кусков разной руды. -Слиток для клинка, который будет уничтожать демонов и защищать вас, будет выбран каждым из вас лично. -Мы все умрем — Обреченно сказал блондин, отчего Незуко хихикнула.

-Так кто в итоге прошел экзамен? Танджиро и Незуко, успешно пережив неделю на горе «фуджикасанеяме», возвращались обратно домой. По дороге они обсуждали экзамен, и парень решил расспросить свою сестру об его итогах, так как сам ушел с него за несколько часов до конца. -Прошло всего четыре человека, включая меня. -Я так и думал. На «последнем отборе» я почти не встречал сильных охотников. Можешь описать прошедших? -Одна из них была девушка невысокого роста с большими фиолетовыми глазами и длинными черными волосами. Она была тихой и не привлекала внимания. -Кажется я не пересекался с ней. Кто еще прошел? -Еще был парень с ирокезом и шрамом на лице. -А вот его я знаю. Сильный охотник, который поедает плоть демонов и становится от этого сильнее. -Сильный или нет, а вот личность у него омерзительная. Парень очень грубый и не боится применять грубую силу, он даже напал на одну девочку. Пришлось вывихнуть ему руку. -Если это так, то ему еще повезло. Будь я на твоем месте, сломал бы ему руку. И кто последний? -Последний был блондин, одетый в желто-оранжевую хаори с белыми треугольниками. -Он?! Как он смог пройти? Я лично видел, как он в ужасе убегал от демонов. -Насчет этого не знаю, но он милый. -Это все? Больше никто не прошел? -Я больше никого не видела. -«Странно, его там нет. Неужели он не прошел?» Увлеченные разговором, они не заметили, как подошли к дому Урокодаки. Охотники постучались в дверь и из-за нее вышел их сенсей. -Мы вернулись.

Десять дней спустя.

-Урокодаки-сенсей, что вы знаете о дыхании зверя? -Дыхание зверя? Впервые слышу. -Неужели вы не разу не встречали охотника с подобным дыханием? -Нет, возможно это его собственная техника. -Хм, интересно. Разговор Танджиро и Саконджи прервал громкий стук в дверь, которую открыла Незуко. -Меня зовут Хаганезука — Назвался незнакомец в шляпе, полностью закрывавшей его лицо — Я один из тех, кто ковал клинок, предназначающийся для Незуко Камадо. -Это я Незуко– Засияла девушка — Прошу, проходите и присаживайтесь. Однако кузнец проигнорировал последние слова и присел на землю. -Это «клинок ничирин», сырьем для него послужили руда и песок, добытые из недр самой высокой горы… -Подождите! Вы не могли бы встать и пройти в дом. Вдруг Хаганезука повернул свою голову в сторону девушки, показывая на своем лице странную маску. Незуко, не ожидавшая такого, от шока свалилась вниз. -Странный парень — Прокомментировал Танджиро, все так же сидя рядом с сенсеем. -Он всегда сам себе на уме — Ответил Саконджи — никогда не слушает, что говорят другие. Кузнец все же прошел в дом и протянул меч девушке. -Другое название этого меча — клинок, изменяющий цвет. Достань его из ножен. Незуко вынула свой клинок и тот перекрасился в голубой цвет. -Голубой! Такой же как у вас, Урокодаки. -Предсказуемо — Сказал Танджиро — Она же его ученик. Вдруг окно в дом было разбито и в комнату влетел ворон. -Ка-ар, Ка-армадо Незуко, поспеши в город на северо-западе, ка-ар! -Это твоя птичка? -Ворон разговаривает? -Быстрее отправляйся охотиться за демонами! Это твое первое задание. -Задание? -Слушай внимательно, к-ка-р-р-р! — Продолжал кричать ворон — В городе на северо-западе постоянно исчезают молодые девушки! Ка-аждую ночь, ка-аждую ночь! Через десять минут Незуко уже носила форму охотника, а поверх нее голубую хаори с белым узором волн. Танджиро же оставил свою одежду, подаренную сенсеем. -Спасибо вам за все, сенсей. -Берегите себя. Танджиро и Незуко отправились в путь.

Через несколько часов они добрались до города, где по словам ворона пропадают девушки. -Я постараюсь вычислить демона по запаху, а ты расспроси прохожих. После этого Незуко и Танджиро разделились. Девушка направилась в центр города, где уже вовсю кипела жизнь. На улицах было многолюдно и шумно. -Меня очень тревожит, что происходит каждую ночь. -Да, это просто ужасно… Незуко привлек разговор женщин неподалеку от нее. -Простите, можете рассказать, что здесь происходит? -Вы не местная? Если так, то вам лучше уходить отсюда. -Почему? -С наступлением вечера в этом городе кто-то похищает молодых девушек, вроде тебя. Во время их разговора по улице прошел мужчина, который выглядел уныло и хмуро, на что Незуко не могла не обратить внимания. -А что с этим парнем? Он выглядит подавленным. -Его зовут Казуми. Он был перед своей невестой Сатоко, когда ее похитили. -Ясно, спасибо вам. Закончив диалог, Незуко побежала за парнем.

День подходил к концу и начинало темнеть. Пока что ни Танджиро, ни Незуко не удалось обнаружить демона. Девушка догнала Казуми, и тот отвел ее на место происшествия, но это практически ничего не дало. У ее брата тоже не получалось вычислить демона, так как весь город был пропитан его аурой. Сейчас Танджиро сидел в форме лотоса на крыше одного из домов и медитировал. -«Я чувствую запах демона, но не могу понять откуда он исходит» — Размышлял парень — «Значит нужно подождать, когда он решится атаковать жертву, тем самым выдав свое местоположение» За год своих тренировок охотник стал немного лучше использовать свою демоническую силу. Теперь он мог не только с помощью нее усиливать физические показатели своего тела, но и отслеживать ауру слабых демонов и некоторых людей. На данный момент, используя медитацию, Танджиро охватил чутьем территорию поселения и может почувствовать в ней даже малейшие изменения. -Он здесь. Охотник вскочил с места и направился к предполагаемому местонахождению демона. Демонический запах разносился из небольшого дома на окраине города. Недолго думая, Танджиро выбил дверь и ворвался внутрь. Войдя в помещение, охотник быстро пробежался по комнатам, пока в одной из них не увидел женскую руку, медленно погружающуюся в лужу на полу. Парень сразу же оказался у пространственной дыры и прыгнул в нее. Танджиро очутился по среди черного пространства, а вокруг него летала женская одежда. -Я внутри болота? А эта одежда, неужели она принадлежала похищенным девушкам? Оглядевшись, парень заметил демона, спокойно уплывавшего со своей жертвой. Не дав ему далеко уйти, охотник делает резкий рывок в сторону демона, отрубив тому руки и отобрав девушку. -Гр-гр-гр-гр-гр — Застучал зубами демон. -Хе-хе-хе, смотрите-ка какая крыса проникла в наше измерение. -У нас нет времени играться с ним, девчушке уже 16! Если мы не съедим ее в ближайшее время, она потеряет свою свежесть. За спиной Танджиро появились еще два демона, идентичные предыдущему. -«Обычно демоны не работают группами, да и запах у них один. Похоже это все один демон» -Давайте быстрее покончим с ублюдком, я жрать хочу. -Гр-гр-гр-гр-гр. Три демона, подобно акулам, начали кружиться вокруг охотника. -«Они могут так быстро двигаться в болоте? Я довольно плохо передвигаюсь под водой, а теперь на моих руках еще и девушка. Черт, как же мне бы сейчас не помешала Незуко» Монстры же нападали на Танджиро по очереди с разных сторон, но парень не собирался просто так сдаваться. Неуклюже отбивая атаки демонов, он медленно выплывал наверх. -Хе-хе-хе, куда же ты идешь? Выхода отсюда больше нет. Демон не врал, выход из этого измерения уже исчез. -Прощай, щенок! Все три тела кинулись на парня с трех разных сторон. -Дыхание воды, шестой стиль: Вращающийся водоворот. Охотник яростно раскрутил свое тело, образовав водоворот. Однако демоны в последнюю секунду успели среагировать и увернулись от атаки, хоть и потеряли несколько конечностей. -«Я все еще не так хорошо владею дыханием воды, как моя сестра» -Черт, этот говнюк меня убить захотел? -Это было близко, но больше такой трюк не пройдет. -Гр-гр-гр-гр-гр. Вдруг около головы Танджиро пробился голубой клинок, образовав выход из болота. Уже через мгновение охотник с девушкой на руках вернулся обратно в город. Перед ним стояла обеспокоенная Незуко и какой-то парень, непонимающий что происходит. -А я как раз тебя вспоминал. -Прости, я немного опоздала. Танджиро подошел к парню и отдал бессознательную девушку. -Будьте осторожны, этот демон имеет три тела и имеет свое собственное измерение, с помощью которого он может материализоваться из стены или земли. Через несколько секунд один из них появился у ног Казуми, но сразу же получил сильный удар с ноги от охотника, из-за чего демон отлетел в стену здания. -Эй, ублюдок! Отдай нам нашу добычу! — Заговорил первый монстр. -Успокойся, мой двойник — Появилось второе тело демона — Мы уже достаточно съели девушек из этого города. -Но я еще не удовлетворен! –Продолжал кричать неугомонный демон. -Монстр, немедленно верни мне Сатоко! — Неожиданно заговорил Казуми. -Сатоко? — Непонимающе ответил монстр, приоткрыв свою одежду — Если заколка той девушки попала в мою коллекцию, то значит она мертва. Парень обратил внимание на большой сиреневый бант и на его глазах появились слезы. Воспользовавшись моментом, из земли появился третий демон и напал на Казуми. -Дыхание воды, первый стиль: Рассекающая водная гладь! Незуко одним точным ударом рассекла шею монстра. Это действие спровоцировало двух оставшихся демонов напасть, но им помешал Танджиро: -Дыхание воды, четвертый стиль: Удар волной! Охотник сделал два быстрых удара, отрубив одному демону голову, а второго разделив пополам. Не успев полностью отрастить свои ноги, монстр был вдавлен в стену. -Почему?! Ты ведь демон, так почему защищаешь этих людишек? -А вот это уже точно не твоя проблема. Лучше скажи мне, что ты знаешь о Музане Кибуцуджи? -Нет. -Говори. Танджиро еще сильнее вдавил своей рукой в грудь демона, послышался хруст костей. -Говори! -Я не могу сказать! -Мне плевать. Охотник поднял половину тела так, что глаза демона и парня пересеклись. -Что ты знаешь о Музане?! -Я не могу рассказать тебе о нем! В панике демон попытался вырваться, но Танджиро пересек своим клинком его шею. -«Танджиро изменился — Думала Незуко — Обычно он не показывал своих эмоций, даже улыбка, которой братик одаривал меня каждый раз, была фальшивой. Но сейчас я отчетливо чувствую его гнев» -Братик, ты в порядке? -Да. Холодным тоном ответил охотник, отходя от горстки пепла. -А вы как? — Обратилась Незуко уже к Казуми. -Я потерял свою невесту. Как ты думаешь, как я? -Я знаю, вам сейчас тяжело. Но вы должны принять это… -Я только что потерял любимого человека, как я могу это принять?! -Хватит ныть — Заговорил Танджиро — То, что произошло, уже не обратить вспять. Многие люди что-то теряют, но они продолжают жить. У вас нет другого выбора, вы должны продолжать двигаться дальше, как бы тяжело это не было. -Да что такие дети, как вы, могут что-то знать об этом?! Охотник проигнорировал его слова и ушел от него. -Он очень хорошо понимает, о чем говорит — Положила руку на плечо парня Незуко — Всю нашу семью убил такой же монстр. Более того он превратил моего брата в одного из них, лишив практически всех эмоций и чувств. Но даже так Танджиро продолжает бороться и помогать людям. Казуми встал в ступор, поняв какую глупость сейчас произнес. -Вот, возьмите — Незуко протянула парню кусок одежды демона — Это ведь заколка Сатоко? -Да, спасибо… Девушка направилась к медленно уходящему брату. -Пожалуйста, простите меня! Я наговорил вам так много ужасных вещей! На это Незуко лишь повернулась и помахала рукой на прощание, после чего догнала Танджиро. -Ка-ар, следующий пункт назначения — Асакуса в Префек-к-к-туре Токио — Заговорила из неоткуда взявшаяся птица — Ходят слухи, что там прячется демон. -Тупой ворон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.