ID работы: 11327660

Демоническая кровь

Джен
NC-17
Заморожен
362
автор
Размер:
291 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Прибытие в Асакусу

Настройки текста
Примечания:

Три дня спустя

-До чего дошел прогресс! Сейчас ночь, а в этом месте светло, почти как днем! -Давай уже быстрее закончим и уйдем отсюда. -Но Танджиро! Тут ведь так красиво, неужели тебе совсем не интересно? -Нет. Через несколько дней после своей первой миссии охотники добрались до Асакуса. Это был большой и современный город, повсюду стояли высокие дома и разные магазины. А на каждом шагу располагались яркие фонари, которые освещали переполненные людьми улицы. Это место сильно впечатлило Незуко, ведь оно сильно отличалось от их деревни, в которой даже не было источников света, не говоря уже о зданиях под несколько этажей вверх. Девушка была приятна удивлена такой картиной и ей хотелось осмотреть каждый закоулок этого города. Танджиро же, хоть и жил в тех же условиях, что и Незуко, хотел быстрее отсюда уйти. В своей нынешней жизни парень больше всего ненавидит три вещи: демонов, глицинии и шум. С демонами и глициниями думаю все понятно, а что не так с шумом? Дело в том, что с превращением в демона у Танджиро обострились все органы чувств, включая слух. Кроме этого парень страдал сильным недосыпом, который приумножал негативный эффект на его организм. Из-за этого каждый звук, издаваемый в этом городе буквально от всего, чуть ли не разрывал голову охотника на части. -Этот город очень большой, будет сложно искать здесь демона. -А разве ты не можешь почувствовать его так же, как сделал это на прошлом задании? -Для этого мне нужно полностью сосредоточиться, а в таком шуме это бесполезно. Да и территория тут значительно больше… -Тогда предлагаю сначала перекусить. Девушка мечтательно посмотрела на кафе, стоящее недалеко от них. -Согласен, пойдем поищем более тихое место. -Братик, ну ты и зануда. -Может быть. Прорвавшись сквозь огромное скопление людей, они вышли в менее людное место. Тут было намного спокойнее, чем на центральных улицах, а рядом с ними стоял старичок с переносной лапшичной. Он стоял, подперев стенку, и скучающе наблюдал за прохожими. -Здравствуйте, я бы хотела заказать две миски лапши ямакаке. -Хорошо, подождите немного. Продавец скрылся в лапшичной. Вдруг по телу Танджиро прошла невероятно сильная дрожь. -Незуко, я сейчас вернусь. Не дожидаясь ответа, парень надел на лицо лисью маску, подаренную Урокодаки, и скрылся среди множества людей. Сердце парня колотилось с бешеной скоростью, разгоняя горячую кровь по телу. Зрачки глаз метались в разные стороны, ища цель охотника. Расталкивая мешающих людей, Танджиро стремительно приближался к источнику ужасающей демонической ауры. -«Я никогда не забуду этот запах и ауру. И уж точно не забуду вас, Кибуцуджи Музан» Добравшись до человека, источавшего омерзительный запах, охотник с особой ненавистью одернул его за плечо. -Вот я тебя и нашел. Мужчина обернулся в сторону Танджиро, показывая свои кроваво-красные глаза. -«Омерзительные глаза, источающие презрение ко всему живому. Его взгляд не изменился с той самой ночи» -Папочка, кто этот мальчик? Парень хотел уже вынуть меч из ножен, как увидел маленькую девочку на руках демона. -Тебе что-то от меня нужно? Ты какой-то взволнованный… -Твой знакомый? Спросила подошедшая к встрече охотника и демона девушка. -«Этот ублюдок притворяется обычным человеком? А эти люди его «семья»?..» -Нет, я не знаю этого ребенка… -Действительно — Сказал Танджиро снимая маску, прикрывавшую его лицо — Как ты можешь знать того, чью семью ты убил? В этот момент лицо демона на мгновенье изменилось, и охотник смог увидеть удивление, перемешенное с яростью. -От тебя исходит отвратительный запах, скольких людей ты уже успел убить? -О чем этот ребенок говорит? Теперь охотник переключил свой взгляд на «жену» Музана. -А это твоя семья, Кибуцуджи? Ты ее любишь? -Конечно, да. Что это еще за вопросы? -Любишь говоришь… Тогда задам немного другой вопрос, ты расстроишься если твою «семью» найдут распотрошенной в их же доме? После этих слов девушка начала звать охрану, но Танджиро это не волновало. Он внимательно смотрел на безэмоциональное лицо убийцы, во время заданного вопроса. -Значит для тебя и вправду ничего не значит семья, а этих несчастных людей ты просто используешь. Ты омерзителен. -Пожалуйста, вызовите кто-нибудь охрану! К этому времени люди с улицы уже успели собраться около охотника, замкнув его в круг. Все они кидали на парня непонимающие взгляды, прожигая его на сквозь. -Что с этим мальчиком? -Похоже он пьян. -Да он уже с ума сошел! Охранники тоже не заставили себя долго ждать, уже через несколько секунд к Танджиро двинулись несколько человек. Тем временем Музан и его «семья» покинули местность, оставляя парня среди толпы. -Гражданин, что вы творите? -Пройдемте с нами. Охотник был полностью растерян. Все эти люди столпились возле него, не давая сделать и шагу, а охрана пыталась схватить его. И никто из них не понимает всю сложность ситуации. Кровь в теле Танджиро закипела с новой силой, все больше показывая его демоническую сторону. -Ты не уйдешь, Музан! — Прокричал парень, оттолкнув полицейских от себя в разные стороны — Я тебе не позволю! Раскидав людей на своем пути, Танджиро взобрался на крышу здания и продолжил свое движение поверху. -«Я не чувствую его — Нервничал охотник — Похоже Музан скрыл свою ауру. Но даже так, он не мог далеко уйти» Просматривая людей на улицах, парень все же смог заметить знакомых персон, которые находились в нескольких сотен метров от него. Быстро перепрыгивая с одного здания на другое, Танджиро стремительно приближался к цели. И когда до демона оставалось несколько прыжков, что-то тяжелое врезалось в плечо охотника и чуть не скинуло его с крыши. -Раздражает. Встав с земли, Танджиро осмотрел новых гостей. Перед ним стояли два демона. Один из них был крупный и высокий, скорее всего именно он нанес удар. Второй же наоборот был тощий, но зато имел на руках длинные когти и острые клыки. Оба смотрели на парня тупым взглядом. -У меня нет на вас времени, уйдите с дороги!

-Спасибо за еду! -Приходите еще! Незуко поклонилась в знак благодарности и направилась на поиски своего брата. -«Прошло уже достаточно много времени, а Танджиро все еще нет — Размышляла Незуко — Неужели с ним что-то случилось?» Выйдя на главную улицу, охотница почти сразу же увидела большую толпу людей, которые что-то бурно обсуждали. Желая разобраться в ситуации, Незуко присоединилась к разговору. -Извините, а что тут произошло? -Неужели вы не видели? Только что здесь был явно нездоровый ребенок, который обвинял одного парня в убийстве его семьи. -А когда мальчишку собиралась остановиться охрана, то он вырубил пару полицейских и сбежал! -Сумасшедший! Таких, как он, нужно изолировать! -Стойте, а куда он убежал? -Парень побежал в ту сторону, взобрался на крышу и скрылся. -Спасибо вам, я пошла. -Стойте, куда вы идете?! Больше никого не слушая, Незуко побежала в сторону зданий. -«Танджиро, что же ты натворил?»

-«Что с этими демонами не так?» Охотник увернулся от очередного удара здоровяка и зашел ему за спину. -«Они не настолько сильнее других, но…» Танджиро был готов рассечь шею демона, но был атакован другим, из-за чего ему пришлось защищаться. -«Но сколько бы раз я не заходил им за спину…» Оттолкнув от себя тощего, парень еле увернулся от тяжелого кулака второго демона. -«Я не могу их убить!» Охотник отошел от монстров, чтоб проанализировать ситуацию. -«Они даже близко не стоят с тем уровнем, что показал Демон Рук — Думал Танджиро — У них довольно примитивные атаки. Первый из них — Здоровяк, он больше меня примерно в два раза. Его атаки тяжелые и сильные, но сам демон очень медленный и неуклюжий. Второй демон полностью противоположен первому, он худой и значительно меньше его. Но в отличии от Здоровяка Тощий более проворный и быстрый, а также имеет острые когти на руках. Мне уже приходилось сражаться с подобными, но с ними явно что-то не так. Эти демоны словно предсказывают мои движения и неважно видят они меня или нет. Более того, они работают как единым механизм и идеально дополняют друг друга. Но при этом никто из них не сказал и слова, может ими кто-то управляет?» Танджиро сосредоточился на запахах вокруг и смог обнаружить еще одного демона в нескольких крышах от него. Обернувшись, охотник заметил, что тот все это время наблюдал за сражением. Затем парень присмотрелся к своим противникам и заметил кое-что странное. -«Хм, их глаза двигаются идентично. Может быть у них единое зрение?» Решив проверить свою догадку, парень сделал ложную атаку в сторону одного из демонов, при этом всматриваясь в их зрачки. -«Как я и думал, их глаза двигаются одинаково и смотрят только на меня. Значит нужно избавиться сначала от наблюдателя» Танджиро сделал рывок в сторону третьего демона, но ему пригородил путь Здоровяк. -Дыхание воды, первый стиль: Рассекающая водная гладь. Парень сделал один горизонтальный удар в сторону монстра, но тот спокойно от него увернулся. Сразу же после этого из-за его спины выпрыгнул второй и едва не раскромсал грудь охотника. -Проблемно.

-«Неужели это все действительно сотворил Танджиро?» Незуко перепрыгивала с крыши на крышу, пытаясь найти своего брата. -«Обычно он всегда хладнокровен и не делает необдуманных действий. Кроме того, Танджиро почти не испытывает эмоций, так что же побудило его сделать такой поступок?» Девушка наконец обнаружила своего брата, яростно сражавшегося с демонами. Незуко собиралась достать свой клинок и двинуться ему на помощь, как вдруг заметила, что Танджиро не пытается убить их. Он пытался прорваться сквозь них куда-то в сторону, а демоны наоборот старались его удержать на этой крыше. Посмотрев куда направлялся ее брат, Незуко заметила странную девушку, смотрящую на их бой. -«Тоже демон? Похоже она как-то влияет на тех двоих» Через несколько секунд охотница уже стояла на крыше вместе с демоном, которая при виде нее встала в оборонительную стойку. Однако, это ей не помогло и Незуко не составило труда отрезать голову демона. Тем временем у Танджиро. -«Аура третьего демона исчезла, похоже он погиб» Парень посмотрел в сторону, где за место монстра стояла его сестра. -«Как же я рад тебя видеть» Демоны же, решив, что тот отвлекся, напали на охотника со спины. Но тот легко уклонился от удара здоровяка и пнул тощего в другой край крыши. -«Теперь, когда больше никто не наблюдает за нашим сражением, их общее зрение практически бесполезно. Они больше не могут предсказывать все мои атаки, а их движения стали прямолинейными» Танджиро в миг оказался за спиной у здоровяка и занес клинок. -Дыхание воды, четвертый стиль: Удар волной. Охотник сначала рассек шею первого демона, а затем и второго. После этого парень сразу же вернулся на место, откуда последний раз видел «семью» Музана, но там уже никого не было. -Черт, я его упустил — Танджиро, выронив клинок, упал на колени. К этому времени Незуко уже приблизилась к своему брату. -Танджиро, что произошло? Ты весь центр города на уши поднял! -Я облажался, Незуко — Холодно ответил Танджиро — Кибуцуджи Музан был здесь, но я упустил его. -Прости меня — Девушка положила руку на плечо парня — Возможно, если бы я отправилась с тобой, мы смогли бы поймать его. -Нет, твоей вины здесь нет — Охотник спрятал свой клинок в ножны — Мне не следовало уходить одному. -А что это были за демоны? -Похоже это были просто бесчувственные марионетки, которые выигрывали время для того, чтобы Музан успел скрыться. Постояв еще немного и переварив произошедшее, Танджиро сказал: -Хватит прятаться, кто вы такие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.