ID работы: 11327736

Одуванчиковое море

Гет
R
Завершён
367
автор
Размер:
192 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 634 Отзывы 60 В сборник Скачать

35. Что я творю?

Настройки текста

7 июля. Мондштадт. Винокурня «Рассвет». Спальня Кэйи. Время: 06:35…

      Едва капитан кавалерии оклемался после того, как его личико припекли первые лучики солнца, он услышал громкий топот на втором этаже со стороны спальни Дилюка. — Да что они там… — тут он услышал как что-то разбилось. Это заставило его полностью проснуться. — Пойду, гляну.       Накинув сверху повязок рубашку, он вышел из своей комнаты и направился на второй этаж к комнате брата. Придя, он лицезрел следующую картину: Дилюк стоял на левой ноге в паре шагов от кровати и осколков вазы, которые собирала Аделинда. Кэйа не выдержал и засмеялся. — Доброе утро, как говорится! А ты быстро оклемался, братишка! — отметил Альберих, всё ещё смеясь. — Кэйа, не смей. — нахмурился Дилюк, удерживаясь хоть как-то на одной здоровой ноге. Правая нога была, как оказалось, не до конца вылечена. Но это всё лишь ещё сильнее раззадорило и без того весёлого капитана кавалерии. В это время в дверях появилась Джинн. — Доброе утро, сэр Кэйа. Развлекаетесь? — она всё ещё была в одной лишь сорочке, что была ей почти впритык. Но Джинн это нисколько не смущало. — Ох, доброе утро, Джинн! Да, есть немного. — ответил Кэйа, после чего вновь почувствовал на себе сверлящий взгляд брата. — Ну, думаю, мне нужно пойти к себе! Увидимся за завтраком! — и Альберих тут же скрылся в свою комнату. — Хах… — вздохнула Джинн. — Аделинда, можешь нас оставить? — Да, госпожа Джинн. — собрала последний осколок вазы главная горничная, после чего ушла. — Давай, сначала, присядем? — предложил Дилюк, стараясь удержаться на месте. — Я тоже так думаю. Давай помогу. — Гуннхильдр подошла к нему, предлагая свою помощь. Отказаться Рагнвиндр не мог. И вот, меньше чем через минуту, они сидели на кровати друг напротив друга. — Что произошло вчера на самом деле с вами двумя? Это, случайно, не связано со взрывом со стороны гор Светлой Короны? — Вот так сразу в лоб. Ожидаемо. — виновато произнёс Дилюк. — Да. Наверное, ты уже поняла причину нашего присутствия. — Догадываюсь, но я хочу это услышать лично от тебя. — настойчиво сказала она, взяв того за руки. — Я — «Полуночный герой».       Джинн, конечно, думала об этом, но и не предполагала, что так всё и будет в действительности. Вроде бы наступило облегчение, но в тоже время её подмывало ударить его как можно больнее. Гуннхильдр бы рано или поздно узнала об этом. — Ясно. — усмехнулась неожиданно для себя девушка, после чего посмотрела прямо в его глаза. — Знаешь, это даже не удивительно, что ты и есть «Полуночный герой». — Это звучит довольно пошло, поэтому прошу не называй меня так. — раскраснелся Рагнвиндр перед её улыбкой, что и без того соблазняла его вместе со сладкими речами. — Тогда я буду тебя этим мучать в течении всего времени, что я буду здесь находиться. — уловила мысль Джинн, поддавшись вперёд. — В следующий раз давай наводку мне на Орден Бездны. А там уже Ордо Фавониус сам разберётся. — …! — Дилюк нервно взглотнул. — Джинн, ты же понимаешь, что сейчас мы находимся в довольно интимной обстановке? — Я это прекрасно осознаю, «Полуночный герой». — она повалила его на кровать. — Я лишь хочу тебя помучать морально, чтобы ты знал в следующий раз.       Джинн нависла над ним, дабы ещё сильнее возбудить. Она понимала, что рано или поздно ей это аукнется, но не воспользоваться данной ситуацией было бы грешно. Ей хотелось постепенно выпустить весь пар, скопившийся вчера, а сейчас была просто идеальная возможность в лице Дилюка, для которого её прикосновения стали сродни настоящей пытке, ведь рубашки, как таковой, на нём не было. Она видела его шрамы, что остались после нескольких лет странствий по Тейвату. Были бы у него силы сейчас, он бы… — Эти шрамы… Сколько им уже лет? — Три года. — ответил он, не собираясь что-либо больше утаивать от неё. — Вот как. — с досадой промолвила Джинн, касаясь самого большого шрама на его груди. Она и сама не заметила, как её щёки окрасились в яркий румянец. По всему телу разливалось какое-то непонятное приятное тепло. — Может, ты хочешь ещё что-то спросить? — спросил он, прикрыв глаза уже в наслаждении от её касаний. — Я подумаю, а потом спрошу. Сейчас же я хочу немного подразнить тебя. — Ты беспощадна. — Дилюк нахмурил брови и улыбнулся, касаясь её лица рукой. — Без сомнений. — она поцеловала его ладонь, которой он коснулся её щеки, и убрала её. — Кто бы мог подумать, что некогда главный холостяк Мондштадта окажется таким. — Тоже самое могу сказать и про тебя. — парировал Дилюк, поцеловав локон её волос. — Аделинда принесёт тебе мои архивные письма. Это поможет тебе вникнуть полностью в суть. — Благодарю. — ответила Джинн, вставая с кровати, ведь та получила то, что хотела. Ей больше не хотелось его мучать, по крайней мере сейчас. — Кстати, а эта сорочка на тебе сидит очень даже… — Шутить вздумал? — она обернулась и выгнула недоумённо брови. — Ни в коем случае. — Рагнвиндр старался не поддаваться такому искушению, которое она ему предоставила. Но он не мог ей не отомстить. — Я думаю пойти подышать свежим воздухом после завтрака. Что думаешь? — А почему бы и нет? — ответила Джинн, хотя и ощущала какой-то подвох. — Отлично. Я тогда попрошу Аделинду всё приготовить. — привстал Дилюк с места, дабы лучше видеть свою невесту. — И да, позови её, как будешь выходить, пожалуйста. — Хорошо. — и девушка вышла из спальни Дилюка, негромко хлопнув дверью. Её лицо горело огнём. — Ха… Что я творю?

Спустя час, за завтраком…

      Кэйа сидел и чувствовал дичайшее напряжение со стороны Джинн и странное чувство лёгкости со стороны Дилюка. Это было крайне необычно… — Господин Дилюк, я принесла все архивные письма в комнату госпожи Джинн, как вы и просили. — сказала Аделинда, подойдя к столу. — Спасибо, Аделинда. — неожиданно для себя произнесли вместе те двое, после чего Джинн резко смутилась, а Дилюк ухмыльнулся, оглядывая свою невесту с головы до пят. Сейчас она была в лёгком летнем традиционном мондштадтском платье, которое ей предоставила главная горничная. — Вижу, что выяснение отношений закончилось раньше, чем я предпо… — Кэйа. — улыбка Дилюка мгновенно улетучилась, когда тот посмотрел на брата. — Всё-всё, нем как рыба, хе-хе. — продолжил ковырять вилкой свой завтрак капитан кавалерии. — Эх, навевает воспоминания, не правда ли? — Да, немного. — заметила Джинн, чьи черты лица заметно смягчились. — Как будто мы вернулись в прошлое. — Да. Соглашусь, пожалуй. — ответил Рагнвиндр, пытаясь поддержать разговор. — Но только ты стал слишком серьёзным, брат. Был бы ты хоть немного приветливее… — Как только вычухаюсь, проведу с тобой поучительный спарринг. — решил было съязвить Дилюк, что сразило не только Альбериха, но и Гуннхильдр. — Джинн, а ты на него положительно влияешь! — сказал Кэйа, прося взглядом у Джинн помощи. — «Твою налево… Да от меня скоро и живого места не останется! Ну, как говорится, кто не рискует, тот…«Ха-хах! — лёгкий смех Джинн обратил на себя внимание её жениха. — Ну, кто знает, да, Дилюк? — Кхм… Верно. — смущённо прокашлялся винодел, выпивая стакан виноградного сока. Краем глаза он приметил, как его брат тотчас смёл свой завтрак. — Я пойду к себе. Не буду вам мешать! — чуть ли не давясь, говорил Альберих, направляясь к себе в покои. Как только за ним закрылись двери, оттуда же послышался глухой стук кулаком и истерический смех. — «И вправду… Как будто в прошлое вернулись.» — заметила не без ностальгической улыбки Аделинда, находясь неподалёку. В руках она держала корзину с недавно постиранными вещами. — «Господин Крепус и мадам были бы рады, если бы увидели, как поместье вновь наполняется жизнью.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.